Перейти к содержимому

Подскажите сервер?

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв

Играл обычно на РУ7 обычно но сейчас там просто ад,лампа как взбесилась мигает,в итоге делаю выстрел и все зависает а когда отвисает танк уже располовиненный вперед поехал...Народ подскажите норм.сервак без лагов?

P.S.:тролли лесом,для остальных предположений не по сути-инэт 100мбит/с

Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
18 Апр 2014 - 01:53 пользователь SovS_Denver сказал:

Играл обычно на РУ7 обычно но сейчас там просто ад,лампа как взбесилась мигает,в итоге делаю выстрел и все зависает а когда отвисает танк уже располовиненный вперед поехал...Народ подскажите норм.сервак без лагов?

Последнее время я стал выбирать "Авто", так как пинг мне кажется не так влияет, как нагруженность и залагованность серва.

Игроки
20 публикаций
26 942 боя
17 Апр 2014 - 20:53 пользователь SovS_Denver сказал:

У меня, после обновы, на всех серверах такая же проблема

Игроки
4 342 публикации
109 447 боёв
17 Апр 2014 - 19:53 пользователь SovS_Denver сказал:

Метод научного тыка рулит. Пробуй.

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
17 Апр 2014 - 22:53 пользователь SovS_Denver сказал:

Ленивый человек, не поленился запилить тему на форуме, хотя реально дело получаса посмотреть пинги до серверов) 

Игроки
211 публикация
32 495 боёв

играл на 5 и 6 тоже самое, периодические зависания клиента, думаю так везде щас

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
17 Апр 2014 - 23:06 пользователь nikolai_shvec сказал:

а тему создать 2 минуты . так что давай не выделывайся.

Форум не научит полезным навыкам, которые окупятся потом. Кто ходит прямо, тот дома не ночует))) 

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
17 Апр 2014 - 22:59 пользователь DimondsSE сказал:

Ленивый человек, не поленился запилить тему на форуме, хотя реально дело получаса посмотреть пинги до серверов) 

Не глупый человек написал такую глупость,хотя реально я играть хочу а не проверять пинги а так параллельно играю страдаю и смотрю что нормальные люди скажут.

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
17 Апр 2014 - 23:08 пользователь DimondsSE сказал:

Форум не научит полезным навыкам, которые окупятся потом. Кто ходит прямо, тот дома не ночует))) 

Форум ровно так же не научит мозгом работать и умнее от своих "перлов" не станешь так что не льсти себе писатель ...й

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
17 Апр 2014 - 23:11 пользователь DimondsSE сказал:

На крайний случай поставь мод и посмотри)) Поиск его займет не так много времени. И ты будешь всегда в курсе какой сервер выбрать))) 

Запахло тетрадками... 

Мод??!Зачем мод если есть командная строка но я повторюсь- лезть искать айпишки серверов что пропинговать не собираюсь уж лучше поиграю в это время.А ответить на форуме ровно 10сек.занимает не сворачивая игру

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв

Потратил 30 с на поиск =) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1800629-0-31644800-1397766382_thumb.jpg

17 Апр 2014 - 23:25 пользователь SovS_Denver сказал:

Так это ж должно быть у тебя в крови с 16к боев и 800 средним)))я то думаю нормальный человек пытается троллить а это даже человеком не назовешь)))

Есть кнопка "Изменить" под сообщением. 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

У каждого игрока свой наиболее приятный для игры сервер.

Выбор сервера зависит от местоположения.

Вот я из РБ играю на 1 и 5 серверах. Пинги на них для меня самые комфортные.

И вы поиграйте на разных серверах и пойтиме, какой лучше для вас.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...