anonym_54aGshx2vyAc Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 15 публикаций 13 632 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Он пытался убежать. Да, теперь он понимал, что вся прочая мотивация была лишь ширмой, которой он пытался прикрыть истинные причины своего стремления сюда. С самого начала он лез в самое пекло. Постоянно пытался быть там, где горячее всего. И, казалось, некая высшая сила, покровительствующая исключительно людям смелым до безумия, пьяным да ***, хранила и его. Он получал медали, которые были ему не нужны Ранения, которые лишь гнали его дальше. Славу, о которой он даже не задумывался. Он всего лишь пытался убежать. Он мог отсидеться в тепленьком тылу, на какой-нибудь штабной должности. Собственно отец, который без проблем мог это устроить, был в этом уверен. И, когда непутевый сын заявил о своих намерениях, он был взбешен до срыва голоса. Грозился оторвать ему ноги. Потом руки. Затем - голову. Пытался заставить передумать, старался переубедить, хотел переломить. Но и первое, ни второе, ни третье не помогло. И он отступил, сказав лишь…… «Я не понимаю тебя» Мать плакала. Даже нет, это был скорбный ор по безвременно ушедшему. Она рвала на себе одежду и волосы. Она просила его, ругала, пыталась оскорбить. Кричала о глупости, неблагодарности, о том, что он убивает ее. Он молчал. Затем, когда она внешне успокоилась, но всего лишь внутренне ослабла, он сказал лишь несколько слов о долге и родине. Он сам не верил в эти слова, но слишком хорошо знал свою мать, чтобы быть уверенным – она это поймет. И он был прав. Напоследок она сказала лишь…… «Я не виню тебя» Дальше было проще. Дальше была война. Стальная машина, заменившая дом. Люди, которых первый же бой сделал братьями. И все было просто – под грохот двигателя, от которого стучали зубы, хлопки орудия, заглушить которые полностью не могло ничто. Смерть, огонь, разрушение. Но ему было хорошо. Он чувствовал себя рыбой, вернувшейся в родной водоем, ощущал некую тождественность, хрупкий баланс внешнего и внутреннего миров. Потому что внутри его душа была мертва, его мечты пожирало пламя, а его судьба уже поросла паутиной трещин. И только сейчас, когда внутри горящего танка его тело превращалось в пепел, он понял от чего он бежал. Нет, это не была попытка открыть глаза отца на факт собственного существования. Это был не способ показать матери, что все лозунги и мнимые идеалы не стоят человеческой жизни. Это всего лишь был побег от одной простой фразы, сказанной хрупкой и слабой девушкой…… «Я не люблю тебя» 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlinkovSerega Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 820 публикаций 23 418 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bugiw Опубликовано: 12 июля, 2011 Бета-тестеры 77 публикаций 13 690 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 А к чему это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GRK1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 912 публикации 9 866 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Интересно, талант замечается, + Ветеран альфа-теста World of Warplanes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaSe_K Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 3 286 публикаций 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 няяяя.. это мало... соплей не чуйствуется.. надо было больше эмоций... сторилайн не раскрыт <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 16:30 пользователь Nebelgrau сказал:...Протокол какой-то."Рыба, вернувшаяся в родной водоем" просто убила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Графоманство какое-то... Эмо в танке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andru75 Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 268 публикаций 68 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Сильно.... И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaSe_K Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 3 286 публикаций 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 16:44 пользователь bandersnatch сказал:Графоманство какое-то... Эмо в танке.ой ладно эмо в танке.. вот если бы текст был наполнен эмоциями, описание того, как он ее хотел, а она его не хотела, что он при этом испытывал... что думал и проча проча... а так это сценарий, тонкий набросок чтобы не забыть.. а потом размахнуться и написать трех томник... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Owd98rvFzOFE Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 732 публикации 34 069 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Понравилось. Не слушай тролей, они кроме как поливать грязью других и в перерывах между этим делом дро**, больше ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_54aGshx2vyAc Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 15 публикаций 13 632 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Это миниатюра. Которую я похоже сильно скомкал, да. Спс за критику. "Эмо в танке" - вот как надо было назвать! Хотя, я это запомню и обязательно напишу что-нибудь с этим названием. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 16:49 пользователь MaSe_K сказал:ой ладно эмо в танке.. вот если бы текст был наполнен эмоциями, описание того, как он ее хотел, а она его не хотела, что он при этом испытывал... что думал и проча проча... а так это сценарий, тонкий набросок чтобы не забыть.. а потом размахнуться и написать трех томник... B)Идея вообще какая-то тухленькая. Например песня у Пелагеи "Когда мы были на войне" про казака-эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaSe_K Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 3 286 публикаций 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 вот нашел.. самого себя цитировать приходиться :Pорфография 7 летней давности.Три магические "С" "ССС"SpoilerЛишь тихое шуршание работающего кулера нарушало висящую в комнате тишину, да иногда слышалось щелканье клавиатуры. На мониторе висело всего одно окошко аськи, с почти километровым текстом.«Я проиграл»«Почему?»«Все мои потуги оказались напрасны, хотя скорее всего они были напрасны еще с самого начала, у меня ни когда не получалось с девушками».«Ты проиграл, потому что не верил».«Нет, я верил, я хотел этого просто я невезучий. Ни когда не везло, и вряд ли повезет».«Думая о поражении, ты уже проиграл».«Ну и черт с ней».«Уверен?» Андрей задумался, «уверен?» конечно, конечно он не был уверен. Ни когда он не был уверен. Всегда в самой глубине души оставалась последняя надежда, но вчера она умерла окончательно, или нет?«Нет, не уверен. Я всегда оставляю в сердце место, в надежде, что все изменится. Но что делать теперь? Уйти?»«Уйти? Просто, взять и уйти?»«Да. Я ведь если ухожу, то тихо и незаметно. Я привык».«Привык к чему? К проигрышам?»«Наверное». На несколько секунд в эфире повисла тишина.«Если ты решил уйти, то не просто так. Может сделать что-нибудь в своей жизни не так безмолвно? Попробовать по другому?»«Это как?»«Подари ей цветы, и не просто цветы, а большую корзину цветов, с открыткой и стихом».«Думаешь поможет?»«Кто знает». Андрей задумался. А почему бы и нет? Ведь ни что не мешает, и тем более вот он последний шанс, шанс все изменить в свою пользу.«Ну, я даже не знаю».«Боишься?» Он представил как на другом конце провода Анжелка снисходительно усмехнулась.«Да, наверное, боюсь».«Боишься победить? Да?»«Не знаю, наверное».«Ну смотри сам, решать тебе, а я в общем спать».«Уже?»«Да, у нас знаешь ли уже далеко за пол ночь, а мне завтра на работу. Так что думай».«Хорошо, спокойной тебе ночи, и сладких снов». Красненький цветочек аськи показывал, что абонент отключился, и Андрей остался один. В голову лезла куча не нужных мыслей, и сквозь их дебри прорывалась всего лишь одна: «Стоит ли?»Выключив компьютер, Андрей еще долго сидел в наступившей тишине, размышляя. Затем, тяжело вздохнув он пошел спать. Прости за то, что появился в твоей жизни...Прости за то, что влез в судьбу твою...Прости за то, что оказались, мнимы мои мысли...Прости за то, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Он проснулся на утро с тяжелой головой, из-за бесконечно лезущих в голову мыслей, ему с трудом удалось заснуть только ближе к утру. Так не хотелось вставать и идти в университет, но пересилив себя, Андрей позавтракал, схватил рюкзак и вышел из дома.- Привет, чего такой хмурый, - спросил подошедший сзади Димон.- Не выспался, - буркнул Андрей и направился в аудиторию.- Да ладно, не выспался он, вон Кость идет, видно, что человек не выспался. А у тебя лицо словно скунса съел, - все так же пытаясь шутить, сказал Димон.- Пора бы уже было привыкнуть к моей кислой физиономии, ибо она у меня вечно кислая, - все так же пробурчал Андрей.- Привет маньякам, - не смотря на свой помятый вид Кость, говорил бодро.- И тебе то же привет, коль не шутишь. Слушай не знаешь, что с Аном случилось? – сходу задал так волнующий его вопрос Димон.- Наверное с Алинкой не поладил, - ответил Кость и вошел следом за Андреем в аудиторию.- Понятно, - протяжно произнес Димон и зашел следом.Потянулись тоскливые часы проводимые студентами на парах. К концу дня Андрюха даже малость повеселел. Стоя на крыльце он достал неизменную сигарету Парламент и закурил.- Вечером пойдешь? – спросил Кость.- Не знаю, - печально произнес Андрей, - еще не решил.- Понимаю, ну если решишь приходи, - сказал Кость и хлопнул Андрея по плечу, а тот кивнул в ответ.Вечером он не пошел на занятия, потому что не хотел встречаться с Алиной. Уже все было сказано и все решено, и ему не слишком хотелось, видится с ней, и усугублять свое и без того паршивое настроение. И поэтому Андрей решил, что если не видится, то сможет забыть ее быстрее.Таким было начало недели. Андрей все так же ходил на основные пары, и не ходил на вечерние. Ему не хотелось встречаться с ней, и вновь ловить ее взгляды, которые ранее он не верно истолковал, за что теперь поплатился кровоточащей раной на сердце. И всю неделю он продолжал размышлять, над предложением Анжелки. Может действительно стоило попробовать.Наступило воскресение, вновь поздно вечером он сидел в Интернете, и на мониторе светилось окошко аськи.«Ну что ты решил?»«Ни чего, я уйду, как уходил всегда, тихо и незаметно».«Испугался?»«Да нет, просто денег нет, чтобы осуществить такую акцию»«Нет денег на последний, прощальный подарок любимой»?«Да».«Или все-таки ты испугался?»«Испугался чего?»«Ну не знаю, победить наверное. Потому что боятся проигрыша в такой ситуации сложно».«Нет, не испугался, просто нет денег и все тут».«Кто бы заливал».«Да что ты от меня хочешь вообще?!» Андрей начинал выходить из себя.«Я? Я ни чего не хочу, это ты не можешь определится чего ты хочешь, хочешь чтобы она была с тобой, или нет».«Ну если ты так хочешь, да! Я испугался! Довольна!?»«Вполне». Отключившаяся Анжелка, оставила Андрея наедине с его гневом. Он выдернул из розетку шнур питания, абсолютно не заботясь о последствиях, и погрузился в раздумья.Прости за то, что утром просыпаясь,Я думаю лишь только о тебе...Прости меня за то, что улыбаюсь,Как только вижу я тебя во сне...И опять всю ночь Андрей ворочался, пытаясь уснуть. Но ему это так и не удалось, и поэтому он решил не идти в университет вообще. Ровно в десять зазвонил мобильник, с трудом нащупав его рукой, Андрей не открывая глаз приложил его к уху и заговорил сонным голосом:- Да?- Ты что дрыхнешь? – ответила ему трубка голосом Кости, его же, Андрея, фирменной подколкой.- Дрых, - уточнил Андрей.- В универе будешь сегодня? – спросила трубка.- Вряд ли.- Ну смотри сам. А ты там вообще живой?- Ну как сказать, стою на табуретке, с петлей на шее, с тобой говорю, - попытался с острить Андрей.- Ээээ, - трубка замялась, - может придти стульчик выбить? - Да не, сам упаду, - ответил он, и сбросил вызов.Только им начала овладевать сладостная дрема, как вновь зазвонил мобильник.- Ан привет, это Ксю, у меня денюжка заканчивается, не подкинешь? – спросила трубка.- Хорошо, - ответил Андрей, и тут ему в голову пришла внезапная мысль. – Ксю, ответишь на вопрос?- Только если быстро, - ответила трубка.- Лады, если бы у тебя был парень, который ухаживал за тобой, но по одной тебе понятной причине, ты ему отказала. И тогда он подарил тебе большую корзину с розами, твоя реакция?На том конце задумчиво сопели в трубку.- Забила бы на все, и бросилась ему в объятья.- Спасибо тебе, а деньги я скоро переведу, - и он сбросил вызов.В его голове как мозаика складывался план дальнейших действий. Вскочив с кровати, первым делом включил компьютер и полез в Интернет, найдя всю необходимую информацию, он собрался и вышел из дома.Как и обещал, подошел к банкомату и перевел деньги на телефон Ксюши, затем же направился на вокзал. - Здравствуйте, - Андрей поздоровался с сидящей за окном женщиной, - мне билет в Минск, на завтра.Спрятав билет в кошелек, он отошел от окошка и посмотрел на часы. Была уже середина дня, вспомнив о том, что следует еще сходить в одну контору, не спешно выдвинулся в ее направлении.Стоя в ярко освещенном холе, по сторонам заставленном вазами с цветами, Андрей не много растерялся, но потом увидел симпатичную, мило улыбающуюся девушку, и подошел к ней.- Здравствуйте, - сказала девушка приятным голосом, продолжая улыбаться, - Вас что-то интересует?- Да, мне хотелось бы поподробнее узнать о вашей службе доставки.- Присаживайтесь.Через пол часа Андрей вышел из здания, уже твердо и окончательно все решив.На следующий день, после четырех часового пребывания в поезде, он стоял на перроне минского вокзала. В справочной он узнал, где находится необходимая ему организация, и как до туда добраться, после чего вышел с вокзала. Город поражал своей красотой, и масштабами, он специально шел пешком, чтобы набраться побольше впечатлений.Назад в свой город, он уже не вернулся.Лишь в аське осталось сообщение состоящее всего из трех слов: «Я не трус».Прости за то, что был с тобою откровенен...Прости за то, что искренен опять...Прости за то, что сердце я тебе своё доверил....Прости за то, что не хочу тебя терять!!Ветер, поднятый лопастями вертолета, гнал по взлетно-посадочной полосе волны песка. Андрей, так же как, и два десятка стоящих рядом человек удручающе смотрел на простирающуюся на сколько хватало глаз пустыню, и виднеющийся вдалеке лагерь. Закинув на плечо тяжелый рюкзак, он последовал за остальными, оставляя за плечами не только вертолет, но и всю свою прошлую жизнь. Теперь он солдат Иностранного Легиона, и так же как остальные совершенно не знает, что его ждет впереди.Прости за то, что мною ты ЛЮБИМА...Прости за то, что я тобою НЕ ЛЮБИМ...Прости меня за то, что НЕ ЛЮБИЛА...А я прощу за то, что я ЛЮБИЛ... - Алина?- Да.- Это вам, - стоящий на лестничной клетке, молодой человек протягивал девушке плетеную корзину с букетом алых роз.- Мне? – оторопело спросила девушка, принимая подарок.- А от кого?- От одного вашего знакомого, - ответил человек, и повернувшись стал быстро спускаться.- Подождите! – Алина выскочила на площадку, но человек уже исчез.Недоумевая, она вернулась в квартиру, поставила корзинку на стол и задумалась. Поверх цветов лежала открытка. Алина взяла ее и прочла написанный золотистыми чернилами стих. Внезапно пришедшая в голову мысль поразила ее, и она тяжело присела на стоящую рядом табуретку. Открытка подрагивала в руках, по щеке поползла одинокая слеза.Лишь тихий шепот в пустоту: «Ты ***»… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ypjkTLtYJOQk Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 97 публикаций 12 094 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Заставляет задуматься. + лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Прочитал... Написано хорошо...Вот что думаю: а надо ли писать о том, чего не знаешь, не видел, не чувствовал?Надо ли вкладывать мотивацию нас сегодняшних, в поступки их, тогдашних."Нам лечь, где лечь,И там не встать где лечь.И задохнувшись ИнтернационаломУпасть лицом на высохшие травы..."(с) Павел Коган.Он реально упал в обожженные войной травы Сапун-горы. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации