Перейти к содержимому

Торсионы

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
20 917 боёв

Может не в ту тему написал, ну да ладно.

У меня на лео стоят торсионы и они реально помогали в скорости, я даже сравнивал лео с торсионами и без.

Но вчера потешался на лео во взводе и увидел, что они уже не помогают на скорости. А я их уже поставил на Т-44.

Скажите, они работают или нет. Дают немного или разгона или чего-нибудь к скорости?  :blink:

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
нет только прочность гусеницам +30%
  • Плюс 1

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
15 Июл 2011 - 11:02 пользователь googlemad сказал:

У меня на лео стоят торсионы и они реально помогали в скорости, я даже сравнивал лео с торсионами и без.

они никогда не помогали в скорости

Игроки
1 185 публикаций
10 106 боёв
15 Июл 2011 - 11:07 пользователь googlemad сказал:

Ну ок, а как тогда я обгонял своих же опонентов, если у меня ничего такого не стояло?

Не топ двиг/экипаж, разный грунт, или вы говорите не правду
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
15 Июл 2011 - 11:07 пользователь googlemad сказал:

Ну ок, а как тогда я обгонял своих же опонентов, если у меня ничего такого не стояло?

Экипаж был прокаченне.

А ещё Лео можно сделать быстрее, используя:

Вентиляцию,

100/105-октановый бензин,

Шоколад.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
201 публикация
22 721 бой
15 Июл 2011 - 11:02 пользователь googlemad сказал:

Может не в ту тему написал, ну да ладно.

Но вчера потешался на лео во взводе и увидел, что они уже не помогают на скорости. А я их уже поставил на Т-44.

Скажите, они работают или нет. Дают немного или разгона или чего-нибудь к скорости?  :blink:

прибавки в скорости 0 , динамики 0 и т.д.

их ставляти только чтоб поставить пушки ,башни без прокачки ходовой

на ряд танков

Бета-тестеры
602 публикации
10 019 боёв
разгон быстрее - игра считает что машина менее нагружена (разгон вроде от % нагрузки зависит)
Пользователь сказал:

http://forum.thered.su/index.php?showtopic=17634&st=0 <- подними себе настроение. Начало вялое но прочтите до конца...

admin () сказал:

Следующая информация должна вас позабавить: звук выпадающей гильзы, который вы слышите после каждого выстрела вашего танка или САУ – это ни что иное, как звук брошенной на металлическую поверхность алюминиевой кружки. Звук рикошета снаряда о броню боевой машины воссоздан звукоинженерами Wargaming.net при помощи скрежета ножом о пивные банки.

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
15 Июл 2011 - 11:12 пользователь njkz123 сказал:

разгон быстрее - игра считает что машина менее нагружена (разгон вроде от % нагрузки зависит)

Разгон зависит от соотношения мощность двигателя/масса танка. На всякие сферические нагрузки ему пофиг.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Игроки
313 публикации
8 583 боя
торсионы дают + только к грузоподъемности и хп к ходовой. Больше они не влияют
ты мне не поставил минус????? а ну быстро полония и ап стенку!!! чтоб больше такого не делал!!!!
Бета-тестеры
602 публикации
10 019 боёв
15 Июл 2011 - 11:14 пользователь ZitZ сказал:

Разгон зависит от соотношения мощность двигателя/масса танка. На всякие сферические нагрузки ему пофиг.

почему же  есть срач, что если поставить подбой весом в 1тонну - машина теряет маневренность?
Пользователь сказал:

http://forum.thered.su/index.php?showtopic=17634&st=0 <- подними себе настроение. Начало вялое но прочтите до конца...

admin () сказал:

Следующая информация должна вас позабавить: звук выпадающей гильзы, который вы слышите после каждого выстрела вашего танка или САУ – это ни что иное, как звук брошенной на металлическую поверхность алюминиевой кружки. Звук рикошета снаряда о броню боевой машины воссоздан звукоинженерами Wargaming.net при помощи скрежета ножом о пивные банки.

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
15 Июл 2011 - 11:16 пользователь njkz123 сказал:

почему же  есть срач, что если поставить подбой весом в 1тонну - машина теряет маневренность?

Сами же и ответили на свой вопрос: потому что масса увеличивается.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Игроки
525 публикаций
17 398 боёв
15 Июл 2011 - 11:16 пользователь njkz123 сказал:

Потому что торсионы уменьшают нагрузку на ходовую, а не массу танка.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
торсионы помогают разгонять тот танк у которого большая разница между крейсерским и мах ходом. у ис7 крейсерская 35, мах 50 км\ч они умк поднимают среднюю скорость до 40-44 км\ч, а те танки, которые и так быстро разгоняются до мах, от торсионов мало что имеют.
Игроки
48 публикаций
9 494 боя
В свое время ставил торсионы ставил на су-8, довольно сильно помогало поворачивать корпусом и маневренность при движении улучшалась, правда, было это еще в том году...
Игроки
72 публикации
16 453 боя
15 Июл 2011 - 11:22 пользователь legostat сказал:

Потому что торсионы уменьшают нагрузку на ходовую, а не массу танка.

Вернее даже не нагрузку на ходовую. А прочность ходовой.

Именно поэтому они не дают никакого бонуса к динамике.

Ни ходовой, ни двигателю, ни танку от того, что ходовая не разваливается под такой массой на части, не легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...