Перейти к содержимому

первая линия

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
15 боёв
Вот что не смотрю видео гайды о танка, постоянно слышу, что "это танк второй линии", а вот скажите пожалуйста, какие танки относятся к первой линии, так называемые таки прорыва - смертники?(я действительно не знаю т.к. езжу только на немцах)
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
31 Мар 2014 - 19:56 пользователь Lady_Estonia сказал:

Вот что не смотрю видео гайды о танка, постоянно слышу, что "это танк второй линии", а вот скажите пожалуйста, какие танки относятся к первой линии, так называемые таки прорыва - смертники?(я действительно не знаю т.к. езжу только на немцах)

немцы в основном

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
319 публикаций
246 боёв
Реальные папки тащат на любых танках и на любых линиях ... а все теории и условные классификации выдуманы раками для оправдания собственной ущербности
  • Плюс 1
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
Мяус, милочка

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
01 Апр 2014 - 04:00 пользователь Wolk_tankist сказал:

Дедотанки - танки прорыва, китайцы и цуть цуть амеры.

Какие в *** китайцы у них у всех нлд огромное, чтоб туда не попасть надо постараться, да и люки башни торчат как рога, возьми того же чиполино(110e5) у того такой бивень торчит на крыше, который пробивается через раз и то не факт, ис-7, ис-4, ст-1, кв-4, вот чито-бронированные машины и явно дисбалансные

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
31 Мар 2014 - 23:56 пользователь Lady_Estonia сказал:

Данное деление танков на такие категории весьма условное.

Танк имеющий хорошее бронирование и способный вытанковывать урон от соперника вполне подходит для первой линии.

Танки второй линии в общем не имеют хорошего бронирования и поэтому на них рекомендуют играть "издалека", со "второй" линии, помогать своим союзникам, находящимся впереди.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...