Перейти к содержимому

Очередная попытка...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 111 публикация
24 135 боёв

Здравствуйте! Я уже не однократно пытался узнать- как есть на самом деле. НО в "вопросах разработчикам" мой пост подтерли. Я создал ТЕМУ в "вопросах по игре", и какой-то доблестный гвардеец ответил мне: "О всех предстоящих  изменениях в игровой механике Вы можете узнать на портале игры. Следите за новостями." Так вот, я пристально следил за новостями на портале, и ничего подобного не нашел. По сему считаю что имею полное право спросить еще раз и ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ в конце концов.

Станет  ли легче нижняя часть танка после того как от нее отлетит башня в следствии взрыва бк ?? 

• Плюс 2
Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

хм действительно ,занимательный вопрос.

ведь труп без башни должен быть легче,но я думаю разрабов это не очень волнует..

• Плюс 1
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
Как бы да, вопрос хороший и врядли разрабы это предусмотрели, например всяким танкам типа т 32 очень поможет)
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

ТА норм вопрос, чего вы?

Бабахнет какой-то СТ рядом.. Почему бы, едя рядом на том же КВ-4 или Е100 не сделать из него щит и толкать перед собой?

Башню то толкать можно. 

Я и так иногда мертвые танки подталкиваю, прикрываясь ими.. а тут просто будем знать, стало ли это делать немного легче.

• Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
17 Апр 2014 - 16:40 пользователь elSeverd сказал:

вопрос: нафига? Вы собираетесь толкать перед собой труп врага или союзникак как щит?

Если я на каком-то тяже, рядом помер легкий светляк и идет замес с врагами, я именно так и делаю. Легкие танки давольно успешно толкаются перед собой, стоя даже поперек вас. Едешь, толкаешь и остреливаешься. Враги нервничают ))))

А вы так никогда не делали? сочувствую вам, что вы до этого не додумались )))

Игроки
291 публикация
39 075 боёв
думаю нет, и именно потому чтобы не было имбовой защиты для танков аля т29-т30 и похожим
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
17 Апр 2014 - 12:55 пользователь LouKai сказал:

думаю нет, и именно потому чтобы не было имбовой защиты для танков аля т29-т30 и похожим

*** Как будто теперь всё поле боя будет завалено оторванными  башнями,  за каждой из которых будет тяжик прятаться...

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
17 Апр 2014 - 15:37 пользователь vo8van сказал:

Здравствуйте! Я уже не однократно пытался узнать- как есть на самом деле. НО в "вопросах разработчикам" мой пост подтерли. Я создал ТЕМУ в "вопросах по игре", и какой-то доблестный гвардеец ответил мне: "О всех предстоящих  изменениях в игровой механике Вы можете узнать на портале игры. Следите за новостями." Так вот, я пристально следил за новостями на портале, и ничего подобного не нашел. По сему считаю что имею полное право спросить еще раз и ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ в конце концов.

Станет  ли легче нижняя часть танка после того как от нее отлетит башня в следствии взрыва бк ?? 

Здравствуйте.

Корпус танка после отрыва башни не изменяет свою массу (т.е. масса корпуса танка без башни остается равной массе корпуса с башней). 

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...