Перейти к содержимому

FV304

tankist1malik1

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
11 394 боя

будет ли нерф данной машины?  потому что толком я ничего не нашел,но чисто за себя говорю что эта арта слишком нагибает.  Если пойдут вопли "чем?"  отвечу: большая скорострельность,быстро сводится,отличная точность, быстрая скорость,отличная динамика . вы скажите "урон маленький не неси лабуду" ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы преведу пример: мой танк т-150..еду спокойно прячусь за зданиями буграми на месте не сижу стреляю как вдруг,мне прилетает в 170-200 урон, ну я подумал "да ладно мало" починил ремкоплектом...дальше еду и снова при езде влепехивает урон и сломаную гуслю...только гусеница отремонтировалась как мне снова в гуслю прилетает в 200 хп. и если арта не успевает меня убить то это по

нескольким причинам : либо там рак который умудрился промазать либо сыграл вбр(это редко) но а часто бывает просто меня успевает убить вражеский танк ну либо это арта. 

Поэтому вопрос? когда будет нерф этой арты. троли идите лесом.

p.s. взвод из 2-3 FV нагибают как звери.

Изменено пользователем tankist1malik1
  • Плюс 12

Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
купи себе стеклянный шар и задавай ему свои глупые вопросы.
  • Плюс 5

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
53 публикации
12 305 боёв
14 Апр 2014 - 12:20 пользователь tankist1malik1 сказал:

будет ли нерф данной машины?  потому что толком я ничего не нашел,но чисто за себя говорю что эта арта слишком нагибает.  Если пойдут вопли "чем?"  отвечу: большая скорострельность,быстро сводится,отличная точность, быстрая скорость,отличная динамика . вы скажите "урон маленький не неси лабуду" ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы преведу пример: мой танк т-150..еду спокойно прячусь за зданиями буграми на месте не сижу стреляю как вдруг,мне прилетает в 170-200 урон, ну я подумал "да ладно мало" починил ремкоплектом...дальше еду и снова при езде влепехивает урон и сломаную гуслю...только гусеница отремонтировалась как мне снова в гуслю прилетает в 200 хп. и если арта не успевает меня убить то это по нескольким причинам : либо там рак который умудрился промазать либо сыграл вбр(это редко) но а часто бывает просто меня успеваю убить вражеский танк ну либо это арта. 

а ты хотел чтоб на т150 тебя вобще никто не пробивал, ты же ее вообще ваншотиш. это называется баланс техники. все танки разные.

• Плюс 1

Игроки
1 318 публикаций
48 588 боёв
хорошая арта,знаю...это ответ на нерф су-26, а еще левша(прем арта) 5 ур, тоже на ней люблю кровь попить, когда квас или другой тяж 10 метров весь бой едет... Изменено пользователем john_jrl
  • Плюс 1
john_jrl.png

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
Пользователь сказал:

ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы

прикинь , а раньше так стреляли арты 8-го лвл (те которые теперь 10-го) и было их по 5-7 в каждой команде . во весело было. не ной кароч ,а качай ремонт у экипажа
  • Плюс 5
п

Игроки
125 публикаций
61 268 боёв
Сядь на неё и нагни!:smile:
  • Плюс 3

Игроки
431 публикация
1 564 боя
14 Апр 2014 - 11:20 пользователь tankist1malik1 сказал:

будет ли нерф данной машины?  потому что толком я ничего не нашел,но чисто за себя говорю что эта арта слишком нагибает.  Если пойдут вопли "чем?"  отвечу: большая скорострельность,быстро сводится,отличная точность, быстрая скорость,отличная динамика . вы скажите "урон маленький не неси лабуду" ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы преведу пример: мой танк т-150..еду спокойно прячусь за зданиями буграми на месте не сижу стреляю как вдруг,мне прилетает в 170-200 урон, ну я подумал "да ладно мало" починил ремкоплектом...дальше еду и снова при езде влепехивает урон и сломаную гуслю...только гусеница отремонтировалась как мне снова в гуслю прилетает в 200 хп. и если арта не успевает меня убить то это по нескольким причинам : либо там рак который умудрился промазать либо сыграл вбр(это редко) но а часто бывает просто меня успевает убить вражеский танк ну либо это арта. 

Проблема в том, что ФВ может убить тяжа за 5, а то и более попаданий? Безобразие! Надо уравнять это дело так, чтобы при выстреле из т-150 по фв был не ваншот, а только повреждение гусениц:).

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
51 497 боёв
14 Апр 2014 - 09:25 пользователь SanekVolsk сказал:

Сядь на неё и нагни!:smile:

будет ныть что бы не нерфили

• Плюс 4

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

а вообще ФВ напрашивается на нерф, хотя бы по стате

если аутсайдер раты6 Су-8 имеет 49,1% по серверу, то ФВ 52,9%

разница в почти 4% каг бе ненавязчиво намекае

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
537 публикаций
11 394 боя
14 Апр 2014 - 11:24 пользователь ReM1kc сказал:

Автор дно, не умеет прятаться от ФВшки

я таки умею просто читайте внимательно она умудрется мне в поездке влепехивать а потом уже я не могу ничего сделать ибо она дает урон и ломают гуслю а остальные танки меня шныряют

• Плюс 2

Игроки
1 318 публикаций
48 588 боёв
12 Апр 2014 - 11:43 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Гайдоделы ликують: Шторм пообещал СНОВА занерфить арту...

Уважаемый Шторм: Чем снова не угодила арта?

Ответьте пожалуйста без сарказма: какие изменения грядут и чем они обусловлены?

Некоторые гайдоделы работают по принципу газеты Спид-Инфо интерпретируя мои посты таким образом, чтобы получались как можно более яркие и скандальные заголовки.

Планов на нерф арты пока никаких нет.

Но апать точно не будем, т.к. статистика показывает что у арты сейчас все в порядке.

john_jrl.png

Игроки
132 публикации
2 боя
14 Апр 2014 - 12:23 пользователь 3ona87 сказал:

нужно убирать арту из игры

Арту убирать может и не надо, а вот сделать для неё отдельный просто режим где арта играет только против арты можно. А то атра там и посветить может и потанковать с барабаном.

• Плюс 1

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Ничто не бывает вечным. Будет. А арта супер:  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-966911-0-82951000-1397463984_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-966911-0-05811000-1397463995_thumb.jpg . Но очень зависима от команды. Да и ручки надо иметь более-менее. Играй на ней, пока не понерфили.

shot_066.jpg

shot_067.jpg

• Плюс 1
linegiv63.png

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
14 Апр 2014 - 08:20 пользователь tankist1malik1 сказал:

будет ли нерф данной машины?  потому что толком я ничего не нашел,но чисто за себя говорю что эта арта слишком нагибает.  Если пойдут вопли "чем?"  отвечу: большая скорострельность,быстро сводится,отличная точность, быстрая скорость,отличная динамика . вы скажите "урон маленький не неси лабуду" ну так вот эта арта успевает влепехать танку пока у того идет ремонт гусеницы преведу пример: мой танк т-150..еду спокойно прячусь за зданиями буграми на месте не сижу стреляю как вдруг,мне прилетает в 170-200 урон, ну я подумал "да ладно мало" починил ремкоплектом...дальше еду и снова при езде влепехивает урон и сломаную гуслю...только гусеница отремонтировалась как мне снова в гуслю прилетает в 200 хп. и если арта не успевает меня убить то это по нескольким причинам : либо там рак который умудрился промазать либо сыграл вбр(это редко) но а часто бывает просто меня успевает убить вражеский танк ну либо это арта. 

че за бред как она может гнуть норм арта для фана самое то на ней играют просто норм игроки и вобще нечего тебе песок ковырять давай скажи как хелкэт гент и квас

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
537 публикаций
11 394 боя
14 Апр 2014 - 11:29 пользователь smex633 сказал:

че за бред как она может гнуть норм арта для фана самое то на ней играют просто норм игроки и вобще нечего тебе песок ковырять давай скажи как хелкэт гент и квас

с квасом и хелкатом все нормально хотя да у кваса немного есть дизбаланса но его понерфят но фв гнет особенно во взводах.

Игроки
267 публикаций
16 910 боёв
14 Апр 2014 - 08:26 пользователь tankist1malik1 сказал:

я таки умею просто читайте внимательно она умудрется мне в поездке влепехивать а потом уже я не могу ничего сделать ибо она дает урон и ломают гуслю а остальные танки меня шныряют

Вкачай ремонт экипажу и будет тебе счастье. 

Игроки
1 769 публикаций
13 285 боёв

уехать от неё религия не позволяет?

Дальность у неё всего 500м

• Плюс 3

Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
Эта арта стреляет всего на 500метров, и при этом снаряд летит около 3 секунд, как надо двигаться что бы она вас на ходу регулярно подбивала?? Учитесь применять маневры, а не давить кнопку вперед.

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
14 Апр 2014 - 11:26 пользователь skannaks сказал:

а вообще ФВ напрашивается на нерф, хотя бы по стате

если аутсайдер раты6 Су-8 имеет 49,1% по серверу, то ФВ 52,9%

разница в почти 4% каг бе ненавязчиво намекае

Приведенные Вами цифры намекают только на то, что СУ8 - совковая арта.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...