stormwelder Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 38 публикаций 71 569 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 +1 вылетает. Не возможно зайти, пока не кончится бой. Причём в самой игре играя видишь что союзники вылетают, и через минуты 3 - такая же участь постигает и тебя самого. В результате - почти всегда НИЧЬЯ. Это значит, что у противников точно такие же вылеты. Ссылка на комментарий
Bl00dyEgg Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 24 947 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ну и что? Кто-нибудь адекватно-компетентный отпишется? Выкинуло уже предостаточно раз, трабл есть, отписка где? ... АУУУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_FH8GYD3M3f2C Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 5 506 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Та же проблема! Два боя в подряд : Исторический бой, Хелкет, осталось два недобитых противника, нас ещё четверо, под конец боя - вылет, захожу опять, бой закончился, ПОРАЖЕНИЕ! Повторяю попытку, в конце боя - вылет, ПОЧЕМУ?! Ссылка на комментарий
ATAMAH_177_rus Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 22 публикации 8 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 вчера выкинуло 3 раза , сегодня пока 1 раз )))) Ссылка на комментарий
dengold938 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 26 публикаций 52 190 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Разрабы тему читают , моих два сообщения уже почистили и не только мои , ждём ответа от разрабов........ Ссылка на комментарий
opex81 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 7 публикаций 48 262 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 очень часто выкидывает из боя. ну а потом нельзя вернуться в бой .пока он не закончится. До обновы такого не было. Ссылка на комментарий
FOBOS83 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 73 481 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) у меня малость другая проблема. запускаю игру всё ок. выбираю сервак. и при обновлении ангара .игра тупо вылетает..... что делать хз. может кто что не будь подскажет Изменено 16 апреля, 2014 пользователем FOBOS83 Ссылка на комментарий
_NlK Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 1 575 публикаций 12 922 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Подтверждаю этот баг после обновления. Клиент чистый, заново скаченный, комп новый и мощный, 60 фпс на максималке.Вылетает во время боя - и невозможно снова зайти, пока бой не закончится, слил из-за этого уже 3 боя. Хотелось бы услышать комментарий от уважаемых господ-разработчиков! Соло Рэндом Онли Ссылка на комментарий
AlexxxVv Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 154 публикации 43 644 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 15:43 пользователь _NlK сказал:Подтверждаю этот баг после обновления. Клиент чистый, заново скаченный, комп новый и мощный, 60 фпс на максималке.Вылетает во время боя - и невозможно снова зайти, пока бой не закончится, слил из-за этого уже 3 боя. Хотелось бы услышать комментарий от уважаемых господ-разработчиков! Это вам еще везет... Я жму "В бой" и сразу вылет. Танчик благополучно уходит в бой и его там сливают. Зайти не могу до конца боя. Обновил драйвера видяхи, поставил чистый клиент, скрутил все настройки в минумум... Все равно вылеты. Чтобы в реальный бой не уходить, начал запускать "Обучалку", не пускает после вылета гораздо больше, чем 15 минут, но зато хоть танчик не отдаю на медальку кому то... 2 Ссылка на комментарий
Antrocid13 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 30 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) +1"Это вам еще везет... Я жму "В бой" и сразу вылет. Танчик благополучно уходит в бой и его там сливают. Зайти не могу до конца боя."дрова менял. моды сносил. качаю чистый клиент. Но видимо непоможет (смотрю на AlexxxVv). Ноут нормальный. 0.8.11 отлично играл.=ПАТЧИЗАТОРЫ - ИСПРАВЬТЕ пожалуйста = (реально начинает отворачивать от игры, т.к. игры нет - только АНГАР :( - }|{ona какая-то. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Antrocid13 ВВЁЛ: Матильда4{BN6TX} Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 01:29 пользователь Deliano сказал:Здравствуйте всем! Хорошее обновление 0.9.0, крутая графика, прорисовка техники, все супер! :) Но есть одно "НО".. Выкидывает из игры. Катаюсь на японце, бой подходит к концу и бац, закрывается игра (до этого небыло ни лагов, ни ошибок и т.д). Зайти в игру повторно смог, так, как бой еще на закончился, меня автоматически пытается прицепить к нему снова, но на загрузке снова вылет (2 раза попробовал, после бой закончился и я зашел спокойно в ангар). Потом отыграл несколько игр нормально. После снова повторилась ситуация с выкидыванием. Собственно пишу я это по причине того, чтобы узнать:1) Патч новый и скорее всего проблема такая существует пока что.. и пишу я для того, чтобы проинформировать разработчиков о существующей ситуации (Хотя если так, то наверное они в курсе)2) Может с моим компом чего? И стоит глянуть у себя, от чего и почему происходят сбои.. Есть же какие-то логи, дампы и тому подобное :) (И как это сделать?) (Win 7 64 i7 3770 GTX 770) - на всякий)Спасибо!Уважаемый игрок, попробуйте удалить моды, если таковые есть на клиенте.Если удаление не помогло, или модов нет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы", специалисты помогут Вам решить проблему.Успехов Вам! Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации