Перейти к содержимому

Проблемы и ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
32 099 боёв
17 Апр 2014 - 09:09 пользователь byxf сказал:

норм комп стоит 25-35 тычач , возьмите в кредит наконец если такой суммы нет

У меня 4-х ядерный процессор, 8 гиг оперативки, 1 гиг видео. С обновой 9.0 играть невозможно. Всё поставил по минимуму. ФПС 1-13, пинг 130-999.

Игроки
566 публикаций
32 702 боя
17 Апр 2014 - 09:28 пользователь Tabigor сказал:

Ой как же вы надоели. Хватит ждать многодетность для того, что бы на ваших калькуляторах увеличился фпс. Этого не будет. Так называемая многодетность, это игра, которая сейчас работает на одном ядре, + хавок, который будет работать на другом ядре. Если у вас был кривой фпс, он так и останется. И поэтому не ждите многодетности и не пишите вообще про нее, не разобравшись что к чему.

Это всё хорошо.... Но пусть не забывают сколько денег компании приносят игроки на калькуляторах..... 

Игроки
646 публикаций
87 319 боёв
17 Апр 2014 - 09:21 пользователь xxRODINAxx сказал:

Ребят попробуйте поднять фпс через  Razer Game Booster,программа бесплатна.Ваш калькулятор скажет спасибо!)

А есть реально пользующиеся люди данной программой? Есть смысл устанавливать?

Volkswagen Fan Group
Игроки
11 публикаций
26 074 боя
Ну кто хочет тот услышит, мониторьте загрузку процессора, танки теперь юзают 4 ядра из 6 у меня, и все лагает, выключив в файле настроек флаг многоядерности, у меня пропали тормоза и лаги, и по мониторингу проца юзается опять 1,5 ядра из 6 Изменено пользователем OLDodin_NASLEDIE
Игроки
202 публикации
29 103 боя
17 Апр 2014 - 10:30 пользователь Lyushik сказал:

Это всё хорошо.... Но пусть не забывают сколько денег компании приносят игроки на калькуляторах..... 

Речь не о деньгах, а о многодетности. И уж поверьте, переделать игру, которая изначально не создавалась для многопоточности, стоит таких огромных человек-ресурсов, что ни какие игроки с калькуляторами это не окупят.

Правда необычнее вымысла, потому что вымысел обязан держаться в рамках правдоподобия, а правда - нет.

Таблица требующихся ресурсов и бонусов от них в УКРЕПРАЙОНЕ.

Игроки
124 публикации
31 224 боя
17 Апр 2014 - 09:33 пользователь volkov66 сказал:

А есть реально пользующиеся люди данной программой? Есть смысл устанавливать?

Нет.Даже объяснять не буду

Игроки
124 публикации
31 224 боя
17 Апр 2014 - 09:34 пользователь OLDodin_NASLEDIE сказал:

Ну кто хочет тот услышит, мониторьте загрузку процессора, танки теперь юзают 4 ядра из 6 у меня, и все лагает, выключив в файле настроек флаг многоядерности, у меня пропали тормоза и лаги, и по мониторингу проца юзается опять 1,5 ядра из 6

Танки юзают 1 ядро,остальные загружаються из-за сильной нагрузки на gpu

Игроки
20 публикаций
63 268 боёв

Мне кажется для геймеров, есть свои приоритеты. Насколько и кому нужна красота и реализм картинки окружающего мира  - оч большой вопрос. Не та игра. Освещёние, тени, - только отвлекают. А , вот, ФПС - нужен всем. Я всегда играю на минималке, чтоб ФПС был под сотню. Тут с выходом 9 обновления, решил посмотреть "красоты" предварительно насмотревшись рекомендованного видео (шло с обновлением). Вся беда в том, что его автор тестировал параметры на мощной машине. Машина послабее - условно усреднённая - показала бы совсем другие результаты, поэтому пример объяснения в видео считаю некорректным. Не скажу, что у меня калькулятор - 7кор и на видюхе памяти немало, но на минималке 9 обновления - ФПС упал до 70 (раньше был за сотню), пинг вырос до 120 мсек, причём игра на  этих параметрах стала смотреться гораздо хуже чем раньше. Джововский модпак - к удивлению, особо не повлиял на ФПС .

В общем, по обновлению 9 - преимущества сомнительны, минусы - очевидны.

• Плюс 2
Игроки
124 публикации
31 224 боя
17 Апр 2014 - 09:36 пользователь vadim537 сказал:

Мне кажется для геймеров, есть свои приоритеты. Насколько и кому нужна красота и реализм картинки окружающего мира  - оч большой вопрос. Не та игра. Освещёние, тени, - только отвлекают. А , вот, ФПС - нужен всем. Я всегда играю на минималке, чтоб ФПС был под сотню. Тут с выходом 9 обновления, решил посмотреть "красоты" предварительно насмотревшись рекомендованного видео (шло с обновлением). Вся беда в том, что его автор тестировал параметры на мощной машине. Машина послабее - условно усреднённая - показала бы совсем другие результаты, поэтому пример объяснения в видео считаю некорректным. Не скажу, что у меня калькулятор - 7кор и на видюхе памяти немало, но на минималке 9 обновления - ФПС упал до 70 (раньше был за сотню), пинг вырос до 120 мсек, причём игра на  этих параметрах стала смотреться гораздо хуже чем раньше. Джововский модпак - к удивлению, особо не повлиял на ФПС .

В общем, по обновлению 9 - преимущества сомнительны, минусы - очевидны.

+1 В онлайн шутеры,к коим отношу и танки,играть только на минималках.Хоть попадать будете)

Игроки
2 публикации
12 164 боя
Такая же проблема,до обновы грешил на старенький комп и медленный интернет,но лагало терпимо, после обновы если сможешь проехать пару метров это уже хорошо.
Игроки
411 публикация
48 673 боя
интересно, а что у нас с ответами от товарищей разработчиков и модераторов, уже 2 дня форум кипит этими темами, - обнова сырая, графа - непонятная, ( кому-то слепит солнце, танки покрыты лаком и т.д и т.п ) 
Игроки
951 публикация
81 465 боёв
17 Апр 2014 - 11:14 пользователь ASTON78 сказал:

Убили производительность, каким-то образом, на средних компах ... У меня мощная видяха - ей пофиг, и с новым патчем справилась ! Но остальные пострадали крепко ! Плюс игра один раз вылетела вообще (чего уже года полтора не было). И обратно в бой не пустила, пока он не закончился, пока враги радостно не добили меня афк-шного

абсолютно такая же история...удивляюсь просто

Игроки
32 публикации
37 159 боёв

не знаю на моё ноуте всё пока супер фпс не постродал даже перешёл на улучшенную графу графа отличная даже доволен с обновой

Игроки
8 публикаций
8 907 боёв

Всем привет, пишу разрабам, т. к. на этом аке у меня мало боёв, а старый с телефоном увели.

Итак, все мы знаем про обновление 9.0, и то, что для оптимальной работы WoT теперь требуется отличная система, но далеко не у всех она есть, я лично донатил на свой старый аккаунт , ну и на этот немного. Ну в общих чертах, у меня просто рабочий ноутбук марки HP, там вообще не тянет, почему нельзя сделать возможность выбора игрокам? Загрузить обновления с HD качеством и усиленными эффектами, или же скачивать версию, где не будет HD и кусачих системных требований????

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
31 224 боя
17 Апр 2014 - 09:39 пользователь dencheg1996 сказал:

интересно, а что у нас с ответами от товарищей разработчиков и модераторов, уже 2 дня форум кипит этими темами, - обнова сырая, графа - непонятная, ( кому-то слепит солнце, танки покрыты лаком и т.д и т.п ) 

Если общими фразами,то вину частично признают,частично спихивают на игроков.Отката не будет,буду что-то,где-то исправлять...Видимо сами не понимают где накосячили.

Игроки
5 публикаций
36 422 боя
17 Апр 2014 - 10:21 пользователь Vic_74 сказал:

а скажите мне разве кризис 3 по системным требованиям ниже чем WoT??? 

так он просто летает а тут реально жесть какая то :teethhappy: я так прикололся и поставил на старый комп 486 1 диабло, поржал от души))))))) пошаговый режим был

дружище подскажи пожалуйста у меня комп 8 гигов оператива и 2 гига видеокарта 2 ядра этого должно быть достаточно чтобы играть без проблем ??? за ответ зарание спс

Игроки
124 публикации
31 224 боя
17 Апр 2014 - 09:44 пользователь votok765 сказал:

дружище подскажи пожалуйста у меня комп 8 гигов оператива и 2 гига видеокарта 2 ядра этого должно быть достаточно чтобы играть без проблем ??? за ответ зарание спс

А ты посмотри рекомендованную конфигурацию компа для вот)

Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
17 Апр 2014 - 06:43 пользователь aspirine99 сказал:

Всем привет, пишу разрабам, т. к. на этом аке у меня мало боёв, а старый с телефоном увели.

Итак, все мы знаем про обновление 9.0, и то, что для оптимальной работы WoT теперь требуется отличная система, но далеко не у всех она есть, я лично донатил на свой старый аккаунт , ну и на этот немного. Ну в общих чертах, у меня просто рабочий ноутбук марки HP, там вообще не тянет, почему нельзя сделать возможность выбора игрокам? Загрузить обновления с HD качеством и усиленными эффектами, или же скачивать версию, где не будет HD и кусачих системных требований????

Изначально, в превью, нам обещали возможность сохранения старых текстур. И говорилось, что к тем, у кого калькуляторы, система не будет загружать HD, но увы, похоже об этом только говорили.

• Плюс 3

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
11 публикаций
26 074 боя
17 Апр 2014 - 09:36 пользователь priorovod69 сказал:

Танки юзают 1 ядро,остальные загружаються из-за сильной нагрузки на gpu

Отрисовка на любом api (dx opengl) на текущий момент однопоточна, Минимальный параллелизм может создавать лишь видео драйвер.

Параллелится может только обработка данных на кадре, подгрузка-выгрузка, а также подготовка данных для однопоточной отрисовки. Поэтому доп загрузка 2х ядер на половину с gpu никак не связана.

И как бы там ни было запрет распараллеливания в танках через модификацию соответствующего файла исправляет тормоза.

А уж детали внутренней реализации новой системы загрузки ядер мне не интересны - она на большинстве компов дает лаги фризы и падение фпс.

Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
17 Апр 2014 - 06:47 пользователь OLDodin_NASLEDIE сказал:

Отрисовка на любом api (dx opengl) на текущий момент однопоточна, Минимальный параллелизм может создавать лишь видео драйвер.

Параллелится может только обработка данных на кадре, подгрузка-выгрузка, а также подготовка данных для однопоточной отрисовки. Поэтому доп загрузка 2х ядер на половину с gpu никак не связана.

И как бы там ни было запрет распараллеливания в танках через модификацию соответствующего файла исправляет тормоза.

А уж детали внутренней реализации новой системы загрузки ядер мне не интересны - она на большинстве компов дает лаги фризы и падение фпс.

Буквально только что порылся в кодах, и попробовал поиграть, результат оставил желать лучшего... А самое странное знаете что? Что сейчас у меня, а я живу в Уфе, 13 часов дня. И это еще НЕ ВЕЧЕР...

• Плюс 1

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...