Перейти к содержимому

Засвет и все прочие

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
26 635 боёв
Планируется ли в дальнейшем изменение засветов в игре? и вот такой вопрос стоял я в кустах и следил за противоположным кустом, зная что там противник, и как он двинулся я его заметил только гдет в метров 10 от куста, а не сразу как он выдвинулся, это зависит от пинга? просто в последнее время по мне стреляют а я их не вижу, причем в притык почти что, я понимаю многие сейчас научились отъезжать за 15 метров от куста, но игра тогда тупо в невидемого снайпера превращается)
  • Плюс 1
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
от пинга засвет точно независит:trollface:
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
1 059 публикаций
16 729 боёв
Особенно доставляют низкие перекаченные пт, об которые пока не ударишься не засветятся)))
  • Плюс 4

"Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) 

"А я остался из любопытства... так меня еще не били :trollface:" (с)

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
03 Апр 2014 - 08:36 пользователь Redsl7l сказал:

Планируется ли в дальнейшем изменение засветов в игре? и вот такой вопрос стоял я в кустах и следил за противоположным кустом, зная что там противник, и как он двинулся я его заметил только гдет в метров 10 от куста, а не сразу как он выдвинулся, это зависит от пинга? просто в последнее время по мне стреляют а я их не вижу, причем в притык почти что, я понимаю многие сейчас научились отъезжать за 15 метров от куста, но игра тогда тупо в невидемого снайпера превращается)

На данный момент обо всех планах разработчиков вы сможете узнать из этой статьи, если будут изменения в механике маскировки и обзора, то об этом обязательно сообщат, следите за новостями на Официальном портале.

О том как работает маскировка и обзор можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...