anonym_HmKGwxZx4IsU Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 583 публикации 43 165 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Скажите , почему у меня игра на диске с 33-тю Ггб занимает 29,6 . Пользовалась только несколькими обновлениями, При установке новой обновы , игра что старые обновы не удаляет? С таким понтом я не могу распаковать последнее обновление, пишет что не хватает места на диске. Что в игре лишнее? что удалить? Умные сейчас напишут , удали игру. Я б так и сделала , но нет для скачивания полной версии игры , есть только инсталяторы, а это очень медленное и долгое и нудное потеря времени. Ссылка на комментарий
Demarkdj Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 1 779 публикаций 57 108 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 (изменено) Зайди в папку worldoftanks/update/удали старые патчи!кроме файла с таким названием wot_90.3991_8B.3969_client Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Demarkdj Ссылка на комментарий
Horizon666 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 203 публикации 24 519 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 17:03 пользователь PROBOY68 сказал:Скажите , почему у меня игра на диске с 33-тю Ггб занимает 29,6 . Пользовалась только несколькими обновлениями, При установке новой обновы , игра что старые обновы не удаляет? С таким понтом я не могу распаковать последнее обновление, пишет что не хватает места на диске. Что в игре лишнее? что удалить? Умные сейчас напишут , удали игру. Я б так и сделала , но нет для скачивания полной версии игры , есть только инсталяторы, а это очень медленное и долгое и нудное потеря времени.В папке "Updates" можно удалять файлы.А вот всех обнов или всех кроме последнего- затрудняюсь сказать Ссылка на комментарий
RenamedUser_26548858 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 557 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2014 Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Очистка диска помочь должно. Подикана сто лет не чистили? Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 15 Апр 2014 - 13:03 пользователь PROBOY68 сказал:Скажите , почему у меня игра на диске с 33-тю Ггб занимает 29,6 . Пользовалась только несколькими обновлениями, При установке новой обновы , игра что старые обновы не удаляет? С таким понтом я не могу распаковать последнее обновление, пишет что не хватает места на диске. Что в игре лишнее? что удалить? Умные сейчас напишут , удали игру. Я б так и сделала , но нет для скачивания полной версии игры , есть только инсталяторы, а это очень медленное и долгое и нудное потеря времени.Почистите папку Games\World_of_Tanks\Updates. После применения обновления эти файлы уже не нужны. Только не удаляйте саму папку.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации