San_Fajanse Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 859 публикаций 67 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 09:02 пользователь jktu_wot сказал:Не всем игрокам получается на ней норм гнуть.Победа, играя на этой арте, зависит от команды, грамотного и долгого света. Сама же арта врятли затянет (очень редко).+Открою вам великую тайну, очень сложно предугадать грамотные маневры играя на FV.. Не жалейте ремкомплекта или качайте ремонт. Если арта сбила гуслю - ждите повторного "чемодана", даже если вы пропали из засвета, приблизительно через 11 сек если топ-пуха и 7,5 сек если сток-пуха. 9.91 перезарядка на топ пухе, без доп паиков «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Окей надамажить на ней можно ,но сколько фрагов ты соберешь? невсегда воина получается взять.Другое дело су26.6-10 фрагов за положняк.Повторюсь доноетесь будем все на карлах играть.Если у вас запор клешни пригодятся, и не спирайте на других сухомятку сами жрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galav Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 3 781 публикация 50 239 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:00 пользователь Colonel_Hamlo сказал: а что не так, качайте ремонт, и да прибудет с вами счастье.у СССРовских ТТ на 100% ремонте - гусля поднимается за 6-8 секунд.скорострельность фвшек - 10-12 секунд.профит.за 2-3 секунды ты не успеешь на тт скорость набрать или сманеврировать и словишь еще плюху от фв. проверено, к сожалению, а если на фв не рак то совсем пичаль, как матюгаются на меня когда я на фв катаю, и как я матюгаюсь когда фв мну долбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hOidXjUPS5u4 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 44 публикации 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:31 пользователь Stereo24 сказал:С хелкатом все нормально? Если бы он не был имбой, фиолетовые задроты не попадались бы каждый второй бой на этой технике.Пока в рандоме очень много "красных" хелкатов, их не должны "понерфить".14 Апр 2014 - 11:32 пользователь nachrichtenofficier сказал: это стандартный многокнопочный.Из разряда тех, у кого две кнопки: W и S. Илита. 14 Апр 2014 - 11:35 пользователь Stereo24 сказал:Фв сбалансирована тем, что стреляет всего лишь на 500 метров и снаряд летит 3 секунды, как и говорилось ранее, все в порядке, на ней постоянно нужно перемещаться, это вам не на одном месте весь бой стоять.Многие не поверят, но на этой арте нужно давить не только одну кнопку! нужно ездить за своим "стадом" атакующей групой и прикрывать их. Нужно уметь постоять за себя и против светляка, и некоторых СТ, и даже тяжу дать в бочину. Много выстрелов делается в режиме ПТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galav Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 3 781 публикация 50 239 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:13 пользователь Sh_a_x_t_a_r сказал:Окей надамажить на ней можно ,но сколько фрагов ты соберешь? невсегда воина получается взять.Другое дело су26.6-10 фрагов за положняк.Повторюсь доноетесь будем все на карлах играть.Если у вас запор клешни пригодятся, и не спирайте на других сухомятку сами жрали.Су-26 очень приятный танк, но также переапаный был, печально было его потерять, но когда за бой 2 су-26 могли вынести всю команду это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 напомитает когда крабы с прашивают - как квас?ГНЕТ!!!!!Вкачивают а стат не растет - клешни мешают.И так со всеми танками. Все танки разные , на каждом надо уметь играать, хотя основы и одинаковы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinusoid Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 172 публикации 52 737 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Более чем уверен, если ТС сядет на ФВ304 и попробует сам понагибать - он начнет ныть что бы ее апнули! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:16 пользователь Galav сказал:Су-26 очень приятный танк, но также переапаный был, печально было его потерять, но когда за бой 2 су-26 могли вынести всю команду это не правильно.ВСе хотят нагибать и спрашивают какой танк вкачать чтобы гнуть рандом.СУ 26 имба но все хотят гнуть.Зато как приятно потом валить су 26 когда добрался до нее:)КАждый танк имба в прямых рукахНу за исключением некоторых типа блек принц и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
San_Fajanse Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 859 публикаций 67 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 09:18 пользователь sinusoid сказал:Более чем уверен, если ТС сядет на ФВ304 и попробует сам понагибать - он начнет ныть что бы ее апнули!не сядет, ему западло однокнопочное, он же двукнопочный твинк-нагибун-водитель совков «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__LeTo__ Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 653 публикации 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:20 пользователь tankist1malik1 сказал:будет ли нерф данной машины? потому что толком я ничего не нашел,но чисто за себя говорю что эта арта слишком нагибает. Если пойдут вопли "чем?" отвечу: большая скорострельность,быстро сводится,отличная точность, быстрая скорость,отличная динамика . вы скажите "урон маленький не неси лабуду" ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы преведу пример: мой танк т-150..еду спокойно прячусь за зданиями буграми на месте не сижу стреляю как вдруг,мне прилетает в 170-200 урон, ну я подумал "да ладно мало" починил ремкоплектом...дальше еду и снова при езде влепехивает урон и сломаную гуслю...только гусеница отремонтировалась как мне снова в гуслю прилетает в 200 хп. и если арта не успевает меня убить то это понескольким причинам : либо там рак который умудрился промазать либо сыграл вбр(это редко) но а часто бывает просто меня успевает убить вражеский танк ну либо это арта. Поэтому вопрос? когда будет нерф этой арты. троли идите лесом. p.s. взвод из 2-3 FV нагибают как звери.Качай ремонт и будет тебе счастье. От твоего нытья хочеться бросить в тебя кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
San_Fajanse Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 859 публикаций 67 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 09:07 пользователь Sh_a_x_t_a_r сказал:бишоп и фв ваще сначала противника видит потом только враг доезжает до радиуса долета снаряда. бывает тебя обнаружили увидели а ты докинуть не можешьтоже чушь сморозил, обзор 310 это без рогов, а дальность выстрела 500 «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:24 пользователь San_Fajanse сказал:тоже чушь сморозил, обзор 310 это без рогов, а дальность выстрела 500Учти вкачаную маскировку и другие перки на видимость и местность кроме перков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stereo24 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 267 публикаций 16 910 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Вот сейчас сгонял в бой на фв, два танка погибли просто из за того, что по своей глупости не стали чинить гуслю, на фв большой средниц процент побед по сравнению с остальными артами из за того, что много новичков не знают о характеристиках фв и продолжают себе стоять со сбитой гуслей, ожидая следующего выстрела только через секунд 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shaf44 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:02 пользователь janekste сказал:Эта арта не имба. Она нагибает только потому, что на её уровнях боёв слишком много новичков - не опытных игроков, которые сами подставляются и не спешат уезжать после первого разрыва снаряды арты рядом со своим танком.В точку! Мне на Квасе, фв как-то по барабану, ибо знаю куда и как ныкаться, ежели чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:24 пользователь San_Fajanse сказал:тоже чушь сморозил, обзор 310 это без рогов, а дальность выстрела 500Я здесь имел ввиду по чужому засвету в аркадном прицеле сначала видишь противника потом достреливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galav Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 3 781 публикация 50 239 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:27 пользователь shaf44 сказал:В точку! Мне на Квасе, фв как-то по барабану, ибо знаю куда и как ныкаться, ежели чего... Кто бы говорил, имба квасовод, за бой дамажишь меньше своего хп на квасе, при том что 2 к боев на квасе и перков наверно около 4х. К тому же фв304 у вас нет, как??? вы можете выражать свое мнение о том чего не знаете???? тилипат чтоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
San_Fajanse Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 859 публикаций 67 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 09:41 пользователь Sh_a_x_t_a_r сказал:Я здесь имел ввиду по чужому засвету в аркадном прицеле сначала видишь противника потом достреливаешьвооо, точнее надо быть «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_HeT_Nika_ Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Имхо : ТС - хам. Критику не воспринимает. Тычет своими 50% , после 700 боев , на твине. Очень не хорошо , молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
San_Fajanse Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 859 публикаций 67 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 09:32 пользователь Sh_a_x_t_a_r сказал:ну да типа ты мне я тебе. у меня стат на фв не хуже. я знаю тоже все ее недостатки и плюсы. мы тут не членами меряемся.Это мой 2 акк посмотри если хочешь 7Gamerесли честно, мне все равно, на все первые, вторые, третьи акки, я играю, только для себя, и имею свое мнение, о всей технике которую прошел, которую не проходил, я молчу, как то так...типа, я мне плевать на всех, я паркуюсь, как *** :) «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:47 пользователь San_Fajanse сказал:если честно, мне все равно, на все первые, вторые, третьи акки, я играю, только для себя, и имею свое мнение, о всей технике которую прошел, которую не проходил, я молчу, как то так...типа, я мне плевать на всех, я паркуюсь, как *** :)Я не хвастаюсь, а отвечал стерео 24. Ивообще чтоб не говорили просто , что у меня нет фв и что я начинающий нешарящий игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации