Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
7 247 боёв
не то что бы я ною из за того что меня забанили нет . просто в меня стрелял союзник . я играл на ат2 он на су100 я ответил ему и он загорелся и после этого я получил бан на час. не то что бы я не могу подождать час нет. просто этот  снес мне 300 хелов, я же выстрелил 1 раз поджег и снес 264. так почему бан именно мне? по союзникам я обычно не стреляю без причины а тут.
  • Плюс 5
Игроки
3 167 публикаций
82 717 боёв
потому что ты своим пожаром ему ещё кучу модулей повредил- вот и сработала прога автобана.
  • Плюс 1
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
98 публикаций
7 247 боёв
13 Апр 2014 - 07:59 пользователь Bakklan сказал:

жаль что только на час, надо бы тебе уроками заняться.....уж очень криво пишешь....

я как бы норм ответ жду а вы тролли надоели если честно

• Плюс 2
Игроки
98 публикаций
7 247 боёв
13 Апр 2014 - 07:59 пользователь TIROL сказал:

потому что ты своим пожаром ему ещё кучу модулей повредил- вот и сработала прога автобана.

понятно

Игроки
790 публикаций
47 950 боёв
13 Апр 2014 - 09:00 пользователь dron_is_krutoi сказал:

я как бы норм ответ жду а вы тролли надоели если честно

Какой вопрос, такой тебе и ответ и действительно иди уроки поучи.

• Плюс 3
Игроки
902 публикации
183 боя
13 Апр 2014 - 07:57 пользователь dron_is_krutoi сказал:

не то что бы я ною из за того что меня забанили нет . просто в меня стрелял союзник . я играл на ат2 он на су100 я ответил ему и он загорелся и после этого я получил бан на час. не то что бы я не могу подождать час нет. просто этот *** снес мне 300 хелов, я же выстрелил 1 раз поджег и снес 264. так почему бан именно мне? по союзникам я обычно не стреляю без причины а тут.

Учись правильно мстить!

• Плюс 3
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
отдохни в бане - нервы подлечи

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
11 466 публикаций
55 977 боёв
13 Апр 2014 - 11:57 пользователь dron_is_krutoi сказал:

не то что бы я ною из за того что меня забанили нет . просто в меня стрелял союзник . я играл на ат2 он на су100 я ответил ему и он загорелся и после этого я получил бан на час. не то что бы я не могу подождать час нет. просто этот  снес мне 300 хелов, я же выстрелил 1 раз поджег и снес 264. так почему бан именно мне? по союзникам я обычно не стреляю без причины а тут.

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт нарушителя  может быть временно заблокирован.

Вы можете не сомневаться, что все нарушения Ваших обидчиков также были зафиксированы автоматической системой. Однако это не значит, что накопленных штрафных баллов стало достаточно для наложения ограничения.

Внимательно прочитайте статью Система контроля нанесения урона союзникам.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...