Перейти к содержимому

проблема по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
73 559 боёв
появилась проблема при стрельбе в снайперском режиме цели стали оч далеки попасть весьма затруднительно ..в чом дело это обнова такая или только у меня ?  и подскажите как настроить я всё перелазил в настройках не чего не нашол
  • Плюс 1
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
16 Апр 2014 - 13:42 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

возможно кривой мод, лучше от джова ставить там по крайней мере багов нет

ну ну

• Плюс 1
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
7 672 публикации
31 755 боёв
16 Апр 2014 - 14:42 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

возможно кривой мод, лучше от джова ставить там по крайней мере багов нет

Ну да.Потом по форуму ныли:"Пачиму у меня в джовепак вылитает клиент?!!"

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
14 772 боя
Разрешение экрана посмотри. Наверняка при определении настроек выставило такое-же как у тебя на рабочем столе.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
16 Апр 2014 - 13:41 пользователь Rostow_DON_161_ сказал:

появилась проблема при стрельбе в снайперском режиме цели стали оч далеки попасть весьма затруднительно ..в чом дело это обнова такая или только у меня ?  и подскажите как настроить я всё перелазил в настройках не чего не нашол

Можно скриншот или реплей отражающий суть проблемы? Возможно ранее у вас была установлена модификация которая увеличивала зум(приближение) в снайперском прицеле?

• 2 недели назад......
Гости
0 публикаций
16 Апр 2014 - 10:41 пользователь Rostow_DON_161_ сказал:

Так как реплея и скриншота предоставлено не было, точный ответ, к сожалению,  дать нельзя. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...