4ntern Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 13 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 О, гул моторов повсеместный,Металла скрежет, танков вой.Здесь фрагодрочерам не место.Победа здесь важней, чем бой. И пусть калибр не огромен,Как артиллерии фугас,Дух танка среднего не сломлен,Огонь в глазницах не погас. Удар карающий по флангуНеуловимый Джо несёт.От выстрела в корму по танкуБроня на маске не спасёт. Его остановить не в силахУдар катушки прямо в лоб.Манёвр на скорости красивыйПрервать способен только топ. Но если топы неказисты,И с рендомом не повезло -Он выпилит всю арту чисто,И сам уйдёт, врагам назло. 11 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2365470 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 83 публикации 1 315 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 О я банан марковкаПро запятые занимогО танке чудном разкажу лиПро шлолороторный объемНистрана стешка подберетсяНа внешний тракторный заводЯ школоло люблю кевешкуДай ведь дан о вышел хог 4 RUGRIGORY () сказал: А я не могу купить Е-100, пишет у вас он не исследован и не хватает денег. В чем проблема, ребята? :( Ссылка на комментарий
anonym_JqZqn6IgQQR2 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 47 публикаций 19 925 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 И всё таки выделился не ТС 1 Ссылка на комментарий
anonym_52caf7JshURI Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 96 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 За что минусы ТСу? Читать не умеют и мстят неграмотные? Ссылка на комментарий
anonym_JqZqn6IgQQR2 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 47 публикаций 19 925 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Ой защитник правых нашёлся, ну ставят минусы и пускай ставят, кто-то прочтёт и плюс поставит. Ссылка на комментарий
anonym_52caf7JshURI Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 96 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 12 Июл 2011 - 00:36 пользователь kalovey сказал:Ой защитник правых нашёлся, ну ставят минусы и пускай ставят, кто-то прочтёт и плюс поставит.Просто животный интерес: "За что?" Ссылка на комментарий
anonym_JqZqn6IgQQR2 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 47 публикаций 19 925 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Ну значит, кто-то так выражает своё отношение к вышеизложенному тексту ТСа, то-есть, кому-то он не нравится. Ведь и есть эта фича с репутацией, чтобы выражать свою реакцию на сообщение. Ссылка на комментарий
anonym_CdEDq66VJqeF Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 473 публикации Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 А мне понравилось + ТСу Ссылка на комментарий
anonym_JqZqn6IgQQR2 Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 47 публикаций 19 925 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 One_Shot_One_Death видишь пока мы тут писали, ТСу поставили плюсы, а текст, мне, и первый и второй понравился :) Ссылка на комментарий
anonym_52caf7JshURI Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 96 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 12 Июл 2011 - 00:51 пользователь kalovey сказал:One_Shot_One_Death видишь пока мы тут писали, ТСу поставили плюсы, а текст, мне, и первый и второй понравился :)Я призывал к овтету тех, кто поставил минус, не более Ссылка на комментарий
4ntern Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 13 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 12 Июл 2011 - 00:07 пользователь Federikos сказал:О я банан марковкаПро запятые занимогО танке чудном разкажу лиПро шлолороторный объемНистрана стешка подберетсяНа внешний тракторный заводЯ школоло люблю кевешкуДай ведь дан о вышел хог Если это у Вас такой юмор, то он странный, как минимум, - исчезающе мало отличие от троллинга.Среди каши из символов нашел только негодование по поводу запятых. Если где и забыл чего, то для пятиминутного форумного экспромта это не повод для экзекуции. UPD:Карма у меня плохая, видимо. Первый пост и сразу в теме срач =[ Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 731 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 А мне отчего-то думается, что не в карме тут дело. Просто начал помаленьку народ привыкать в этом разделе и к грамотному письму, и к неплохим стихам... А Федерикос сляпал какую-то *** бессмысленную. Вот уже и повод для срача. А стихотворение ТСа мне понравилось, не шедевр, да он и сам это знает; не шибко глубокий смысл - ну, это тоже бывает; сюжет наиубиеннейший - "геройскй СТ нОгибает арт" - и от этого тоже со временем избавляются... Зато технически недурно, грамматика - ну тока вот "назло" слитно пишется; А ещё - отглагольные рифмы надо б обходить. В целом - крепкая "четверка". Плюс. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 У автора есть неплохие задатки, но критика ему не помешает. Я просто расскажу, что мне не понравилось как читателю. Конечно, нередко бывает так, что замысел творца понимают неправильно, но обычно это повод задуматься и для автора — «А достаточно ли ясно я изложил свои мысли?». О, гул моторов повсеместный, — «О, Элберет Гилтониэль...». Ну это я так, просто немного пафосное начало. Метала скрежет, танков вой. — О какой метательнице скрежета идет речь? И насколько далеко она его метала? И чем воют танки — специальными сиренами, как в «психической атаке» из киноэпопеи «Освобождение»? Здесь фрагодрочерам не место. Победа здесь важней, чем бой. — Одно, по-моему, немыслимо без другого, разве нет? Я понимаю, конечно, что рифма к слову «вой» так и просится, но все же. И пусть калибр не огромен, Как артиллерии фугас, — Сравнивать калибр с фугасом — это как сравнивать высоту с табуреткой. У табуретки есть такой параметр, как высота, но это не означает, что эти слова оттого автоматически становятся понятиями одного рода. Дух танка среднего не сломлен, — А чем он должен был быть сломлен? Никакой драмы, никаких испытаний в стихотворении пока не было. Или он как внезапно заметил, что у арты калибр больше, так сразу в депрессию впал? Огонь в глазницах не погас. — Тут только хрустальные черепа майя приходят в голову, за которыми жрецы сзади свечку зажигали, чтобы в глазницах огонь был виден. И, опять же, какой-то прямо эмо-танк получается, если у него от осознания скромности калибра внутренний огонь угаснуть может. Удар карающий по флангу Неуловимый Джо несёт. — Неуловимый Джо, как известно, был нафиг никому не нужен, а тут далее по тексту в танк принимаются активно палить и вообще всячески обращать на него внимание. От выстрела в корму по танку Броня на маске не спасёт. — Тут надо остановиться на косяках в логике (не участнике форума :-)) Ведь в начале четверостишия танк шел по флангу, то есть в корму ему могли выстрелить только свои! А враги — в лучшем случае в борт. Его остановить не в силах — Чтобы ударения стояли правильно, надо написать «Остановить его». Мы ж на русском языке пишем, инверсия — друг поэта! Удар катушки прямо в лоб. — Ну тут кавычки бы не помешали, а то получается, что на танк нападает грозная швея или фанат бобинных магнитофонов. Манёвр на скорости красивый Прервать способен только топ. — И здесь «топ» лучше закавычить, а то разные ассоциации возникают. Девушка, например, фигуристая в топике. Но если топы неказисты, И с рендомом не повезло - — А почему не повезло-то? Главный герой ведь — средний танк, и дальше речь о том, как оне всех люто выпиливает — значит ему, наоборот, повезло! Он выпилит всю арту чисто, И сам уйдёт, врагам на зло. — «Назло» слитно. 1 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 01:45 пользователь 4ntern сказал: Карма у меня плохая, видимо. Первый пост и сразу в теме срач =[ ДА, с кармой что-то не так, раз заклинания сочиняешь.Давай, к стихам переходи. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
4ntern Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 13 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 11:10 пользователь BootSector сказал:И пусть калибр не огромен,Как артиллерии фугас, — Сравнивать калибр с фугасом — это как сравнивать высоту с табуреткой. У табуретки есть такой параметр, как высота, но это не означает, что эти слова оттого автоматически становятся понятиями одного рода. Мм.. Имел в виду, что у СТ небольшой калибр снарядов по сравнению с толстенными фугасами арты. 12 Июл 2011 - 11:10 пользователь BootSector сказал:Дух танка среднего не сломлен, Ну так из-за калибра же) 12 Июл 2011 - 11:10 пользователь BootSector сказал:Удар карающий по флангу / Неуловимый Джо несёт.От выстрела в корму по танку / Броня на маске не спасёт. Так сам ст в корму и стреляет, прорвав фланг, тк он - неуловимый джо, всё оптимистично! Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 В первых двух пунктах вы меня не поняли, а в третьем — как выяснилось, я вас. :) Вот видите, как важна точность формулировок! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 731 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Браво, Бутсектор, хороший разбор :)) И да, как же это я пропустил "метала"? блин, старею... "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Ну будет, люди. Поругали? Теперь надо похвалить. Научится. Всему он научится.От меня плюс. А с грамматикой он поработает. Ведь так, автор? Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 731 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 А чего как logic- так сразу "поругали"? я не ругал :) чуть-чуть замечание сделал, и всё. Не делай из меня монстра, Мурзик. :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2365470 Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 83 публикации 1 315 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Мой гениальнейший стих был преурочен к тому,что достали школьные сочинения на тему кавэ всех гнет или т34 нагибающи стремглав.Но я забыл прочитать стих)Прочитал,осознал,плюсик адресовал И я не тролль и не учусь ,я просто гениальных стихоплет. RUGRIGORY () сказал: А я не могу купить Е-100, пишет у вас он не исследован и не хватает денег. В чем проблема, ребята? :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации