Перейти к содержимому

Это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
24 682 боя
С завидным постоянством стала такая ситуация. Игроки или совсем страх потеряли или голову.Но прославления фашистских преступников в общем чате стали постоянны. И превращение игры в политический митинг. Не предвидеться ужесточения правил, чтоб этого избежать?
  • Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
а что не так то?
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
299 публикаций
26 392 боя

Только жалобы, только хардкор!

А если честно  несколько лямов игроков. Как ужесточать правила-то? Где народ набрать на проверку? Будут жалобы - будет отклик, а иначе наслаждаемся...

Игроки
9 публикаций
24 682 боя
Если память мне не изменяет такое действие прямое нарушение правил игры. Пункт вроде второй.
Игроки
307 публикаций
10 353 боя
Ну вроде за подобную фигню всегда банили, просто не многие об этом рассказывают. Всем лень. А вообще я бы не сказал что очень уж часто такое вижу, 
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
06 Апр 2014 - 22:16 пользователь Golds_Eagles сказал:

пока, за скрин с упоминанием фашистов РО 14+ вроде

А про Бенито там ни слова.

Игроки
9 публикаций
24 682 боя

Всё хи-хи, а дальше? Если подобное не пресекать на корню, дальше больше будет. Кончиться помойкой. И игроки чётко должны знать ляпнул не то, будь добр понеси наказание.

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
36 805 боёв
06 Апр 2014 - 21:19 пользователь seryoga_sgb сказал:

Кнопка в настройка  - отключить чат. Не знал?

я не хочу отключать чат, я хочу отключить дебилов!

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
3 938 боёв
07 Апр 2014 - 01:19 пользователь seryoga_sgb сказал:

Кнопка в настройка  - отключить чат. Не знал?

вопрос не в этом. не знал?

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
06 Апр 2014 - 21:14 пользователь aresia сказал:

С завидным постоянством стала такая ситуация. Игроки или совсем страх потеряли или голову.Но прославления фашистских преступников в общем чате стали постоянны. И превращение игры в политический митинг. Не предвидеться ужесточения правил, чтоб этого избежать?

бан таким пожизненный

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
307 публикаций
10 353 боя
Просто скажи, ты всерьез думаешь что они фанаты Гитлера? Просто тролли которые морозят всякую фигню в чат, а потом смотрят на реакцию других игроков и ржут. Если не обращать внимания - сами заткнуться.
Игроки
147 публикаций
3 938 боёв
07 Апр 2014 - 01:24 пользователь Gh0st_Tank сказал:

Просто скажи, ты всерьез думаешь что они фанаты Гитлера? Просто тролли которые морозят всякую фигню в чат, а потом смотрят на реакцию других игроков и ржут. Если не обращать внимания - сами заткнуться.

неважно. некоторые и в союзников просто по приколу стреляют. а некоторые и живых людей просто так бьют, потому что мозгов нет. тоже им спускать с рук? нарушил - отвечай. а нарушение тут, насколько помню правила, есть.

Изменено пользователем KaMukag3e_2
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
24 682 боя
Может и тролли, но в их куриных мозгах твёрдо должно отложиться, что за такие выкрики дадут по полной. Сейчас здесь проскочило, значит и в реальности можно орать тоже самое и хуже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...