Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
11 190 боёв

Очень радует надпись на хвостовом оперении - ВВС РОССИИ

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/
Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана
"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
13 Июл 2011 - 15:28 пользователь Grof сказал:

форумом ошибся)

не ошибся

Пользователь сказал:
  • Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
456 публикаций
22 569 боёв
Фото действительно зачетное, но смонтировано: Источники света падающие на самолет и облака, находятся противоположно друг другу. На облака падает со стороны камеры, а на миг с обратной.:rolleyes:
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
6 784 боя
13 Июл 2011 - 15:31 пользователь yacora сказал:

Фото действительно зачетное, но смонтировано: Источники света падающие на самолет и облака, находятся противоположно друг другу. На облака падает со стороны камеры, а на миг с обратной.:rolleyes:

на аирлайнерс нет фотомонтажа  :Smile_harp:
нездоровая любовь к Шерманам
Игроки
456 публикаций
22 569 боёв
13 Июл 2011 - 15:49 пользователь Bertrand сказал:

на аирлайнерс нет фотомонтажа  :Smile_harp:

Я имел ввиду, что ближний к нам объект (МИГ)  наложен на облака.;)

Игроки
244 публикации
36 650 боёв
13 Июл 2011 - 15:51 пользователь yacora сказал:

Я имел ввиду, что ближний к нам объект (МИГ)  наложен на облака.;)

Можно поинтересоваться, это вам сам Баженов сказал?
Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
13 Июл 2011 - 15:24 пользователь Gerald_dobriy сказал:

Очень радует надпись на хвостовом оперении - ВВС РОССИИ

А мужики-то думали - ВВС Свазиленда...

Гораздо больше радует серийный номер. Не прошло и века, как отечественные ВВС переняли у империалистических держав практику присвоения самолётам нормальных серийных номеров в дополнение к нашему традиционному "01 красный".

Игроки
456 публикаций
22 569 боёв
13 Июл 2011 - 21:30 пользователь Eduard76 сказал:

Можно поинтересоваться, это вам сам Баженов сказал?

Зачем же спрашивать - "можно поинтересоваться", если вы уже поинтересовались, и какое отношение имеет некий Баженов, к тому что я всего лишь выдвинул версию, что это монтаж

• 2 недели назад......
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв

Наверно Щас набегут приверженцы запада и обвинят в патриотизме( да да это уже сейчас как обвинение) которые орут что всё у нас в стране шлак, но я все же напишу.

МиГ31 это уникальная машина, и хоть создана еще при советах, аналогов ей по совокупности характеристик и сферах применения нет, и наврятли будет.

З.Ы. Группа и 4 мигов заменяет по эффективности хваленый авакс, а стоит в эксплуатации намного дешевле.

• Плюс 6

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
544 публикации
21 бой
24 Июл 2011 - 17:24 пользователь saradon сказал:

Наверно Щас набегут приверженцы запада и обвинят в патриотизме( да да это уже сейчас как обвинение) которые орут что всё у нас в стране шлак, но я все же напишу.

МиГ31 это уникальная машина, и хоть создана еще при советах, аналогов ей по совокупности характеристик и сферах применения нет, и наврятли будет.

З.Ы. Группа и 4 мигов заменяет по эффективности хваленый авакс, а стоит в эксплуатации намного дешевле.

Обидна,но  не могутъ.
Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв

Объясните это министерству обороны, чтобы оно возобновило производство МиГ-31 и сняло с вооружения А-50.

Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя

Аналог был и долго летал. Даже повоевать успел. Был правда полегче и поманевреннее. И радар имел полегче в разы при практически тех же возможностях. Правда, с вооружения уже снят лет 10 как. Устарел.

А мужики то не знают...Особенно про эффективность и стоимость. :D:D
  • Плюс 6
  • 1 месяц назад......
Игроки
698 публикаций
7 921 бой
08 Сен 2011 - 18:05 пользователь Shedla сказал:

я этот агрегат уже 10 лет эксплуатирую  и  как бы наличие штанги  дозаправки не делает самолет  мифическим МиГ-31 БМ

это может быть МиГ-31дз или же б или бс

Это именно БМ:

http://img26.imageshack.us/img26/3083/3153z.jpg

Дело вовсе не в штанге...

http://paralay.com/mig31m.html

• Плюс 2
Игроки
159 публикаций
43 743 боя
08 Сен 2011 - 20:02 пользователь DjokerAK47 сказал:

Это именно БМ:

http://img26.imageshack.us/img26/3083/3153z.jpg

Дело вовсе не в штанге...

http://paralay.com/mig31m.html

надпись Борис Сафонов на борту верхнего самолета говорит о том что это агрегат из полка дислоцировавшегося в в г.Мончегорск (разогнан) до разгона  у меня там отец служил сестра родилась там до разгона никаких переделок  из МиГ-31 обычного (там даже дз не было 2й или 3й полк в СССР получивший эти самолеты) в БС (Б строевой) не было а  в Котласе куда их отдали  тоже не думаю что отправляли на переоборудование.

А вот по нижней фотографии уже можно увидеть отличия  ТП не вижу (хотя фото мелковато  на фонаре 1й кабины  антена или  перископ ? ну  и подвеска под крылом  похоже р-40 исключили из номенклатуры)

да это саваслейский БМ или  Канский уже ?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...