Перейти к содержимому

Выкидывает из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
71 569 боёв

+1 вылетает. Не возможно зайти, пока не кончится бой. Причём в самой игре играя видишь что союзники вылетают, и через минуты 3 - такая же участь постигает и тебя самого. В результате - почти всегда НИЧЬЯ. Это значит, что у противников точно такие же вылеты.

Игроки
1 публикация
24 947 боёв
Ну и что? Кто-нибудь адекватно-компетентный отпишется? Выкинуло уже предостаточно раз, трабл есть, отписка где? ... АУУУУУУУ!!!!!
Игроки
1 публикация
5 506 боёв

Та же проблема! Два боя в подряд : Исторический бой, Хелкет, осталось два недобитых противника, нас ещё четверо, под конец боя - вылет, захожу опять, бой закончился, ПОРАЖЕНИЕ! Повторяю попытку, в конце боя - вылет, ПОЧЕМУ?!

Игроки
1 публикация
73 481 бой

у меня малость другая проблема. запускаю игру всё ок. выбираю сервак. и при обновлении ангара  .игра тупо вылетает..... 

что делать хз. может кто что не будь подскажет 

Изменено пользователем FOBOS83
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя

Подтверждаю этот баг после обновления. Клиент чистый, заново скаченный, комп новый и мощный, 60 фпс на максималке.

Вылетает во время боя - и невозможно снова зайти, пока бой не закончится, слил из-за этого уже 3 боя.

Хотелось бы услышать комментарий от уважаемых господ-разработчиков!

Соло Рэндом Онли

Игроки
154 публикации
43 644 боя
16 Апр 2014 - 15:43 пользователь _NlK сказал:

Подтверждаю этот баг после обновления. Клиент чистый, заново скаченный, комп новый и мощный, 60 фпс на максималке.

Вылетает во время боя - и невозможно снова зайти, пока бой не закончится, слил из-за этого уже 3 боя.

Хотелось бы услышать комментарий от уважаемых господ-разработчиков!

Это вам еще везет... Я жму "В бой" и сразу вылет. Танчик благополучно уходит в бой и его там сливают. Зайти не могу до конца боя. Обновил драйвера видяхи, поставил чистый клиент, скрутил все настройки в минумум... Все равно вылеты. Чтобы в реальный бой не уходить, начал запускать "Обучалку", не пускает после вылета гораздо больше, чем 15 минут, но зато хоть танчик не отдаю на медальку кому то...

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
30 444 боя

+1

"Это вам еще везет... Я жму "В бой" и сразу вылет. Танчик благополучно уходит в бой и его там сливают. Зайти не могу до конца боя."

дрова менял. моды сносил. качаю чистый клиент. Но видимо непоможет (смотрю на AlexxxVv). Ноут нормальный. 0.8.11 отлично играл.

=ПАТЧИЗАТОРЫ - ИСПРАВЬТЕ пожалуйста = (реально начинает отворачивать от игры, т.к. игры нет - только АНГАР  :(  

-   }|{ona какая-то.

Изменено пользователем Antrocid13
ВВЁЛ: Матильда4{BN6TX} 
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
16 Апр 2014 - 01:29 пользователь Deliano сказал:

Здравствуйте всем! Хорошее обновление 0.9.0, крутая графика, прорисовка техники, все супер! :) Но есть одно "НО".. Выкидывает из игры.

Катаюсь на японце, бой подходит к концу и бац, закрывается игра (до этого небыло ни лагов, ни ошибок и т.д). Зайти в игру повторно смог, так, как бой еще на закончился, меня автоматически пытается прицепить к нему снова, но на загрузке снова вылет (2 раза попробовал, после бой закончился и я зашел спокойно в ангар). Потом отыграл несколько игр нормально. После снова повторилась ситуация с выкидыванием. Собственно пишу я это по причине того, чтобы узнать:

1) Патч новый и скорее всего проблема такая существует пока что.. и пишу я для того, чтобы  проинформировать разработчиков о существующей ситуации (Хотя если так, то наверное они в курсе)

2) Может с моим компом чего? И стоит глянуть у себя, от чего и почему происходят сбои.. Есть же какие-то логи, дампы и тому подобное :) (И как это сделать?)

(Win 7 64 i7 3770 GTX 770) - на всякий)

Спасибо!

Уважаемый игрок, попробуйте удалить моды, если таковые есть на клиенте.
Если удаление не помогло, или модов нет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы", специалисты помогут Вам решить проблему.

Успехов Вам!

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...