anonym_HxN96OmCLYFP Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 39 публикаций 53 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 11 Апр 2014 - 16:25 пользователь Striker68 сказал:а городов то 1200 если не ошибаюсь,ты знаешь герб тамбовской области?а города котовска?а флаг модровии?или это лишнее?мне лично пофиг,даже если в бою человек с ником оканчивающимся на 68рус я не напишу здорова земляк , ибо нафиг он мне нужен?Здарова земляк Ссылка на комментарий
anonym_3NV6oQExA78w Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 11 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 Отличная идея! надеюсь это тема дойдет до разработчиков и они добавят больше флагов и гербов! Ссылка на комментарий
Titanius_IronSmith Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 293 публикации 25 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) 11 Апр 2014 - 14:25 пользователь Striker68 сказал:а городов то 1200 если не ошибаюсь,ты знаешь герб тамбовской области?а города котовска?а флаг модровии?или это лишнее?мне лично пофиг,даже если в бою человек с ником оканчивающимся на 68рус я не напишу здорова земляк , ибо нафиг он мне нужен?Можно ограничиться субъектами (их 85), а города - это опционально, на усмотрение разработчиков (но всё же города-герои стоило бы добавить - тем более их всего 13). Все 85 флажков нарисовать и сунуть в клиент НАМНОГО проще чем натянуть текстуры даже на такой "квадратный танк" как Маус. В целом, я когда вижу игрока из Одессы или Крыма, часто создаём взвода. Мне с земляком интереснее играть - есть общие темы.Да и вообще, приятно видеть родной флаг/герб, не? Плюс ко всему, это ПРОДАВАЕМЫЙ контент. Это экономически выгодно: затраты на его реализацию - минимальные. А прибыль (пусть и небольшую) будет стабильно приносить. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Titanius_IronSmith Ссылка на комментарий
Academik Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 25 публикаций 88 569 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 Поддерживаю!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_uMDJfAiekNfN Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 9 публикаций 45 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 Затея излишняя, вот почему играешь ты против такого же бойца -земляка и что стрелять не будешь? Ссылка на комментарий
Titanius_IronSmith Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 293 публикации 25 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 11 Апр 2014 - 14:47 пользователь kashtelynsav сказал:Затея излишняя, вот почему играешь ты против такого же бойца -земляка и что стрелять не будешь?Буду стрелять с особой ЯРОСТЬЮ! (с) Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 11 Апр 2014 - 17:51 пользователь Titanius_IronSmith сказал:Приветствую господа. Я любитель воспользоваться функционалом кастомизации внешнего вида танка в общем, и навешивание флагов и гербов в частности.Вполне серьёзно помогает находить боевых товарищей по территориальному признаку: типа, увидел человека с гербом/флагом своего города/страны и во взводе уже есть тема для общения и обсуждения. Собственно, обитаю в Крыму, и по понятным причинам решил заменить флаги (Украины) на танках на флаг Федерации.Флаг Федерации - это конечно хорошо, но надо понимать, что Родина весьма и весьма необъятная...Исходя из этого, думаю было бы здорово, если бы количество гербов и флагов было бы расширено, путём добавления хотя бы флагов республик и гербов городов-героев Великой Отечественной Войны. А то как то...хмм... странно получается: в наборе эмблем на РУ-кластере есть (внезапно!) даже герб города Хельсинки, однако отсутствует город-герой федерального значения Севастополь, есть флаги Мьянмы, Боснии, ЮАР и КНДР, но нет флагов, например Крыма или Алтая. Обидно как то и неловко. Полагаю, добавление подобного контента в клиент, практически не повлияло бы на его объём/размер, да и в плане реализации это совсем не сложно и не долго, я думаю. Зато все бы оценили!Согласитесь, приятно видеть на танке (как своём так и на другом), то что как то характеризует владельца (пусть и только территориально), а не всякие абстрактные черепа и т.п. Как думаете, возможно ли и стоит ли расширять подобный контент? P.S. Если это не баян и возможность такая действительно есть, просьба модератору отправить сей опус в раздел "Предложения разработчикам". Уважаемый игрок, данный раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры, для предложений есть свой отдельный раздел, создайте тему там. Закрыто. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации