Перейти к содержимому

Флаги и гербы.

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
25 119 боёв

Приветствую господа.

Я любитель воспользоваться функционалом кастомизации внешнего вида танка в общем, и навешивание флагов и гербов в частности.

Вполне серьёзно помогает находить боевых товарищей по территориальному признаку: типа, увидел человека с гербом/флагом своего города/страны и во взводе уже есть тема для общения и обсуждения.

Собственно, обитаю в Крыму, и по понятным причинам решил заменить флаги (Украины) на танках на флаг Федерации.

Флаг Федерации - это конечно хорошо,  но надо понимать, что Родина весьма и весьма необъятная...

Исходя из этого, думаю было бы здорово, если бы количество гербов и флагов было бы расширено, путём добавления хотя бы флагов республик и гербов городов-героев Великой Отечественной Войны.

А то как то...хмм... странно получается: в наборе эмблем на РУ-кластере есть (внезапно!) даже герб города Хельсинки, однако отсутствует город-герой федерального значения Севастополь, есть флаги Мьянмы, Боснии, ЮАР и КНДР, но нет флагов, например Крыма или Алтая.

Обидно как то и неловко.

Полагаю, добавление подобного контента в клиент, практически не повлияло бы на его объём/размер, да и в плане реализации это совсем не сложно и не долго, я думаю. Зато все бы оценили!

Согласитесь, приятно видеть на танке (как своём так и на другом), то что как то характеризует владельца (пусть и только территориально), а не всякие абстрактные черепа и т.п.

Как думаете, возможно ли и стоит ли расширять подобный контент?

P.S. Если это не баян и возможность такая действительно есть, просьба модератору отправить сей опус в раздел "Предложения разработчикам".   

• Плюс 20
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
11 Апр 2014 - 14:51 пользователь Titanius_IronSmith сказал:

есть флаги Мьянмы, Боснии, ЮАР и КНДР, но нет флагов, например Крыма или Алтая.

Не корректное сравнение, ибо Босния, ЮАР и КНДР - страны, а не республики и АО.

А вообще, идея довольно таки хорошая и я поддерживаю.

• Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
Из Мьянмы играет половина целевой аудитории)) А  по теме: все равно все гербы не сделать и все равно будут те, чей город/край/область/район/деревню/дом обошли. 
Игроки
1 059 публикаций
17 256 боёв
11 Апр 2014 - 13:53 пользователь BlockedNikName сказал:

бан кста за подпись

Игроки
293 публикации
25 119 боёв
11 Апр 2014 - 13:53 пользователь BlockedNikName сказал:

Я в курсе, но думаю наши республики нам ближе чем страна Мьянма.

Изменено пользователем Titanius_IronSmith
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
49 647 боёв
Ранее создавал уже подобную тему, ничего не изменилось. Суоми проплатили за герб Хельсинки))), поэтому он оказался важнее герба Севастополя или Омска, например Изменено пользователем _The_Man
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
11 Апр 2014 - 13:57 пользователь CTAPbIu_nPOXBOCT сказал:

хорошая идея,хочу герб Хабаровска себе на танк!

А я Симферополь! Но он город небольшой, так что надеюсь максимум на флаг АР Крым.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
А есть ли гербы/флаги Российских Автономных Округов? Если есть, значит и Крымский добавят, если нет, значит и не будет, так как АО - составляющая текущей страны, вот ее флаг и ставьте.
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
11 Апр 2014 - 13:59 пользователь _The_Man сказал:

Ранее создавал уже подобную тему, ничего не изменилось. Суоми проплатили за флаг Хельсинки))), поэтому он оказался важнее флагов Севастополя или Омска, например

Действительно интересно, почему именно Хельсинки (ничего против города не имею).

Минск, Киев, Одесса - это понятно. Но почему столица Финляндии? О_о

Игроки
293 публикации
25 119 боёв
11 Апр 2014 - 14:01 пользователь ctacello сказал:

А есть ли гербы/флаги Российских Автономных Округов? Если есть, значит и Крымский добавят, если нет, значит и не будет, так как АО - составляющая текущей страны, вот ее флаг и ставьте.

Страна большая - субъектов очень много.

Я не против поставить флаг Федерации, я просто хочу более точной идентификации. 

Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв

ТС ты гербы республик видел? какие там мелочные детали и однотипные формы и фоны? ты думаешь будет очень интересно писать в чат:

Слух чувак не пойму че за герб ты откуда? - 

- с биробиджана!

- откуда? 

- с балаклавы!

- ааа, я то думаю герб похож на Гондурасовский......

Изменено пользователем BoomVoiag

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
:popcorn: а ещё надо сделать как в NFS 2 чтобы игроки сами могли надписи по буквам подбирать)и неончик ставить на лт, а то вообще скукота)))впилить 1005000 флагов и гербов вы издеваетесь? в россии около 1200 городов , не считая населённых пунктов со своими гербами..это колосальная работа которая мало кому нужна..это лишняя нагрузка на клиент,которая никакого смысла не несёт..а по поводу если ты хочешь найти игрока с твоего города или региона пиши на чате,или на форуме,во время боя пялится на флаги и картинки не нужно,да и чисто физически ты не сможешь разглядеть где у кого там надпись или эмблемка,я лично на это вообще не смотрю ..
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
11 Апр 2014 - 14:06 пользователь BoomVoiag сказал:

ТС ты гербы республик видел? какие там мелочные детали и однотипные формы и фоны? ты думаешь будет очень интересно писать в чат:

Слух чувак не пойму че за герб ты откуда? - 

- с биробиджана!

- откуда? 

- с балаклавы!

- ааа, я то думаю герб похож на Гондурасовский......

Ну, вы же знаете герб/флаг своего города/края/республики/области.

Смысл в том, что если вы встретите в бою такой же - вы его узнаете.

Изменено пользователем Titanius_IronSmith
  • Плюс 1
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
11 Апр 2014 - 14:59 пользователь _The_Man сказал:

Ранее создавал уже подобную тему, ничего не изменилось. Суоми проплатили за герб Хельсинки))), поэтому он оказался важнее герба Севастополя или Омска, например

Ну наверное по тому, что игра была произведена в Белоруссии, и играют в неё по всему миру...

Изменено пользователем _Sergey_M_
Игроки
293 публикации
25 119 боёв
11 Апр 2014 - 14:09 пользователь Striker68 сказал:

:popcorn: а ещё надо сделать как в NFS 2 чтобы игроки сами могли надписи по буквам подбирать)и неончик ставить на лт, а то вообще скукота)))впилить 1005000 флагов и гербов вы издеваетесь? в россии около 1200 городов , не считая населённых пунктов со своими гербами..это колосальная работа которая мало кому нужна..это лишняя нагрузка на клиент,которая никакого смысла не несёт..а по поводу если ты хочешь найти игрока с твоего города или региона пиши на чате,или на форуме,во время боя пялится на флаги и картинки не нужно,да и чисто физически ты не сможешь разглядеть где у кого там надпись или эмблемка,я лично на это вообще не смотрю ..

Субъектов РФ ровно 85 - не так уж и много.

С визуальным наблюдением эмблем проблем не испытываю (27" монитор - графика на максимуме).

Игроки
393 публикации
18 926 боёв
11 Апр 2014 - 12:09 пользователь Striker68 сказал:

на картах тоже много мелких деталей-все равно рисуют,а флажок(герб)им труда большого отсканировать и уменьшить большого труда не составит-если хотят притока бабла,пусть небольшого,но все равно притока,сделают.ТС неплохую мысль им подкидывает.Не надо лениться просто-работать надо,законов рынка никто не отменял-спрос должен рождать предложение

• Плюс 4
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
11 Апр 2014 - 15:14 пользователь Titanius_IronSmith сказал:

Субъектов РФ ровно 85 - не так уж и много.

С визуальным наблюдением эмблем проблем не испытываю (27" монитор - графика на максимуме).

а городов то 1200 если не ошибаюсь,ты знаешь герб тамбовской области?а города котовска?а флаг модровии?или это лишнее?мне лично пофиг,даже если в бою человек с ником оканчивающимся на 68рус я не напишу здорова земляк , ибо нафиг он мне нужен?

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...