tankist1malik1 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 547 публикаций 11 581 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Я предлагаю сделать колонку или отдельный чат для взводов(лучше колонку) где можно кинуть свои заявки или посомтреть чужие а так же написать о том что ищешь..ибо мне сейчас стало очень сложно найти нормального игрока. все играют либо соло.либо роты либо кб.поэтому я предлагаю ввести это обновление оно вроде не сложное. p.s. разрабам уже кинул это. 2 Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 и отдельную для всех, кто соло играет! Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
Deadspace53 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 2 107 публикаций 22 440 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 31 Мар 2014 - 23:51 пользователь tankist1malik1 сказал: Я предлагаю сделать колонку или отдельный чат для взводов(лучше колонку) где можно кинуть свои заявки или посомтреть чужие а так же написать о том что ищешь..ибо мне сейчас стало очень сложно найти нормального игрока. все играют либо соло.либо роты либо кб.поэтому я предлагаю ввести это обновление оно вроде не сложное. p.s. разрабам уже кинул это.Ну раз лично для тебя, то конечно сделают Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 419 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Для поиска постоянного взвода существует специализированный раздел форума. Кроме того, Вы можете вступить в клан и катать взводом с соклановцами. Посему создавать еще одну флудилку в игре просто не нужно. Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 09:51 пользователь tankist1malik1 сказал: Я предлагаю сделать колонку или отдельный чат для взводов(лучше колонку) где можно кинуть свои заявки или посомтреть чужие а так же написать о том что ищешь..ибо мне сейчас стало очень сложно найти нормального игрока. все играют либо соло.либо роты либо кб.поэтому я предлагаю ввести это обновление оно вроде не сложное. p.s. разрабам уже кинул это.Согласно Правилам, в данном разделе задаются вопросы только об актуальной версии клиента.Для предложений есть свой раздел:Предложения - Правила данного раздела Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации