anonym_JUSGXNtQqyIL Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 1 769 публикаций 13 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:39 пользователь San_Fajanse сказал:бред сивой кобылы, не надо выдавать голоса, за истинуУверен?Если да,то пруф в студию Ссылка на комментарий
3077776 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 411 публикация 48 549 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 данная арта очень сложна в нагибе, если попался скиловый и он домажил на ней - то радуйся за парня - умеет. ты почитай сначала о ней или купи и сам попробуй так поиграть, Ссылка на комментарий
San_Fajanse Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 859 публикаций 67 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 08:43 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:Уверен?Если да,то пруф в студиюуверен, сам качал «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:49 пользователь nachrichtenofficier сказал: ну так карай взвод фв во взводе на ЛТ. Ты же убер нагибатор аж с 55см%! К тебе и норм ЛТ подтянутся.фв304 всегда стоит близко. сам же сказал. ЛТ ее покарают пока ты тащишь свои 55% боёвво-первых лт не люблю..во-вторых я качаю ис-4. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:50 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:А раньше,когда только кв-5 ввели все орали,что он имбаСейчас всё совсем по другомукв-5 нерфили так-то Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:51 пользователь tankist1malik1 сказал:кв-5 нерфили так-тоТС, тебе скинуть изменения по КВ-5? Его НЕ нерфили НИ РАЗУ. А перед снятием с продажи даже апнули. Прекращай писать ересь уже. Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:51 пользователь mishutka88 сказал:И в полтора раза меньше средний урон. И всего 3 стальных стены при более чем в 2 раза большем числе боев=) ТС, ты днище, смирись с этим=)во-первых средний дамаг упал по причине что я стал гонять в роте именно на нем...да в роте конечно не получается нагибать..да и танк этот мне надоел на я не хвастаюсь статистикой просто игрок начил говорить что я олень,рак и т.д. поэтому я начал ему предЪявлять.Игроков которые орут на всех раки а я статист не одобряю и таковы не явлюсь Ссылка на комментарий
Galav Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 3 781 публикация 50 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Я согласен что фв304 имба зверь и лучшая арта WOT на данный момент, это как та же су-5, но ее просто убили, про бк фв молчу 64 снаряда, куда они помещаются в этой тарахтелке, тогда как у су-5 только 12, это???? там что, внепространственный карман сделан????? или лилипуты за рычагами, У самог оесть эта арта и я думаю что она слишком сильно гнет, однозначно, в рандоме ее становится все больше.и фул дамаг на 300+-500 проходит не так и редко, даже в Т28, так что дамажит она очень даже. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:55 пользователь Galav сказал:Я согласен что фв304 имба зверь и лучшая арта WOT на данный момент, это как та же су-5, но ее просто убили, про бк фв молчу 64 снаряда, куда они помещаются в этой тарахтелке, тогда как у су-5 только 12, это???? там что, внепространственный карман сделан????? или лилипуты за рычагами, У самог оесть эта арта и я думаю что она слишком сильно гнет, однозначно, в рандоме ее становится все больше.и фул дамаг на 300+-500 проходит не так и редко, даже в Т28, так что дамажит она очень даже.спасибо что поддержал адекватно:)) Ссылка на комментарий
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Донылись что СУ26 порезали в кизяк. Верните ей былую пуху,разрабы.Кто скучает за СУ26 ЛАЙКНИТЕ.Доноетесь что игра будет выглядеть как в восьмибитные истории с КАРЛОМ, там все танки равны:) Играйте в денди или в тетрис нытики там вас не обидят. 1 Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:54 пользователь tankist1malik1 сказал:во-первых средний дамаг упал по причине что я стал гонять в роте именно на нем...да в роте конечно не получается нагибать..да и танк этот мне надоел на я не хвастаюсь статистикой просто игрок начил говорить что я олень,рак и т.д. поэтому я начал ему предЪявлять.Игроков которые орут на всех раки а я статист не одобряю и таковы не явлюсь1. Т-150 в роты не берут. Для средних рот вообще почти ничего не используется, кроме КВ-1С, Хэллкета, Кромвеля и ФВ304.2. Ваши 55% набиты исключительно за счет того, что Вы создали новый аккаунт. При Вашем уровне игры и том среднем уроне, который Вы выдаете на неплохих ТТ она просядет неизбежно. КВ-3 Вы тоже в роте катаете? Почему у Вас на нем средний урон ниже, чем у меня на КВ-1, который ни разу не ротный, при том, что я ни разу не папка и не статист? Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
Warhorse_Viking Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 1 108 публикаций 58 344 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) 14 Апр 2014 - 11:25 пользователь Inside_The_Fire сказал: прикинь , а раньше так стреляли арты 8-го лвл (те которые теперь 10-го) и было их по 5-7 в каждой команде . во весело было. не ной кароч ,а качай ремонт у экипажаого, какой умный ответ ты выдал. А тебе не приходило в голову, что, чтобы прокачать ремонт до 100% (возьмем для простоты первым перком его и примем средний опыт за 1000, чего вряд ли может достигнуть этот игрок на т150), понадобится 210 боев. и он будет страдать все это время (а танк к этому времени будет пройден). И далее такой танкист на т150 с полностью вкачаным ремонтом будет чинить гусеницу 5 секунд, радуется, что починился, отъезжает и через секунду влетает следующая плюха. Об этом ты конечно не подумал ? Так вот, существует в WoT несколько машин, которые нужно нерфить (перечислять не буду), и пока разрабы не научатся на тестах отрабатывать нужные ттх, буду создаваться подобные темы. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Warhorse_Viking Warhorse_Viking"> Ссылка на комментарий
Colonel_Hamlo Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 8 995 публикаций 80 924 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:20 пользователь tankist1malik1 сказал:будет ли нерф данной машины? потому что толком я ничего не нашел,но чисто за себя говорю что эта арта слишком нагибает. Если пойдут вопли "чем?" отвечу: большая скорострельность,быстро сводится,отличная точность, быстрая скорость,отличная динамика . вы скажите "урон маленький не неси лабуду" ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы преведу пример: мой танк т-150..еду спокойно прячусь за зданиями буграми на месте не сижу стреляю как вдруг,мне прилетает в 170-200 урон, ну я подумал "да ладно мало" починил ремкоплектом...дальше еду и снова при езде влепехивает урон и сломаную гуслю...только гусеница отремонтировалась как мне снова в гуслю прилетает в 200 хп. и если арта не успевает меня убить то это понескольким причинам : либо там рак который умудрился промазать либо сыграл вбр(это редко) но а часто бывает просто меня успевает убить вражеский танк ну либо это арта. Поэтому вопрос? когда будет нерф этой арты. троли идите лесом. p.s. взвод из 2-3 FV нагибают как звери. а что не так, качайте ремонт, и да прибудет с вами счастье.у СССРовских ТТ на 100% ремонте - гусля поднимается за 6-8 секунд.скорострельность фвшек - 10-12 секунд.профит. Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:20 пользователь tankist1malik1 сказал:будет ли нерф данной машины? потому что толком я ничего не нашел,но чисто за себя говорю что эта арта слишком нагибает. Если пойдут вопли "чем?" отвечу: большая скорострельность,быстро сводится,отличная точность, быстрая скорость,отличная динамика . вы скажите "урон маленький не неси лабуду" ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы преведу пример: мой танк т-150..еду спокойно прячусь за зданиями буграми на месте не сижу стреляю как вдруг,мне прилетает в 170-200 урон, ну я подумал "да ладно мало" починил ремкоплектом...дальше еду и снова при езде влепехивает урон и сломаную гуслю...только гусеница отремонтировалась как мне снова в гуслю прилетает в 200 хп. и если арта не успевает меня убить то это понескольким причинам : либо там рак который умудрился промазать либо сыграл вбр(это редко) но а часто бывает просто меня успевает убить вражеский танк ну либо это арта. Поэтому вопрос? когда будет нерф этой арты. троли идите лесом. p.s. взвод из 2-3 FV нагибают как звери.Эта арта не имба. Она нагибает только потому, что на её уровнях боёв слишком много новичков - не опытных игроков, которые сами подставляются и не спешат уезжать после первого разрыва снаряды арты рядом со своим танком. 3 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_hOidXjUPS5u4 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 44 публикации 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:25 пользователь SanekVolsk сказал:Сядь на неё и нагни!Не всем игрокам получается на ней норм гнуть.14 Апр 2014 - 11:26 пользователь skannaks сказал:а вообще ФВ напрашивается на нерф, хотя бы по статеесли аутсайдер раты6 Су-8 имеет 49,1% по серверу, то ФВ 52,9% разница в почти 4% каг бе ненавязчиво намекаеПобеда, играя на этой арте, зависит от команды, грамотного и долгого света. Сама же арта врятли затянет (очень редко).14 Апр 2014 - 11:30 пользователь Relost сказал:Эта арта стреляет всего на 500метров, и при этом снаряд летит около 3 секунд, как надо двигаться что бы она вас на ходу регулярно подбивала?? Учитесь применять маневры, а не давить кнопку вперед.+Открою вам великую тайну, очень сложно предугадать грамотные маневры играя на FV.. Не жалейте ремкомплекта или качайте ремонт. Если арта сбила гуслю - ждите повторного "чемодана", даже если вы пропали из засвета, приблизительно через 11 сек если топ-пуха и 7,5 сек если сток-пуха. 1 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:58 пользователь mishutka88 сказал: кв-3 урон упал и статистика не спорю...я и не орал что я статист..а так же кв-3 мне не очень понравился хотя на пушку 100 мм я нагибал...так же я показывал игроку который начинал говорить что я рак и т.д. поэтому я начал тему про процент побед и еще разве...такие как ты не говорят типо играет на той технике которая понравится? ну так вот кв-3 не мое... Ссылка на комментарий
Baron_Fogel Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 90 публикаций 19 479 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 08:57 пользователь Galav сказал:Вы такие умные все, а куда ты спрчешся на тт от этого го...а, которое даже за камни и дома накидывает????? есть конечно тормоза на тт, но от фв спрятатся оч. трудно ибо миномет и 10 сек кд.согласен, возможно ни куда...но это ведь игра...иногда и выстрела не успеваешь сделать (я про ФВ), а тебя уже слил ЛТ, которого твои "товарищи " по команде пропустили в тыл... поэтому и говорится везде ,что танки это командная игра...;) Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:02 пользователь janekste сказал:Эта арта не имба. Она нагибает только потому, что на её уровнях боёв слишком много новичков - не опытных игроков, которые сами подставляются и не спешат уезжать после первого разрыва снаряды арты рядом со своим танком.когда я вижу фв я стараюсь прятаться где только можно...но как тольк оя выеду ловлю плюху...сколько бы там не маневрировать Ссылка на комментарий
Black_Eight Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 13 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) 14 Апр 2014 - 11:26 пользователь skannaks сказал:а вообще ФВ напрашивается на нерф, хотя бы по статеесли аутсайдер раты6 Су-8 имеет 49,1% по серверу, то ФВ 52,9% разница в почти 4% каг бе ненавязчиво намекаеГлупо судить по стате о балансности. Есть множество занерфленых с высокой статой и имбовых с низкой. Зависит все от аудитории, кто ездит на них. Только скачавший вот лоускилл скорее не будет брать фв, так как он не сможет использовать ее скорость, скорострельность в ущерб альфе и радиусу прострела. Отсюда и стата. ФВ у меня нет, часто страдаю от нее, но считаю, что танк сбалансирован хорошо. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Black_Eight Ссылка на комментарий
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 бишоп и фв ваще сначала противника видит потом только враг доезжает до радиуса долета снаряда. бывает тебя обнаружили увидели а ты докинуть не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации