Перейти к содержимому

Назло врагу...

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
Почему бы не сделать доступным самоуничтожение танка ? Конечно можно утопиться , но водоемы есть не на всех картах . Конечно можно ввести большой штраф за самоуничтожение , но это не идет в сравнение с обломом товарища у которого уничтожено 5 танков и ты остался последним . Сгоревший стул отлично поднимал бы настроение ))
  • Плюс 6

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Апр 2014 - 19:52 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Почему бы не сделать доступным самоуничтожение танка ? 

Выход из боя.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Апр 2014 - 18:52 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Почему бы не сделать доступным самоуничтожение танка ? Конечно можно утопиться , но водоемы есть не на всех картах . Конечно можно ввести большой штраф за самоуничтожение , но это не идет в сравнение с обломом товарища у которого уничтожено 5 танков и ты остался последним . Сгоревший стул отлично поднимал бы настроение ))

Стул будет гореть гораздо ярче, если ты этого товарища уничтожишь.

А дезертиров всегда и во всех армиях мира расстреливали.

Изменено пользователем TheXam
  • Плюс 4
пофиг
Игроки
3 553 публикации
87 495 боёв
02 Апр 2014 - 15:53 пользователь sinkus сказал:

Выход из боя.

не, не прокатит. так самоуничтожится только по окончании боя, а тебя к этому времени уже убьют. 

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 553 публикации
87 495 боёв
02 Апр 2014 - 15:55 пользователь TheXam сказал:

А дезертиров всегда и во всех армиях ммира расстреливали.

сомоуничтожение-не дезертирство. Герой отстреливался до последнего, но последний патрон оставлял себе или подрывал себя гранатой в окружении врагов. 

• Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 216 публикаций
23 894 боя
02 Апр 2014 - 17:52 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Если Вы уже пишите такие предложения, Вам пора задуматься, а для Вас ли эта игра вообще...

Игроки
385 публикаций
1 439 боёв

и чтобы урон при этом наносился всем кто ближе корпуса

камикакааадзе!!!

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Апр 2014 - 19:56 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

не, не прокатит. так самоуничтожится только по окончании боя, а тебя к этому времени уже убьют. 

Чего чего чего? Как только выходишь из боя до его окончания,то техника уничтожается сразу же. Или я чего то не знаю?:ohmy:

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Апр 2014 - 17:53 пользователь sinkus сказал:

Выход из боя.

Слава КВГ, в следующем патче нельзя будет зайти в бой на другой машине, пока та, что в бою, не будет уничтожена.

02 Апр 2014 - 17:59 пользователь sinkus сказал:

Чего чего чего? Как только выходишь из боя до его окончания,то техника уничтожается сразу же. Или я чего то не знаю?:ohmy:

Нет, не уничтожается. Просто стоит, как АФК.

Изменено пользователем SiIverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Апр 2014 - 18:57 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

сомоуничтожение-не дезертирство. Герой отстреливался до последнего, но последний патрон оставлял себе или подрывал себя гранатой в окружении врагов. 

Епрсть, дык и подорви себя фугасом в окружении врагов - так, чтобы и им досталось.

И *** тут лепить про героев и последний патрон, ты не подвиги в сабже совершать собираешься, а нагадить в душу хорошему игроку из команды противника.

• Плюс 1
пофиг
Игроки
313 публикации
25 550 боёв
02 Апр 2014 - 17:55 пользователь TheXam сказал:

А дезертиров всегда и во всех армиях ммира расстреливали.

Мы же не в армии, а в игре, и когда видно что ситуация не идет к победе, то просто выходить в ангар не хочется, а вот подорвать танк что бы он не достался врагу, это не дезертирство а тактический ход, если вы так любите сравнивать игру и жизнь то войска когда отступают, не оставляют технику в рабочем виде а приводят ее в такое состояние что бы она не представляла из себя никакой ценности.

Это все касается арты, если же вы на другом типе техники, то все таки лучше как можно больше красных в ангар отправить, а самый триумф это отправить в ангар игрока с 5 или 9 убитыми.

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
А че круто набил 5 фрагом остался против 8 и они решив не дать тебе воина самоуничтожились)
  • Плюс 2
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
02 Апр 2014 - 14:59 пользователь _Clever сказал:

Топятся только ***.

Я артовод и я топлюсь и убиваюсь об стену, если есть возможность и под настроение, вражеские раки на танках после этого иногда успевают в чат *** свой накатать. Особенно приятно, когда они бросили базу (лучше бы захватом РЭ себе поднимали, красные и жёлтые по всем рейтингам) и ползут через пол карты до меня, и такой облом))

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
02 Апр 2014 - 18:57 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

То есть, у ТС снаряды кончились? Он про это не упоминал

• Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Апр 2014 - 18:00 пользователь TheXam сказал:

И *** тут лепить про героев и последний патрон, ты не подвиги в сабже совершать собираешься, а нагадить в душу хорошему игроку из команды противника.

Неправ, ой не прав. И, да, ты угадал, я сейчас буду лепить про героев.

Сражаться до конца! До последнего снаряда, до последней единицы ХП! И пусть последний твой выстрел в противника будет салютом в твою честь!

НЕТ самоуничтоженным машинам, только в бою, только сражаясь!

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 167 публикаций
82 698 боёв
02 Апр 2014 - 17:53 пользователь sinkus сказал:

Выход из боя.

тс просто не пробовал так делать. зачем секрет раскрыл :)

• Плюс 6
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
Сразу видно что тс больше оказывается в ситуациях когда ему надо топится, чем когда  ему нужно добрать 6ой фраг. Красава!
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Апр 2014 - 19:03 пользователь SiIverLight сказал:

Неправ, ой не прав. И, да, ты угадал, я сейчас буду лепить про героев.

Сражаться до конца! До последнего снаряда, до последней единицы ХП! И пусть последний твой выстрел в противника будет салютом в твою честь!

НЕТ самоуничтоженным машинам, только в бою, только сражаясь!

Чойта я не асилил.. Или ты не понял смысла мною написанного,или не понял, что ТС собирается самоуничтожаться только ради того, чтобы "нидать гаду война", или мы говорим об одном и том же, но разными словами?

пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...