evg13579 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 32 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:09 пользователь byxf сказал:норм комп стоит 25-35 тычач , возьмите в кредит наконец если такой суммы нетУ меня 4-х ядерный процессор, 8 гиг оперативки, 1 гиг видео. С обновой 9.0 играть невозможно. Всё поставил по минимуму. ФПС 1-13, пинг 130-999. Ссылка на комментарий
anonym_ihDGReJBwsPA Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 566 публикаций 32 702 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:28 пользователь Tabigor сказал:Ой как же вы надоели. Хватит ждать многодетность для того, что бы на ваших калькуляторах увеличился фпс. Этого не будет. Так называемая многодетность, это игра, которая сейчас работает на одном ядре, + хавок, который будет работать на другом ядре. Если у вас был кривой фпс, он так и останется. И поэтому не ждите многодетности и не пишите вообще про нее, не разобравшись что к чему.Это всё хорошо.... Но пусть не забывают сколько денег компании приносят игроки на калькуляторах..... Ссылка на комментарий
cTaPbIu_MaJIb4uK Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 646 публикаций 87 319 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:21 пользователь xxRODINAxx сказал:Ребят попробуйте поднять фпс через Razer Game Booster,программа бесплатна.Ваш калькулятор скажет спасибо!) А есть реально пользующиеся люди данной программой? Есть смысл устанавливать? Volkswagen Fan Group Ссылка на комментарий
OLDodin_NASLEDIE Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 11 публикаций 26 074 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) Ну кто хочет тот услышит, мониторьте загрузку процессора, танки теперь юзают 4 ядра из 6 у меня, и все лагает, выключив в файле настроек флаг многоядерности, у меня пропали тормоза и лаги, и по мониторингу проца юзается опять 1,5 ядра из 6 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем OLDodin_NASLEDIE Ссылка на комментарий
Tabigor Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 202 публикации 29 103 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 10:30 пользователь Lyushik сказал:Это всё хорошо.... Но пусть не забывают сколько денег компании приносят игроки на калькуляторах..... Речь не о деньгах, а о многодетности. И уж поверьте, переделать игру, которая изначально не создавалась для многопоточности, стоит таких огромных человек-ресурсов, что ни какие игроки с калькуляторами это не окупят. Правда необычнее вымысла, потому что вымысел обязан держаться в рамках правдоподобия, а правда - нет. Таблица требующихся ресурсов и бонусов от них в УКРЕПРАЙОНЕ. Ссылка на комментарий
priorovod69 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 124 публикации 31 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:33 пользователь volkov66 сказал: А есть реально пользующиеся люди данной программой? Есть смысл устанавливать?Нет.Даже объяснять не буду Ссылка на комментарий
priorovod69 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 124 публикации 31 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:34 пользователь OLDodin_NASLEDIE сказал:Ну кто хочет тот услышит, мониторьте загрузку процессора, танки теперь юзают 4 ядра из 6 у меня, и все лагает, выключив в файле настроек флаг многоядерности, у меня пропали тормоза и лаги, и по мониторингу проца юзается опять 1,5 ядра из 6Танки юзают 1 ядро,остальные загружаються из-за сильной нагрузки на gpu Ссылка на комментарий
vadim537 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 20 публикаций 63 268 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Мне кажется для геймеров, есть свои приоритеты. Насколько и кому нужна красота и реализм картинки окружающего мира - оч большой вопрос. Не та игра. Освещёние, тени, - только отвлекают. А , вот, ФПС - нужен всем. Я всегда играю на минималке, чтоб ФПС был под сотню. Тут с выходом 9 обновления, решил посмотреть "красоты" предварительно насмотревшись рекомендованного видео (шло с обновлением). Вся беда в том, что его автор тестировал параметры на мощной машине. Машина послабее - условно усреднённая - показала бы совсем другие результаты, поэтому пример объяснения в видео считаю некорректным. Не скажу, что у меня калькулятор - 7кор и на видюхе памяти немало, но на минималке 9 обновления - ФПС упал до 70 (раньше был за сотню), пинг вырос до 120 мсек, причём игра на этих параметрах стала смотреться гораздо хуже чем раньше. Джововский модпак - к удивлению, особо не повлиял на ФПС .В общем, по обновлению 9 - преимущества сомнительны, минусы - очевидны. 2 Ссылка на комментарий
priorovod69 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 124 публикации 31 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:36 пользователь vadim537 сказал:Мне кажется для геймеров, есть свои приоритеты. Насколько и кому нужна красота и реализм картинки окружающего мира - оч большой вопрос. Не та игра. Освещёние, тени, - только отвлекают. А , вот, ФПС - нужен всем. Я всегда играю на минималке, чтоб ФПС был под сотню. Тут с выходом 9 обновления, решил посмотреть "красоты" предварительно насмотревшись рекомендованного видео (шло с обновлением). Вся беда в том, что его автор тестировал параметры на мощной машине. Машина послабее - условно усреднённая - показала бы совсем другие результаты, поэтому пример объяснения в видео считаю некорректным. Не скажу, что у меня калькулятор - 7кор и на видюхе памяти немало, но на минималке 9 обновления - ФПС упал до 70 (раньше был за сотню), пинг вырос до 120 мсек, причём игра на этих параметрах стала смотреться гораздо хуже чем раньше. Джововский модпак - к удивлению, особо не повлиял на ФПС .В общем, по обновлению 9 - преимущества сомнительны, минусы - очевидны.+1 В онлайн шутеры,к коим отношу и танки,играть только на минималках.Хоть попадать будете) Ссылка на комментарий
MONSTRVPOLE Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Такая же проблема,до обновы грешил на старенький комп и медленный интернет,но лагало терпимо, после обновы если сможешь проехать пару метров это уже хорошо. Ссылка на комментарий
3077776 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 411 публикация 48 673 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 интересно, а что у нас с ответами от товарищей разработчиков и модераторов, уже 2 дня форум кипит этими темами, - обнова сырая, графа - непонятная, ( кому-то слепит солнце, танки покрыты лаком и т.д и т.п ) Ссылка на комментарий
MrAndr Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 951 публикация 81 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 11:14 пользователь ASTON78 сказал: Убили производительность, каким-то образом, на средних компах ... У меня мощная видяха - ей пофиг, и с новым патчем справилась ! Но остальные пострадали крепко ! Плюс игра один раз вылетела вообще (чего уже года полтора не было). И обратно в бой не пустила, пока он не закончился, пока враги радостно не добили меня афк-шногоабсолютно такая же история...удивляюсь просто Ссылка на комментарий
Agrresor95 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 32 публикации 37 159 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 не знаю на моё ноуте всё пока супер фпс не постродал даже перешёл на улучшенную графу графа отличная даже доволен с обновой Ссылка на комментарий
aspirine99 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 8 публикаций 8 907 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 Всем привет, пишу разрабам, т. к. на этом аке у меня мало боёв, а старый с телефоном увели. Итак, все мы знаем про обновление 9.0, и то, что для оптимальной работы WoT теперь требуется отличная система, но далеко не у всех она есть, я лично донатил на свой старый аккаунт , ну и на этот немного. Ну в общих чертах, у меня просто рабочий ноутбук марки HP, там вообще не тянет, почему нельзя сделать возможность выбора игрокам? Загрузить обновления с HD качеством и усиленными эффектами, или же скачивать версию, где не будет HD и кусачих системных требований???? 1 Ссылка на комментарий
priorovod69 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 124 публикации 31 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:39 пользователь dencheg1996 сказал:интересно, а что у нас с ответами от товарищей разработчиков и модераторов, уже 2 дня форум кипит этими темами, - обнова сырая, графа - непонятная, ( кому-то слепит солнце, танки покрыты лаком и т.д и т.п ) Если общими фразами,то вину частично признают,частично спихивают на игроков.Отката не будет,буду что-то,где-то исправлять...Видимо сами не понимают где накосячили. Ссылка на комментарий
votok765 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 36 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 10:21 пользователь Vic_74 сказал:а скажите мне разве кризис 3 по системным требованиям ниже чем WoT??? так он просто летает а тут реально жесть какая то я так прикололся и поставил на старый комп 486 1 диабло, поржал от души))))))) пошаговый режим былдружище подскажи пожалуйста у меня комп 8 гигов оператива и 2 гига видеокарта 2 ядра этого должно быть достаточно чтобы играть без проблем ??? за ответ зарание спс Ссылка на комментарий
priorovod69 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 124 публикации 31 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:44 пользователь votok765 сказал:дружище подскажи пожалуйста у меня комп 8 гигов оператива и 2 гига видеокарта 2 ядра этого должно быть достаточно чтобы играть без проблем ??? за ответ зарание спс А ты посмотри рекомендованную конфигурацию компа для вот) Ссылка на комментарий
Grities Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 06:43 пользователь aspirine99 сказал:Всем привет, пишу разрабам, т. к. на этом аке у меня мало боёв, а старый с телефоном увели. Итак, все мы знаем про обновление 9.0, и то, что для оптимальной работы WoT теперь требуется отличная система, но далеко не у всех она есть, я лично донатил на свой старый аккаунт , ну и на этот немного. Ну в общих чертах, у меня просто рабочий ноутбук марки HP, там вообще не тянет, почему нельзя сделать возможность выбора игрокам? Загрузить обновления с HD качеством и усиленными эффектами, или же скачивать версию, где не будет HD и кусачих системных требований????Изначально, в превью, нам обещали возможность сохранения старых текстур. И говорилось, что к тем, у кого калькуляторы, система не будет загружать HD, но увы, похоже об этом только говорили. 3 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
OLDodin_NASLEDIE Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 11 публикаций 26 074 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 09:36 пользователь priorovod69 сказал:Танки юзают 1 ядро,остальные загружаються из-за сильной нагрузки на gpu Отрисовка на любом api (dx opengl) на текущий момент однопоточна, Минимальный параллелизм может создавать лишь видео драйвер.Параллелится может только обработка данных на кадре, подгрузка-выгрузка, а также подготовка данных для однопоточной отрисовки. Поэтому доп загрузка 2х ядер на половину с gpu никак не связана.И как бы там ни было запрет распараллеливания в танках через модификацию соответствующего файла исправляет тормоза.А уж детали внутренней реализации новой системы загрузки ядер мне не интересны - она на большинстве компов дает лаги фризы и падение фпс. Ссылка на комментарий
Grities Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 17 Апр 2014 - 06:47 пользователь OLDodin_NASLEDIE сказал: Отрисовка на любом api (dx opengl) на текущий момент однопоточна, Минимальный параллелизм может создавать лишь видео драйвер.Параллелится может только обработка данных на кадре, подгрузка-выгрузка, а также подготовка данных для однопоточной отрисовки. Поэтому доп загрузка 2х ядер на половину с gpu никак не связана.И как бы там ни было запрет распараллеливания в танках через модификацию соответствующего файла исправляет тормоза.А уж детали внутренней реализации новой системы загрузки ядер мне не интересны - она на большинстве компов дает лаги фризы и падение фпс.Буквально только что порылся в кодах, и попробовал поиграть, результат оставил желать лучшего... А самое странное знаете что? Что сейчас у меня, а я живу в Уфе, 13 часов дня. И это еще НЕ ВЕЧЕР... 1 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации