Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. IV Ausf. D [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
30 публикаций
18 459 боёв
Вот и мастера получил, весело было) Пушка с ДПМом от 5го уровня в топ башне, пробитие удобное, да даже динамика имеется. Хотя бывали моменты погореть: с 6ками боль, огрызнуться можем, но пока сведем нам 2ю плюху пряшлют. Мы самый лучший корм для фугасников, как для 5-6 так и младше по уровню, а для арты ммм... су-26 с т18 будут рады отыграться за все бои с 5-6 и главное они чаще всего будут попадать да хрустеть нашей броней похожей на баварские сосисочки к пиву. Другая арта или промажет или просто проглотит. Верно было замечено, что нам на Пазике приходится отыгрывать роль пт (крысить), тем более в середине\дне списка, вот так и получилось мастера забрать. Кстати 6ка на боку- милое зрелище) http://wotreplays.ru/site/8274936#tihiy_bereg-astgrey-pz_kpfw_iv_ausf_d
  • 2 месяца назад......
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя

готовлюсь к скидону на Мовуса, вот форсированно собираюсь качать ветку.

На 4 бою взял маэстро: http://wotreplays.ru/site/8611320#stepi-the_x_factor-pz_kpfw_iv_ausf_d

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3679780-0-15943300-1471995938_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3679780-0-00530600-1471995940_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3679780-0-83291900-1471995941_thumb.jpg

Бой не очень тащунский, но благодаря моему поддамаживанию вовремя и подсвету мы не слились. Новичкам этот танк конечно скорее всего жесть, имхо лучше Т-28 или Чи-Хе (но кому он нужен) нет. При фулфарше и неплохом экипаже разброс у пушки нехилый. Но танк в любом случае 100% проходняк.

Ну и второй мойстер, тут вообще изи: http://wotreplays.ru/site/8611983#el_-halluf-the_x_factor-pz_kpfw_iv_ausf_d

короче брать мастера тут нет особой науки. А еще я дважды в этом бою случайно напихал квасу союзному.

shot_936.jpg

shot_937.jpg

shot_938.jpg

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 1 месяц назад......
Игроки
382 публикации
8 045 боёв
3 впечатления за полгода. Походу не зашла имба 4го лэвла у ЦА или проглядели. С перками будет и тащить и гнуть рэндом. Пушка огонь.
  • 1 месяц назад......
Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
03 Ноя 2016 - 17:43 пользователь Pirat_Ef сказал:

Друзья есть-ли шанс что  Pz.Kpfw.IV Ausf.D переделают в Pz.IV Ausf.F2. F2 как раз подойдет на 4 уровень.

А на 5-6 уровень он попадает?
Игроки
13 публикаций
379 боёв

Странный вопрос разве Pz.Kpfw.IV Ausf.D не попадает как все 4 уровни до 6-левла.

Я говорил о замене серии "D" на "F2", а не о добавлении нового танка в добавок к серии D.

• 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
1 424 публикации
44 205 боёв
Что то тема затихла. А танчик то не плох для своего уровня и с пятёрками себя норм чувствует. По мне так лучше чем драйфир для своего уровня,у которого нет ничего кроме подвижности. А у нас и маскировка превосходная и обзор и пушка с хорошим пробитием и дпм. 
  • Плюс 1
Игроки
1 424 публикации
44 205 боёв
  • 3 недели назад......
Игроки
365 публикаций
70 227 боёв
17 Янв 2017 - 08:23 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Что то тема затихла. А танчик то не плох для своего уровня и с пятёрками себя норм чувствует. По мне так лучше чем драйфир для своего уровня,у которого нет ничего кроме подвижности. А у нас и маскировка превосходная и обзор и пушка с хорошим пробитием и дпм. 

кстати да, Д с 6ми себя чувствует гораздо лучше Драйфира. плюсую. танк имба. 

- где Пазик?

- х.з. ...

- НО, зато мы знаем где арта!!! :izmena:, а вот Саня не павелся, а жаль :(

ничья, однокнопочного не нашел...

затащили на троих, счет 4-11

Изменено пользователем corsair_78
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
274 публикации
16 253 боя

нормальный танк!

1 победа на 10 боев

Спасибо

За что  я заплатил косарь голды за экипаж?

Слив за сливом.

Я все понимаю, теория вероятности и прочее, но 1/10 это просто фантастика

• Плюс 1
Игроки
365 публикаций
70 227 боёв
06 Мар 2017 - 22:41 пользователь TEHb_HA_TEHb сказал:

нормальный танк!

1 победа на 10 боев

Спасибо

За что  я заплатил косарь голды за экипаж?

Слив за сливом.

Я все понимаю, теория вероятности и прочее, но 1/10 это просто фантастика

а танк то тут причем?

стреляем - прячемся - апять стреляем....

http://wotreplays.ru/site/9785520#stepi-corsair_78-pz_kpfw_iv_ausf_d

• 3 недели назад......
Игроки
411 публикация
12 653 боя

Точность 0.4 и время сведения 2.5, при отсутствии "стабилизации", просто не дают стрелять Пз4Д с ходу. В-С-С кое-как получается, если почти в упор. Но, любое пробитие спереди это крит двигла / мехвода / гуслей, и хорошо если без пожара. Далее понятно. В общем, танчику чего-то не хватает чтобы стать самым-пресамым любимым.

ЗЫ вот, прямо с пылу с жару : 1.7к урона, Мастер-Воин-ОснКалибр и... слив. Далее бой с позорными 210 дамага (вылет из игры, сервер мол якобы недоступен) , но победа - и картоха глядя самыми честными в мире глазами снимает воскресную звёздочку х3. За буквально копейки. Эх сябры, когда ж вы успели нахвататься подобного...

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
34 702 боя

Такое впечатление, что в топе аппарат не бывает никогда, не считая первых 10 боев. В бою с 6 влияние на бой околонулевое. Мастера взял, но % побед меньше 40. При Сталине когда я только учился играть, песок был жив и на этих уровнях такого бардака не было. Что имеем по танку? ХП - нет (тому же 34-85 мы ровно на 2 подачи, многим на 1, даже пз1с нас забирает с 1 барабана голды), брони - нет, обзора - нет, стабилизации - нет, поэтому мы вынуждены стоять и сводиться-сводиться, но, опять же, хп и брони нет, поэтому живем мало. Скорость более-менее есть, что позволяет сливаться быстрее. Прохожу его уже просто в кактус-стиле - пыщ-пыщ-ололо и в следующий бой - так хоть подгорает меньше. Да, не на этом аккаунте, так что в статке не ищите его.

Изменено пользователем Igor_Pilot
  • 2 недели назад......
Игроки
411 публикация
12 653 боя

Опять слив, но зато из тех что стоят иных побед - замучанные с особым цинизмом Хелкат и Стрв74 негадано-неждано принесли моей Пз4д медаль Лехвеслайхо. Ура! А вот КВ-1 разочаровал: 3 дырки ему в бензобаке просверлила - не горит и всё :(

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
96 публикаций
34 660 боёв

Танк очень годный для своего уровня.

Не понимаю тех кто его так хают.

На этом танке мне удалось сделать в одном бою 11 фрагов, и нанести почти 2500+ урона.

С шестерками только изза брони япошек есть проблемы, а так голдой все вполне шьется.

Откатав на нем 900+ боев не жалею, считаю лучшими на уровне наряду с япошкой Ке-Хо.

Возможно это мое ИМХО но только эти 2 танка мне оч даже зашли.

Продан только изза переезда экипажа на ВК3002Д.

• Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Сегодня вспомнил,что есть у меня в ангаре такой танк,решил покатать на нём.Я в ужасе.Это самый несчастный танк у меня за 20к боёв,постоянно кидает в команды,которые не живут больше 2-х минут.Процент побед с трудом поднял с 40%,было один момент 33%.Сам по себе не тащит,т.к. картонный,большой,стреляет медленно и ездит вяло.Только что продал Лаго, так он был намного более играбелен в нынешнем виде рандома,когда куча светляков,в топе как обычно самые невменяемые игроки сервера и почти постоянно 3-5-7,т.е мы всемером корм,если топы наши слились.Зато мне нечего терять,я забросил суеверия и даже активировал резерв,т.к. хуже уже не будет,а то раньше активация резервов совпадала с чередой сливов (моё субъективное мнение,просто подметил за несколько раз).

Вроде и в Мастера смог,

и урон наношу,и свечу сам себе,и пытаюсь занять (по мере возможности и скорости ) выгодные позиции,а всё тщетно.

Лоб танка-это один сплошной крит,танк горит от попадания в НЛД,постоянный крит двигла.Играть в ПТ-стиле тоже не особо получится,т.к. если не попытался помочь команде в первые 2 мин.,её,команды,уже нет. Пушка по ощущениям даже более косая,чем 7.5 у Лаго, 

Тяжко грызть такой кактус,не могу поверить,что Pz.Kpfw. IV Ausf. D так ущербен в моих руках. 

Не могу даже до 50% дотянуть,за что так с этим танком ВБР обошёлся.Что ни делай,всё равно Поражение.Судите сами

В прошлом году я на 9 месяцев именно на этом танке забросил игру,видимо,пора бросать ещё на год,смысла так играть нет.

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
  • Плюс 1
Игроки
1 424 публикации
44 205 боёв
16 Май 2017 - 14:54 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Сегодня вспомнил,что есть у меня в ангаре такой танк,решил покатать на нём.Я в ужасе.Это самый несчастный танк у меня за 20к боёв,постоянно кидает в команды,которые не живут больше 2-х минут.Процент побед с трудом поднял с 40%,было один момент 33%.Сам по себе не тащит,т.к. картонный,большой,стреляет медленно и ездит вяло.Только что продал Лаго, так он был намного более играбелен в нынешнем виде рандома,когда куча светляков,в топе как обычно самые невменяемые игроки сервера и почти постоянно 3-5-7,т.е мы всемером корм,если топы наши слились.Зато мне нечего терять,я забросил суеверия и даже активировал резерв,т.к. хуже уже не будет,а то раньше активация резервов совпадала с чередой сливов (моё субъективное мнение,просто подметил за несколько раз).

Вроде и в Мастера смог,

и урон наношу,и свечу сам себе,и пытаюсь занять (по мере возможности и скорости ) выгодные позиции,а всё тщетно.

Лоб танка-это один сплошной крит,танк горит от попадания в НЛД,постоянный крит двигла.Играть в ПТ-стиле тоже не особо получится,т.к. если не попытался помочь команде в первые 2 мин.,её,команды,уже нет. Пушка по ощущениям даже более косая,чем 7.5 у Лаго, 

Тяжко грызть такой кактус,не могу поверить,что Pz.Kpfw. IV Ausf. D так ущербен в моих руках. 

Не могу даже до 50% дотянуть,за что так с этим танком ВБР обошёлся.Что ни делай,всё равно Поражение.Судите сами

В прошлом году я на 9 месяцев именно на этом танке забросил игру,видимо,пора бросать ещё на год,смысла так играть нет.

Ну не знаю. С новым балансом выкупил этот танк обратно. Вполне доставляет игра на нём. Середина или топ списка,раньше всегда к 6 попадал,потому и продал. Еще выкупил пазик 4А тот что на 3 уровне,на стоковой пушке танк вообще имба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...