Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
7 130 боёв
14 Июл 2011 - 12:05 пользователь Botanik_Sevastopol сказал:

Я за вчера на Т-34 миллион поднял без према(но акция), так бы заработал 500к, так что смотри.

Аналогично (тож без према набрал 1.1кк)
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
76 506 боёв
На А-20 - нельзя. Ибо это танк (за редким исключением), предназначенный для сидения и умирания на базе под дальним кустом, а за такое много денег и опыта не дают.
Игроки
252 публикации
10 653 боя
14 Июл 2011 - 12:25 пользователь K0VALEV сказал:

На А-20 - нельзя. Ибо это танк (за редким исключением), предназначенный для сидения и умирания на базе под дальним кустом, а за такое много денег и опыта не дают.

На А-20 можно довольно эффективно фармить. Мало какой танк за 1-2 минуты приносит 10к прибыли (большинство так называемых фармер танков за это время еще и до противников не доедут). Да другие танки приносят больше денег, но и времени они отнимают намного больше.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
76 506 боёв
14 Июл 2011 - 12:53 пользователь Tempor сказал:

На А-20 можно довольно эффективно фармить. Мало какой танк за 1-2 минуты приносит 10к прибыли (большинство так называемых фармер танков за это время еще и до противников не доедут). Да другие танки приносят больше денег, но и времени они отнимают намного больше.

Это когда игрок понимает, для каких целей предназначен А-20. Большинство же игроков на них сидят в кустах на базе - "охраняют арту" или "на защите базы", от них часто в чате видишь в начале боя "опять я здесь никого не пробью", еще часть катается немного позади тяжей и пытается нанести тяжам противника урон из пулемета, и только совсем малая часть дает свет. Говорю исключительно про рандомные бои, в ротах, думаю, дела совсем по-другому обстоят.
Игроки
16 публикаций
44 580 боёв

Максимум, что мне удалось набрать на А-20 45К кредитов и около 1500 опыта (не двойного), но это крайне редкая ситуация. В среднем за бой все-таки около 15-20К набираю (хотя сейчас реже на А20 играю). Уж сколько нужно на ИС-3 я не смотрел. Тем более никто не знает сколько Вы в день можете играть. Если 1-2 боя, то это очень надолго. Если сутки напролет, то ... Поэтому придется Вам самому определиться сколько нужно играть, чтобы на А20 накопить на ИС3.

Но чтобы на А20 нормально зарабатывать нужно вести активную игру, знать точки пассивного света на картах, искать разрывы в обороне противника, чтобы не сливаться по-быстрому, а обеспечивать действенный свет.

Эта машина требует крепких нервов, неплохой реакции и умения быстро принимать решения.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
14 Июл 2011 - 12:25 пользователь K0VALEV сказал:

У комментария -3, что еще раз доказывает неопровержимую научную истину, что в Мир Танков играют Очень Серьезные Люди.

По теме: каруселька: А-20, Леопард, Пз38На, Стюарт с засветом всего и вся по старту может оказаться по кредитам в минуту очень выгодной.

Только я на 600-м бою А-20 врубился в его Дао, поставил трубу и теперь бой А-20 по времени занимает в среднем столько же сколько бой на Т-44, и считаю что такая каруселька даст кредиты, но снизит процент побед.

Что еще раз доказывает неопровержимую научную истину Мира Танков - светлякам неправильно дают кредиты с точки зрения гейм-дизайна Мир Жесток.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв
14 Июл 2011 - 14:27 пользователь K0VALEV сказал:

Это когда игрок понимает, для каких целей предназначен А-20. Большинство же игроков на них сидят в кустах на базе - "охраняют арту" или "на защите базы", от них часто в чате видишь в начале боя "опять я здесь никого не пробью", еще часть катается немного позади тяжей и пытается нанести тяжам противника урон из пулемета, и только совсем малая часть дает свет. Говорю исключительно про рандомные бои, в ротах, думаю, дела совсем по-другому обстоят.

Вот не надо. Сам на А-20 всегда светил, и сейчас на Т-34 и Т-34-85 ни разу не видел подкустовника.
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
14 Июл 2011 - 12:07 пользователь Bober21 сказал:

заяц

А к чему вы это?

Это к тому, что нелепые вопросы уже изрядно раздражают. Вот что стоило автору провести три боя на А-20, прикинуть средний доход и вычислить - за сколько он скопит нужную сумму?
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
на ис 4 можно набрать хоть на мс1, вопрос нужно ли ? на а20 играл мало, но на лео посидел. Если хорошо светить, за бой 16к, если за медалькой ездить, то 2к. Но стата падает капитально. Т.к если хочешь в хороший клан, бери для фарма норм машину.
Игроки
710 публикаций
43 724 боя
14 Июл 2011 - 11:52 пользователь ___GoPoTA___ сказал:

Скажите на а-20 можно накопить на ис4?

- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...