Перейти к содержимому

Урон ис 3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
Игроки
623 публикации
38 боёв
13 Апр 2014 - 15:31 пользователь Tortik сказал:

Информация, полученная Вами при помощи модификации, не может быть принята как реальность, произошедшая в клиенте игры.

В некоторых случаях модифицированный клиент может искажать информацию о реальных игровых ситуациях.

Возможно имел место взрыв боеукладки.

я пользуюсь только правильными читами. Они всегда точны.

Игроки
1 886 публикаций
37 668 боёв
13 Апр 2014 - 19:31 пользователь Tortik сказал:

Информация, полученная Вами при помощи модификации, не может быть принята как реальность, произошедшая в клиенте игры.

В некоторых случаях модифицированный клиент может искажать информацию о реальных игровых ситуациях.

Возможно имел место взрыв боеукладки.

Ещё вопрос по этой теме: как отображается в послебоевой статистике взрыв БК (и отображается ли?), т.е. какой "потенциально полученный урон" будет отображаться в третьем окне статистики после боя?

На ЯгПанцер4 получил попадание от КВ-1с. Мод отобразил попадание бронебойным с уроном 600. Понимая, что мод может врать проверил в статистике: было написано, что получено 1 попадание и потенциально полученный урон 390. Кроме как подрыв БК мыслей больше нет, но я думал, что в статистике будет виден реальный урон. А потенциально полученный, я так понимаю, считается из средней альфы БЕЗ учёта подрывов БК и/или пожаров?

Изменено пользователем Nordmar_Hunter

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
13 Апр 2014 - 20:27 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Ещё вопрос по этой теме: как отображается в послебоевой статистике взрыв БК (и отображается ли?), т.е. какой "потенциально полученный урон" будет отображаться в третьем окне статистики после боя?

На ЯгПанцер4 получил попадание от КВ-1с. Мод отобразил попадание бронебойным с уроном 600. Понимая, что мод может врать проверил в статистике: было написано, что получено 1 попадание и потенциально полученный урон 390. Кроме как подрыв БК мыслей больше нет, но я думал, что в статистике будет виден реальный урон. А потенциально полученный, я так понимаю, считается из средней альфы БЕЗ учёта подрывов БК и/или пожаров?

Взрыв БК никак не отображается в послебоевой статстике. Вроде обещали, что доделают отображение причины.....

721 - да, это именно взрыв БК (+1 к ХП).

В потенциал действительно пишется только средняя альфа. В этом ты совершенно прав.

• Плюс 2
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
13 Апр 2014 - 18:11 пользователь lTrust сказал:

Как такое может быть?

Уважаемый пользователь.
Было бы ну очень хорошо, если бы Вы приложили реплей боя.
Такое возможно при взрыве боеукладки. А урон так отображается из-за модификации, которую Вы установили. Все вопросы по поводу почему так и никак иначе - к тому, кто сделал данную модификацию. 
Приятной и результативной игры. 

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...