anonym_qNkmbXTECYKA Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 111 публикация 24 135 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Здравствуйте! Я уже не однократно пытался узнать- как есть на самом деле. НО в "вопросах разработчикам" мой пост подтерли. Я создал ТЕМУ в "вопросах по игре", и какой-то доблестный гвардеец ответил мне: "О всех предстоящих изменениях в игровой механике Вы можете узнать на портале игры. Следите за новостями." Так вот, я пристально следил за новостями на портале, и ничего подобного не нашел. По сему считаю что имею полное право спросить еще раз и ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ в конце концов.Станет ли легче нижняя часть танка после того как от нее отлетит башня в следствии взрыва бк ?? 2 Ссылка на комментарий
anonym_ACJIWholuPC3 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 857 публикаций 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 хм действительно ,занимательный вопрос.ведь труп без башни должен быть легче,но я думаю разрабов это не очень волнует.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Как бы да, вопрос хороший и врядли разрабы это предусмотрели, например всяким танкам типа т 32 очень поможет) Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 ТА норм вопрос, чего вы?Бабахнет какой-то СТ рядом.. Почему бы, едя рядом на том же КВ-4 или Е100 не сделать из него щит и толкать перед собой?Башню то толкать можно. Я и так иногда мертвые танки подталкиваю, прикрываясь ими.. а тут просто будем знать, стало ли это делать немного легче. 1 Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 16:40 пользователь elSeverd сказал:вопрос: нафига? Вы собираетесь толкать перед собой труп врага или союзникак как щит?Если я на каком-то тяже, рядом помер легкий светляк и идет замес с врагами, я именно так и делаю. Легкие танки давольно успешно толкаются перед собой, стоя даже поперек вас. Едешь, толкаешь и остреливаешься. Враги нервничают ))))А вы так никогда не делали? сочувствую вам, что вы до этого не додумались ))) Ссылка на комментарий
Nier4B Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 291 публикация 39 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 думаю нет, и именно потому чтобы не было имбовой защиты для танков аля т29-т30 и похожим я так воюю! Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 12:55 пользователь LouKai сказал:думаю нет, и именно потому чтобы не было имбовой защиты для танков аля т29-т30 и похожим*** Как будто теперь всё поле боя будет завалено оторванными башнями, за каждой из которых будет тяжик прятаться... 1 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 15:37 пользователь vo8van сказал:Здравствуйте! Я уже не однократно пытался узнать- как есть на самом деле. НО в "вопросах разработчикам" мой пост подтерли. Я создал ТЕМУ в "вопросах по игре", и какой-то доблестный гвардеец ответил мне: "О всех предстоящих изменениях в игровой механике Вы можете узнать на портале игры. Следите за новостями." Так вот, я пристально следил за новостями на портале, и ничего подобного не нашел. По сему считаю что имею полное право спросить еще раз и ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ в конце концов.Станет ли легче нижняя часть танка после того как от нее отлетит башня в следствии взрыва бк ?? Здравствуйте.Корпус танка после отрыва башни не изменяет свою массу (т.е. масса корпуса танка без башни остается равной массе корпуса с башней). 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации