Перейти к содержимому

Флаги и гербы.

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
53 467 боёв
11 Апр 2014 - 16:25 пользователь Striker68 сказал:

а городов то 1200 если не ошибаюсь,ты знаешь герб тамбовской области?а города котовска?а флаг модровии?или это лишнее?мне лично пофиг,даже если в бою человек с ником оканчивающимся на 68рус я не напишу здорова земляк , ибо нафиг он мне нужен?

Здарова земляк:teethhappy:

Игроки
293 публикации
25 119 боёв
11 Апр 2014 - 14:25 пользователь Striker68 сказал:

а городов то 1200 если не ошибаюсь,ты знаешь герб тамбовской области?а города котовска?а флаг модровии?или это лишнее?мне лично пофиг,даже если в бою человек с ником оканчивающимся на 68рус я не напишу здорова земляк , ибо нафиг он мне нужен?

Можно ограничиться субъектами (их 85), а города - это опционально, на усмотрение разработчиков (но всё же города-герои стоило бы добавить - тем более их всего 13). Все 85 флажков нарисовать и сунуть в клиент НАМНОГО проще чем натянуть текстуры даже на такой "квадратный танк" как Маус.

В целом, я когда вижу игрока из Одессы или Крыма, часто создаём взвода. Мне с земляком интереснее играть - есть общие темы.

Да и вообще, приятно видеть родной флаг/герб, не?

Плюс ко всему, это ПРОДАВАЕМЫЙ контент. Это экономически выгодно: затраты на его реализацию - минимальные. А прибыль (пусть и небольшую) будет стабильно приносить.

Изменено пользователем Titanius_IronSmith
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
11 Апр 2014 - 14:47 пользователь kashtelynsav сказал:

Затея излишняя, вот почему играешь ты против такого же бойца -земляка и что стрелять не будешь?

Буду стрелять с особой ЯРОСТЬЮ! (с) 

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Апр 2014 - 17:51 пользователь Titanius_IronSmith сказал:

Приветствую господа.

Я любитель воспользоваться функционалом кастомизации внешнего вида танка в общем, и навешивание флагов и гербов в частности.

Вполне серьёзно помогает находить боевых товарищей по территориальному признаку: типа, увидел человека с гербом/флагом своего города/страны и во взводе уже есть тема для общения и обсуждения.

Собственно, обитаю в Крыму, и по понятным причинам решил заменить флаги (Украины) на танках на флаг Федерации.

Флаг Федерации - это конечно хорошо,  но надо понимать, что Родина весьма и весьма необъятная...

Исходя из этого, думаю было бы здорово, если бы количество гербов и флагов было бы расширено, путём добавления хотя бы флагов республик и гербов городов-героев Великой Отечественной Войны.

А то как то...хмм... странно получается: в наборе эмблем на РУ-кластере есть (внезапно!) даже герб города Хельсинки, однако отсутствует город-герой федерального значения Севастополь, есть флаги Мьянмы, Боснии, ЮАР и КНДР, но нет флагов, например Крыма или Алтая.

Обидно как то и неловко.

Полагаю, добавление подобного контента в клиент, практически не повлияло бы на его объём/размер, да и в плане реализации это совсем не сложно и не долго, я думаю. Зато все бы оценили!

Согласитесь, приятно видеть на танке (как своём так и на другом), то что как то характеризует владельца (пусть и только территориально), а не всякие абстрактные черепа и т.п.

Как думаете, возможно ли и стоит ли расширять подобный контент?

P.S. Если это не баян и возможность такая действительно есть, просьба модератору отправить сей опус в раздел "Предложения разработчикам".   

Уважаемый игрок, данный раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры, для предложений есть свой отдельный раздел, создайте тему там. 

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...