Redsl7l Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 121 публикация 26 635 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Планируется ли в дальнейшем изменение засветов в игре? и вот такой вопрос стоял я в кустах и следил за противоположным кустом, зная что там противник, и как он двинулся я его заметил только гдет в метров 10 от куста, а не сразу как он выдвинулся, это зависит от пинга? просто в последнее время по мне стреляют а я их не вижу, причем в притык почти что, я понимаю многие сейчас научились отъезжать за 15 метров от куста, но игра тогда тупо в невидемого снайпера превращается) 1 Ссылка на комментарий
__Flesh_ Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Зайди в треню(ты же в клане) и тестируй засвет. 1 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий
Drogho Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 3 173 публикации 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Не спи в кустах ,- бди! 1 Упадёшь телом,-поднимут! Упадёшь духом,-затопчут! Ссылка на комментарий
Barmalei82 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 636 публикаций 67 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 от пинга засвет точно независит заработать голду на танки можно тут r.coinsup.com/L7xo307 Стримы о фарме премов вы найдёте на канале http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Особенно доставляют низкие перекаченные пт, об которые пока не ударишься не засветятся))) 4 "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
_Senai_ Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 1 066 публикаций 23 731 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 хорошая аватарка у ТСа.. многое объясняет Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 03 Апр 2014 - 08:36 пользователь Redsl7l сказал:Планируется ли в дальнейшем изменение засветов в игре? и вот такой вопрос стоял я в кустах и следил за противоположным кустом, зная что там противник, и как он двинулся я его заметил только гдет в метров 10 от куста, а не сразу как он выдвинулся, это зависит от пинга? просто в последнее время по мне стреляют а я их не вижу, причем в притык почти что, я понимаю многие сейчас научились отъезжать за 15 метров от куста, но игра тогда тупо в невидемого снайпера превращается)На данный момент обо всех планах разработчиков вы сможете узнать из этой статьи, если будут изменения в механике маскировки и обзора, то об этом обязательно сообщат, следите за новостями на Официальном портале.О том как работает маскировка и обзор можно узнать тут. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации