Перейти к содержимому

Плавает ангар

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
24 261 бой

В самой игре фпс 30-80. При выходе из боя с ангаром все нормально, работает без рывков и плавания. НО... если свернуть клиент игры и через некоторое время развернуть его назат, то ангар начинает "плавать", курсор движется как в космосе. Если зайти в игру, то там все нормально.

В чем может быть проблема и как ее решить?

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
15 Апр 2014 - 21:29 пользователь YmnikXSerz сказал:

В самой игре фпс 30-80. При выходе из боя с ангаром все нормально, работает без рывков и плавания. НО... если свернуть клиент игры и через некоторое время развернуть его назат, то ангар начинает "плавать", курсор движется как в космосе. Если зайти в игру, то там все нормально.

Просто новый патч. Последние полгода-год обычно так и происходит, это нормально. Графическая часть игры улучшается, а её техническая и геймплейная части скатываются в дно. Ничего необычного.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
24 261 бой
15 Апр 2014 - 20:34 пользователь KpacHoRpck23 сказал:

дрова старые

Из-за старых драйверов у меня фпс проседал от 10 до 30 в игре), я дрова и директ х обновил буквально 1 час назат. Проблема с ангаром так и не решилась.

Игроки
28 публикаций
28 399 боёв
15 Апр 2014 - 20:44 пользователь YmnikXSerz сказал:

Из-за старых драйверов у меня фпс проседал от 10 до 30 в игре), я дрова и директ х обновил буквально 1 час назат. Проблема с ангаром так и не решилась.

Все потому, что новый ангар весит 60мб вместо 5мб как раньше, в нем куча всяких полигонов и эффектов. От этого все и тормозит ужасно, я например вообще с трудом "сорвал" мышь с места в новом ангаре.

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
15 Апр 2014 - 20:29 пользователь YmnikXSerz сказал:

Обратитесь, пожалуйста, детальным описанием проблемы в Центр Поддержки Пользователей
Создавая новую заявку, выберите подкатегорию "Технические вопросы". В своем сообщении детально опишите проблему.

Вам также может быть полезна данная инструкция.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...