Перейти к содержимому

ИС3 или 110

Y_Siarhei

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
40 149 боёв

Добрый день уважаемые игроки. С вводом китайской ветки я считал, что китайские тяжи есть клоны советской техники. Однако недавно в игре с одним товарищем на 110 произошел следующий диалог:

-110 лучше ИС3

-почему?

-хотя бы потому, что у меня башня от ИС8.

После игры я более внимательно присмотрелся к характеристикам 110 и понял, что в самом деле они неплохи, в т.ч. башня от ИС8 без жестянки на макушке. Единственно что хуже так это бронепробитие на 10мм и альфа меньше, но скорострельность выше. Но это характеристики, а в реале как?

Прошу высказать мнение (с аргументами) тех, кто катал оба танка: какой танк нынче лучше и стоит ради китайца качать ветку?

• Плюс 1

Игроки
2 688 публикаций
2 645 боёв

ис-3

комментарии ниже скажут почему именно он

Игроки
1 983 публикации
38 081 бой
со стокпухой на голде играл на 110 Изменено пользователем timofeyka

Игроки
455 публикаций
38 845 боёв
Дед -3 и БАСТА, у китайцев убогий увн, что делает игру на них не фановой и раздражительной Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 017 публикаций
21 296 боёв
110 только тета тет катит а так он хуже намного ис3 Изменено пользователем _Almetevsk_
Ничего

Игроки
26 публикаций
9 816 боёв
14 Апр 2014 - 20:09 пользователь Y_Siarhei сказал:

Добрый день уважаемые игроки. С вводом китайской ветки я считал, что китайские тяжи есть клоны советской техники. Однако недавно в игре с одним товарищем на 110 произошел следующий диалог:

-110 лучше ИС3

-почему?

-хотя бы потому, что у меня башня от ИС8.

После игры я более внимательно присмотрелся к характеристикам 110 и понял, что в самом деле они неплохи, в т.ч. башня от ИС8 без жестянки на макушке. Единственно что хуже так это бронепробитие на 10мм и альфа меньше, но скорострельность выше. Но это характеристики, а в реале как?

Прошу высказать мнение (с аргументами) тех, кто катал оба танка: какой танк нынче лучше и стоит ради китайца качать ветку?

Исследовал вот недавно 110-ку. Думаю взять скоро, гляну. :smile:

Но вообще вроде бы китаец еще чуток медленнее, чем ИС-3, что, к примеру, в командных боях довольно важно. Но вот как я замечал, лобовая броня держит удар чуть сильнее, чем нынешний ИС-3.

Единственное пока, что меня расстраивает в китайском брате — это отсутствие бортовых экранов. Уж больно они круты у советского брата. :trollface:

Изменено пользователем Cougarn

Игроки
13 публикаций
13 922 боя
Катал оба , у иса 3 альфа больше , но если прятать нлд у 110 в лоб пробить многие не могут .Да и пушка точнее. У меня на 110; 60 процентов побед , уже исследовал 9 уровень , теперь сам думаю что делать продавать или нет. Но и ис 3 держу в ангаре , хоть после нерфа уже не тот.

Игроки
3 046 публикаций
18 977 боёв
У ИС-3 есть мега крутой дыдовскийскилл. А Китай-это б/у.

Игроки
26 публикаций
9 816 боёв
14 Апр 2014 - 20:17 пользователь D12B0LP сказал:

У ИС-3 есть мега крутой дыдовскийскилл. А Китай-это б/у.

Made in China. :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...