Перейти к содержимому

Выкидывает из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
11 695 боёв

Здравствуйте всем! Хорошее обновление 0.9.0, крутая графика, прорисовка техники, все супер! :) Но есть одно "НО".. Выкидывает из игры.

Катаюсь на японце, бой подходит к концу и бац, закрывается игра (до этого небыло ни лагов, ни ошибок и т.д). Зайти в игру повторно смог, так, как бой еще на закончился, меня автоматически пытается прицепить к нему снова, но на загрузке снова вылет (2 раза попробовал, после бой закончился и я зашел спокойно в ангар). Потом отыграл несколько игр нормально. После снова повторилась ситуация с выкидыванием. Собственно пишу я это по причине того, чтобы узнать:

1) Патч новый и скорее всего проблема такая существует пока что.. и пишу я для того, чтобы  проинформировать разработчиков о существующей ситуации (Хотя если так, то наверное они в курсе)

2) Может с моим компом чего? И стоит глянуть у себя, от чего и почему происходят сбои.. Есть же какие-то логи, дампы и тому подобное :) (И как это сделать?)

(Win 7 64 i7 3770 GTX 770) - на всякий)

Спасибо!

• Плюс 8
Игроки
1 публикация
51 521 бой
15 Апр 2014 - 23:29 пользователь Deliano сказал:

Здравствуйте всем! Хорошее обновление 0.9.0, крутая графика, прорисовка техники, все супер! :) Но есть одно "НО".. Выкидывает из игры.

Катаюсь на японце, бой подходит к концу и бац, закрывается игра (до этого небыло ни лагов, ни ошибок и т.д). Зайти в игру повторно смог, так, как бой еще на закончился, меня автоматически пытается прицепить к нему снова, но на загрузке снова вылет (2 раза попробовал, после бой закончился и я зашел спокойно в ангар). Потом отыграл несколько игр нормально. После снова повторилась ситуация с выкидыванием. Собственно пишу я это по причине того, чтобы узнать:

1) Патч новый и скорее всего проблема такая существует пока что.. и пишу я для того, чтобы  проинформировать разработчиков о существующей ситуации (Хотя если так, то наверное они в курсе)

2) Может с моим компом чего? И стоит глянуть у себя, от чего и почему происходят сбои.. Есть же какие-то логи, дампы и тому подобное :) (И как это сделать?)

(Win 7 64 i7 3770 GTX 770) - на всякий)

Спасибо!

100% надоело ,и зайти нельзя пока бой не закончится :(

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
52 190 боёв
16 Апр 2014 - 02:39 пользователь koshalion сказал:

Меня тоже в середине игры выкинуло,повторно 2 раза заходил ,все равно выкидывало , пока бой не закончился.

такая же ж...а ставлю +.

Игроки
1 публикация
277 боёв

Тоже выбрасывает из игры!!! Зайти назад невозможно пока бой не кончится.   Стояли моды ПРОтанки (базовый пакет). Снёс. Очистил всё. Клиент чист. Всё то-же самое повторяется и на чистом клиенте. 

Крайне жестоко. Однозначно что-то после патча!

Игроки
59 публикаций
85 913 боёв
все именно так, с теста такая фигня пошла, и не кто не думал исправлять, и этот прикол до конца боя не зайти меня больше всего радует((
Игроки
59 публикаций
85 913 боёв
16 Апр 2014 - 02:14 пользователь Finn444 сказал:

Аналогичная фигня! Но! Удалил моды - выкидывать перестало! Много думал.:mellow:

с теста такая фигня, а там нет модов

Игроки
49 публикаций
31 194 боя
то же самое, модов нет, выкидывает и не дает зайти в игру пока длится бой из которого выкинуло. Win7, Core2Duo 2.9 Ггц, 3 гига оперативки, GTX660. Железо не разгонял. При этом пока играю fps нормальный (40-60).
Игроки
6 публикаций
14 527 боёв

Точно так же.

Дело именно в патче. Ждем ответов разработчиков, а пока моё желание играть с каждым днем падает...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...