Перейти к содержимому

Автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
19 071 бой

Добрый всем день. Играю недавно, немного читаю форум и кое где встречал советы как то: "при стрельбе использовать онли снайперский режим" либо "автоприцел - наше с вами все".

Хотелось бы узнать, по какому принципу идет стрельба из автоприцела? Эффективен ли автоприцел на данный момент? - ключевой вопрос

По собственным ощущениям: автоприцел целится примерно в геометрический центр силуэта вражеского танка, то есть грубо говоря если стрельба в борт - то целится автоприцел по середине как длины, так и ширины бборта, если расположение башни центровое (например, тигр), то поправка на положэение по оси Y производится с учетом толщины башни.

Понятно, что управляя пт, автоприцел я в принципе не юзаю) но сейчас решил немного покататся на ст, и игратся со снайперским режимом не всегда удобно.

Заранее спасибо за ответы.

з.ы. если подобная тема уже была, то просто отпишите об этом, раз с первого раза не нашел, буду продолжать искать)

http://wotx.ru/sign/2342058.PNG

In Evil we trust
Игроки
116 публикаций
15 030 боёв

Автоприцел всегда целится выше желаемого места, обычно не в корпус а башню  :mellow:

Так что используйте снайперский режим)

Катался на КВ с надписью "За Родину!"
Эпично заваншотил М10 Wolverine на своей су-26 попав ему ровно в его открытую башню.
Уничтожил Обьекта 704 подьехав к нему в лоб на своем ИС в Ротном бою.
Если у арты нет фрагов,подумай почему твои фраги приехали к тебе с 15 %
Игроки
458 публикаций
36 406 боёв
Автоприцел на данный момент неэффективен, лично я применяю данную функцию, лишь только в одном случае, это когда на СТ9лвл, планируешь закружить ТТ10 при этом наблюдая за обстановкой вокруг себя.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Автоприцелом пользоваться в большинстве случаев противопоказано ибо попасть практически нереально.

Он удобен если выстрелить надо в близи и почти мгновенно,если некогда целиться вручную.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
579 публикаций
85 850 боёв

Авто-прицел Это вещь полезная, но только в песочнице и по танку который не двигается, если танк движется 90% что будет промах.

Так же можно иногда его использовать на среднем танке, когда более важно смотреть куда катишься а не выцеливать врага

Если на тяжелом танке, то там каждый выстрел - это ощутимый вред противнику, поэтому его нужно произвести точно, а авто-прицел он очень косой!

Про пт-сау вообще молчу, это снайперы... им авто-наведением позорно стрелять :Smile_honoring:

Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Игроки
434 публикации
53 647 боёв
Работает примерно 50/50 , чем дальше расстояние , тем меньше шанс попадания , часто бьет в башню и.... рикошет идет . Пользуюсь им для одной цели - захватываю далекий танк в овтоприцел и еде к нему , когда подьезжаю на раастояние прицельного выстрела - перехожу на снайперский . Смысл в том , чтоб секономить 1 - 1,5 секунды при наводке , так как он движется , ты по ямам скачеш и при выстреле приходится доводить вручную , а так пуху уже наведена на танк , остается ток выбрать место для выстрела.
  • Плюс 2
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
По быстро движущимся стрелять с автоприцелом не рекомендую, а вот в стоящую или если она движется на тебя/от себя то можно, но стоит прикинуть сможешь ли ты пробить ее.
Игроки
321 публикация
10 011 боёв
Авотприцел юзаю на Лео...когда надо просто проскочить к вражеской арте, и ещё есть возможность понадкусывать кого нить на ходу, ну и потом переклчаю его на арту, дабы не заморачиваться с наведением и сосредоточится на дороге.
Игроки
57 публикаций
38 310 боёв

я пользуюсь автоприцелом либо когда мишень стоит на месте и не рыпается, либо когда некогда выцеливать во время маневра и точно знаю сто пробиваю противника своей пухой

не обязательно выходить в снайперский режим чтобы стрелять вручную, просто целься "от пояса" и лупи))

Игроки
192 публикации
6 810 боёв
Автоприцел никогда не использовал. Всегда хватало своих рук и глазомера. ( раньше тупо не знал, где его включать, сейчас - из принципа )
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

[twitter]Чем дальше в бой, тем ближе к Богу...[/twitter]
Игроки
810 публикаций
11 260 боёв
12 Июл 2011 - 15:01 пользователь Templar_Max_Rus сказал:

Я юзаю авто прицел только на одном своем танке-пз4 с обрезом, так как вероятность рикошета фугасом

.
Я стреляю всегда и она также мала!
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
На ходу некоторым удобно стрелять автоприцелом. Чтобы на маневр не отвлекаться. Людей сыгравших более 9000 боев в квейк автоприцел на ходу отвлекает больше чем ручная наводка, потому что первый это привыкать надо включить/выключить, а второй рефлекс.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...