anonym_JUSGXNtQqyIL Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 1 769 публикаций 13 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:39 пользователь San_Fajanse сказал:бред сивой кобылы, не надо выдавать голоса, за истинуУверен?Если да,то пруф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3077776 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 411 публикация 48 498 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 данная арта очень сложна в нагибе, если попался скиловый и он домажил на ней - то радуйся за парня - умеет. ты почитай сначала о ней или купи и сам попробуй так поиграть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
San_Fajanse Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 859 публикаций 67 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 08:43 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:Уверен?Если да,то пруф в студиюуверен, сам качал «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:49 пользователь nachrichtenofficier сказал: ну так карай взвод фв во взводе на ЛТ. Ты же убер нагибатор аж с 55см%! К тебе и норм ЛТ подтянутся.фв304 всегда стоит близко. сам же сказал. ЛТ ее покарают пока ты тащишь свои 55% боёвво-первых лт не люблю..во-вторых я качаю ис-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:50 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:А раньше,когда только кв-5 ввели все орали,что он имбаСейчас всё совсем по другомукв-5 нерфили так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:51 пользователь tankist1malik1 сказал:кв-5 нерфили так-тоТС, тебе скинуть изменения по КВ-5? Его НЕ нерфили НИ РАЗУ. А перед снятием с продажи даже апнули. Прекращай писать ересь уже. Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:51 пользователь mishutka88 сказал:И в полтора раза меньше средний урон. И всего 3 стальных стены при более чем в 2 раза большем числе боев=) ТС, ты днище, смирись с этим=)во-первых средний дамаг упал по причине что я стал гонять в роте именно на нем...да в роте конечно не получается нагибать..да и танк этот мне надоел на я не хвастаюсь статистикой просто игрок начил говорить что я олень,рак и т.д. поэтому я начал ему предЪявлять.Игроков которые орут на всех раки а я статист не одобряю и таковы не явлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galav Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 3 781 публикация 50 239 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Я согласен что фв304 имба зверь и лучшая арта WOT на данный момент, это как та же су-5, но ее просто убили, про бк фв молчу 64 снаряда, куда они помещаются в этой тарахтелке, тогда как у су-5 только 12, это???? там что, внепространственный карман сделан????? или лилипуты за рычагами, У самог оесть эта арта и я думаю что она слишком сильно гнет, однозначно, в рандоме ее становится все больше.и фул дамаг на 300+-500 проходит не так и редко, даже в Т28, так что дамажит она очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:55 пользователь Galav сказал:Я согласен что фв304 имба зверь и лучшая арта WOT на данный момент, это как та же су-5, но ее просто убили, про бк фв молчу 64 снаряда, куда они помещаются в этой тарахтелке, тогда как у су-5 только 12, это???? там что, внепространственный карман сделан????? или лилипуты за рычагами, У самог оесть эта арта и я думаю что она слишком сильно гнет, однозначно, в рандоме ее становится все больше.и фул дамаг на 300+-500 проходит не так и редко, даже в Т28, так что дамажит она очень даже.спасибо что поддержал адекватно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Донылись что СУ26 порезали в кизяк. Верните ей былую пуху,разрабы.Кто скучает за СУ26 ЛАЙКНИТЕ.Доноетесь что игра будет выглядеть как в восьмибитные истории с КАРЛОМ, там все танки равны:) Играйте в денди или в тетрис нытики там вас не обидят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:54 пользователь tankist1malik1 сказал:во-первых средний дамаг упал по причине что я стал гонять в роте именно на нем...да в роте конечно не получается нагибать..да и танк этот мне надоел на я не хвастаюсь статистикой просто игрок начил говорить что я олень,рак и т.д. поэтому я начал ему предЪявлять.Игроков которые орут на всех раки а я статист не одобряю и таковы не явлюсь1. Т-150 в роты не берут. Для средних рот вообще почти ничего не используется, кроме КВ-1С, Хэллкета, Кромвеля и ФВ304.2. Ваши 55% набиты исключительно за счет того, что Вы создали новый аккаунт. При Вашем уровне игры и том среднем уроне, который Вы выдаете на неплохих ТТ она просядет неизбежно. КВ-3 Вы тоже в роте катаете? Почему у Вас на нем средний урон ниже, чем у меня на КВ-1, который ни разу не ротный, при том, что я ни разу не папка и не статист? Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warhorse_Viking Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 1 108 публикаций 58 344 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) 14 Апр 2014 - 11:25 пользователь Inside_The_Fire сказал: прикинь , а раньше так стреляли арты 8-го лвл (те которые теперь 10-го) и было их по 5-7 в каждой команде . во весело было. не ной кароч ,а качай ремонт у экипажаого, какой умный ответ ты выдал. А тебе не приходило в голову, что, чтобы прокачать ремонт до 100% (возьмем для простоты первым перком его и примем средний опыт за 1000, чего вряд ли может достигнуть этот игрок на т150), понадобится 210 боев. и он будет страдать все это время (а танк к этому времени будет пройден). И далее такой танкист на т150 с полностью вкачаным ремонтом будет чинить гусеницу 5 секунд, радуется, что починился, отъезжает и через секунду влетает следующая плюха. Об этом ты конечно не подумал ? Так вот, существует в WoT несколько машин, которые нужно нерфить (перечислять не буду), и пока разрабы не научатся на тестах отрабатывать нужные ттх, буду создаваться подобные темы. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Warhorse_Viking Warhorse_Viking"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Colonel_Hamlo Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 8 995 публикаций 80 919 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:20 пользователь tankist1malik1 сказал:будет ли нерф данной машины? потому что толком я ничего не нашел,но чисто за себя говорю что эта арта слишком нагибает. Если пойдут вопли "чем?" отвечу: большая скорострельность,быстро сводится,отличная точность, быстрая скорость,отличная динамика . вы скажите "урон маленький не неси лабуду" ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы преведу пример: мой танк т-150..еду спокойно прячусь за зданиями буграми на месте не сижу стреляю как вдруг,мне прилетает в 170-200 урон, ну я подумал "да ладно мало" починил ремкоплектом...дальше еду и снова при езде влепехивает урон и сломаную гуслю...только гусеница отремонтировалась как мне снова в гуслю прилетает в 200 хп. и если арта не успевает меня убить то это понескольким причинам : либо там рак который умудрился промазать либо сыграл вбр(это редко) но а часто бывает просто меня успевает убить вражеский танк ну либо это арта. Поэтому вопрос? когда будет нерф этой арты. троли идите лесом. p.s. взвод из 2-3 FV нагибают как звери. а что не так, качайте ремонт, и да прибудет с вами счастье.у СССРовских ТТ на 100% ремонте - гусля поднимается за 6-8 секунд.скорострельность фвшек - 10-12 секунд.профит. Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:20 пользователь tankist1malik1 сказал:будет ли нерф данной машины? потому что толком я ничего не нашел,но чисто за себя говорю что эта арта слишком нагибает. Если пойдут вопли "чем?" отвечу: большая скорострельность,быстро сводится,отличная точность, быстрая скорость,отличная динамика . вы скажите "урон маленький не неси лабуду" ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы преведу пример: мой танк т-150..еду спокойно прячусь за зданиями буграми на месте не сижу стреляю как вдруг,мне прилетает в 170-200 урон, ну я подумал "да ладно мало" починил ремкоплектом...дальше еду и снова при езде влепехивает урон и сломаную гуслю...только гусеница отремонтировалась как мне снова в гуслю прилетает в 200 хп. и если арта не успевает меня убить то это понескольким причинам : либо там рак который умудрился промазать либо сыграл вбр(это редко) но а часто бывает просто меня успевает убить вражеский танк ну либо это арта. Поэтому вопрос? когда будет нерф этой арты. троли идите лесом. p.s. взвод из 2-3 FV нагибают как звери.Эта арта не имба. Она нагибает только потому, что на её уровнях боёв слишком много новичков - не опытных игроков, которые сами подставляются и не спешат уезжать после первого разрыва снаряды арты рядом со своим танком. 3 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hOidXjUPS5u4 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 44 публикации 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:25 пользователь SanekVolsk сказал:Сядь на неё и нагни!Не всем игрокам получается на ней норм гнуть.14 Апр 2014 - 11:26 пользователь skannaks сказал:а вообще ФВ напрашивается на нерф, хотя бы по статеесли аутсайдер раты6 Су-8 имеет 49,1% по серверу, то ФВ 52,9% разница в почти 4% каг бе ненавязчиво намекаеПобеда, играя на этой арте, зависит от команды, грамотного и долгого света. Сама же арта врятли затянет (очень редко).14 Апр 2014 - 11:30 пользователь Relost сказал:Эта арта стреляет всего на 500метров, и при этом снаряд летит около 3 секунд, как надо двигаться что бы она вас на ходу регулярно подбивала?? Учитесь применять маневры, а не давить кнопку вперед.+Открою вам великую тайну, очень сложно предугадать грамотные маневры играя на FV.. Не жалейте ремкомплекта или качайте ремонт. Если арта сбила гуслю - ждите повторного "чемодана", даже если вы пропали из засвета, приблизительно через 11 сек если топ-пуха и 7,5 сек если сток-пуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 11:58 пользователь mishutka88 сказал: кв-3 урон упал и статистика не спорю...я и не орал что я статист..а так же кв-3 мне не очень понравился хотя на пушку 100 мм я нагибал...так же я показывал игроку который начинал говорить что я рак и т.д. поэтому я начал тему про процент побед и еще разве...такие как ты не говорят типо играет на той технике которая понравится? ну так вот кв-3 не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baron_Fogel Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 90 публикаций 19 479 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 08:57 пользователь Galav сказал:Вы такие умные все, а куда ты спрчешся на тт от этого го...а, которое даже за камни и дома накидывает????? есть конечно тормоза на тт, но от фв спрятатся оч. трудно ибо миномет и 10 сек кд.согласен, возможно ни куда...но это ведь игра...иногда и выстрела не успеваешь сделать (я про ФВ), а тебя уже слил ЛТ, которого твои "товарищи " по команде пропустили в тыл... поэтому и говорится везде ,что танки это командная игра...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tankist1malik1 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 14 Апр 2014 - 12:02 пользователь janekste сказал:Эта арта не имба. Она нагибает только потому, что на её уровнях боёв слишком много новичков - не опытных игроков, которые сами подставляются и не спешат уезжать после первого разрыва снаряды арты рядом со своим танком.когда я вижу фв я стараюсь прятаться где только можно...но как тольк оя выеду ловлю плюху...сколько бы там не маневрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Black_Eight Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 13 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) 14 Апр 2014 - 11:26 пользователь skannaks сказал:а вообще ФВ напрашивается на нерф, хотя бы по статеесли аутсайдер раты6 Су-8 имеет 49,1% по серверу, то ФВ 52,9% разница в почти 4% каг бе ненавязчиво намекаеГлупо судить по стате о балансности. Есть множество занерфленых с высокой статой и имбовых с низкой. Зависит все от аудитории, кто ездит на них. Только скачавший вот лоускилл скорее не будет брать фв, так как он не сможет использовать ее скорость, скорострельность в ущерб альфе и радиусу прострела. Отсюда и стата. ФВ у меня нет, часто страдаю от нее, но считаю, что танк сбалансирован хорошо. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Black_Eight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G5YcFuffADJ8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 бишоп и фв ваще сначала противника видит потом только враг доезжает до радиуса долета снаряда. бывает тебя обнаружили увидели а ты докинуть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации