Перейти к содержимому

устанока игры

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
43 165 боёв
Скажите , почему у меня игра на диске с 33-тю  Ггб    занимает 29,6 . Пользовалась только несколькими обновлениями, При установке новой обновы , игра что старые обновы не удаляет? С таким понтом я не могу распаковать последнее обновление, пишет что не хватает места на диске. Что в игре лишнее? что удалить?  Умные сейчас напишут , удали игру.  Я б так и сделала , но нет для скачивания полной версии  игры  , есть только инсталяторы,  а это очень медленное и долгое и нудное потеря времени.
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв

Зайди в папку worldoftanks/update/удали старые патчи!

кроме файла с таким названием wot_90.3991_8B.3969_client

Изменено пользователем Demarkdj
Игроки
203 публикации
24 519 боёв
15 Апр 2014 - 17:03 пользователь PROBOY68 сказал:

Скажите , почему у меня игра на диске с 33-тю  Ггб    занимает 29,6 . Пользовалась только несколькими обновлениями, При установке новой обновы , игра что старые обновы не удаляет? С таким понтом я не могу распаковать последнее обновление, пишет что не хватает места на диске. Что в игре лишнее? что удалить?  Умные сейчас напишут , удали игру.  Я б так и сделала , но нет для скачивания полной версии  игры  , есть только инсталяторы,  а это очень медленное и долгое и нудное потеря времени.

В папке "Updates" можно удалять файлы.

А вот всех обнов или всех кроме последнего- затрудняюсь сказать

Игроки
5 публикаций
557 боёв

Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Очистка диска

помочь должно. Подикана сто лет не чистили?

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Апр 2014 - 13:03 пользователь PROBOY68 сказал:

Почистите папку Games\World_of_Tanks\Updates. После применения обновления эти файлы уже не нужны. Только не удаляйте саму папку.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...