Перейти к содержимому

Проблемы и ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
25 448 боёв
17 Апр 2014 - 09:33 пользователь volkov66 сказал:

А есть реально пользующиеся люди данной программой? Есть смысл устанавливать?

Да, я использую ее,обычный запуск 20-30 фпс, запуск с программой 40-50 фпс(На ноуте)

Игроки
13 публикаций
12 779 боёв

Вот интересная ситуёвина наблюдается - вышло обновление , после которого выходят пояснения, как это обновление "нейтрализовать" ввиду многочисленных проблем ( связанных именно с этим обновлением ).  Вы посмотрите сами - на "лицевой странице" даются пояснения (видео от PROТанки ), как отключать и минимализировать "фишки" этого обновления , в котором прямо говорится , что бОльшая часть этих "фишек" не нужна и прямо-таки мешает в игре . А теперь вопрос - зачем и кому нужно такое обновление ?:sceptic:

Для чего "лепить" обновления каждые пару месяцев и потом подолгу их отлаживать " с помощью молотка , зубила и такой-то матери " - более продуманным мне кажется подход , когда обновление выходит 1 раз в полгода - год - два , когда выдается готовый продукт , по принципу  " скачал - играй " , без всяких  "шаманских танцев с бубном ". 

• Плюс 3
Игроки
8 публикаций
15 958 боёв
17 Апр 2014 - 09:14 пользователь ASTON78 сказал:

Плюс игра один раз вылетела вообще (чего уже года полтора не было). И обратно в бой не пустила, пока он не закончился, пока враги радостно не добили меня афк-шного

Тоже столкнулся сегодня с такой проблемой, выкинуло из игры прямо во время боя и не пускало обратно. А до этого такого никогда не было.

Изменено пользователем jaks16
Игроки
1 публикация
16 407 боёв
17 Апр 2014 - 10:37 пользователь Tenrec сказал:

от 10 до 20 фпс к отношению 60 фпс поднимает

поднимается на ХР, на 7-ке практически не поднимается, сам проверял.

Игроки
51 публикация
33 687 боёв
Всю жизнь играли алехи с 15 фпс,а теперь внезапно стало 10...ужас,кошмар,картошка вертай все взад,не видать тебе моих школьных обедов :D
Игроки
17 публикаций
22 122 боя
17 Апр 2014 - 09:07 пользователь waylander86 сказал:

ну не идут клёвые игры на калькуляторах 2009 года... ну что поделать..

да ладно, может игры под калькуляторы перестать писать? имел ввиду , что научится программировать толком

Изменено пользователем magamet74
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

17 Апр 2014 - 06:05 пользователь Grities сказал:

Добрый день.

Сегодня, я подниму, отчасти, "живую тему". Господа разработчики, сколько можно издеваться над людьми. Я человек понятливый, и прекрасно понимаю, что нас 60+ миллионов. Что сейчас все усиленно качают танки с сервера... И прочее. Пинг и так далее. Скачки ФПС, скачки пинга вполне объяснимы. Ну да ладно. Но сколько может продолжаться история с выпуском патчей, не соответствующих заявленным? Я давно смирился со многим, и давно на многое пытаюсь не обращать внимания (да для нервов это весьма полезно), но знаете, любому терпению приходит конец. Этот патч превзошел все мои самые смелые ожидания. Да я ждал, что будут трудности, но что бы такие... То что у меня садится ФПС, пол беды, то что у меня на минималке с пережатыми текстурами все равно лагает - тоже, то что у меня лагометр просто взбесился, - тоже нормально... Но вот то, что у меня начались промахи из-за этих лагов, это раздражает. Фризы на респауне при старте - раздражают (вы видите, что у меня много немцев, и вы знаете, что такое фризы для ТТ немцев). То что я не могу нормально танковать от борта благодаря этим фризам тоже раздражает. Модов нет, клиент чистый. Уважаемые... Куда вы пытаетесь завести игру? Почему Нерф тигра уже анонсирован,  (а ап тапка невозможен) а банально оптимизировать клиент невозможно? Я не намекаю на конкурентов... Может у меня не самый крутой комп, но мне очень интересно, почему у меня современные игры на средних настройках идут без лагов, а для танков мой комп резко стал калькулятором? Хотелось бы отметить, что это не Бета, и уж тем более не Альфа версия. И о потенциальных лагах можно было бы знать заранее. Тогда зачем вводить "сырой" контент? 

С Уважением!

Благодарю за состоятельный и полный отзыв по вышедшему обновлению. На базе подобных отзывов можно делать серьёзные выводы и стремиться к лучшему.

Закрываю, дальнейшее обсуждение вопроса о FPS следует перенести в специально созданную для этого тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...