AHD_123russ Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 733 публикации 74 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 22:16 пользователь suiZidal сказал: не врите пжл, за нанесенный урон союзникам в 300 хп не банятВы наверно часто встречаете "***" в своей команде?не умничайте пожалуста: у моего т69 пуха 6уровня и вынос с выстрела 150хп== я те ебщё раз пишу у тигр2 осталось 600хп= я вынес 300 и федя остальное 31 Мар 2014 - 22:26 пользователь Vizioso сказал: Скрин-то где обещаный с тимдамагом от убиенного вами тигра, ну или хотя бы реплейчик?я те в в ящик скину скрин УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\ Ссылка на комментарий
S_u_b___Z_e_r_o Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 214 публикации 29 432 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 19:13 пользователь ___PAVLODAR1___ сказал:смысл в том чтобы НИКТО* не стрелял по своим*Ну хочется же!!! Ссылка на комментарий
Vizioso Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 292 публикации 23 729 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 22:29 пользователь 10_RNikolas_10 сказал: я те в в ящик скину скринМне не нужен скрин в ящик. Мне нужен скрин в тему:) Из ящика с приложениями послания я на почитать модераторам отправляю, особенно от таких вот кормящих баснями личностей. Ссылка на комментарий
AHD_123russ Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 733 публикации 74 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 ну и где я вынес союзника= у которого еще 580хп\ и который бодаеться с федей УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\ Ссылка на комментарий
4442434 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 312 публикации 18 098 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) ситуация была похожая, играл взводом на 2-х кв-5, меня ягтигр упер в стену и не мог сдвинуться. писал в чат, ругался. в конце концов я в него выстрелил чтобы хоть как то его взбодрить. в итоге - мой ник поголубел (я ему нанес порядка 280 урона), ягодный же уничтожил полностью(!) наш взвод(!) поскольку мы решили не сопротивляться (хоть компенсацию дадут). так вот, этот ягодный нанес в сумме 2 полностью полных кв-5 (а именно -3560 хп) и его ник не поголубел. да, знаю, скажете что скринов нет, как то было не до этого, настолько мы на тот момент охренели. вот такая вот система замечательная. Изменено 31 марта, 2014 пользователем 4442434 1 Ссылка на комментарий
AHD_123russ Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 733 публикации 74 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 я о томже- а туто пишут та они гуслями бодались- ну да ну да \ я в спину дважды получил и на экране надпись была: шо повреждение нанес Тигр2 \\\ он ис3 вынес за 300 хп \ феди 320хп и мне за 300 \\ я че и развернул танк и втер ему тока 2 снаряда и блок получил УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\ Ссылка на комментарий
F4LLEN Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 408 публикаций 32 147 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Я спокойно выносил по 2-3 своих арты плюс, когда по мне из-за этого начали стрелять союзники - кидал на них жалобу и выносил их. И никаких банов за это не было.Рекорд - 4 танка в ожидании очередного бана... Ссылка на комментарий
AHD_123russ Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 733 публикации 74 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 22:52 пользователь Vizioso сказал: Охотно верю. Очередной портфельный инвестор выходит на тропу войны. Страшно-аж жуть. Думаю, сам Серб всю ноченьку не будет отдыхать, будет думать, как ответствовать вам, сэр. Вот ни черта не ясно из этого вашего замечательного скрина и ещё более дивного описания.значит я был прав шо нет смысла в смысле \\\\ Я те о том шо упырь на тигр2 сделал 7 выстрелов из которых 5 попал в союзников- \\ я же попал в него дважды с выносом 300 хп и получил блок -- И уверен шо тигр2 продолжал добивать неповоротливого федю( федя кстати вынес тигру за 600 хп \\ И в чем смысл шо мне блок с формулеровкой ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА- ё где еси тигр2 живой с 523 хп \\\ Та я плевал на твою правду и домыслы- слышишь ты герой праведник и друг модэров \ ТАМ НА СКРИНЕ ВЫШЕ ЕСТЬ НИКИ ТЕХ ИГРОКОВ- МОЖЕШЬ ОТПИСАТЬ ИМ- ты мне как собеседник не интересен и я тя выключаю= видно тут не по адресу и завтра задам этот вопрос разработчикам УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\ Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 19:11 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:В чем смысл введенной разрабами бана \\\ Бой только начался и *** на Тигр2 стреляет в ИС3 нашего\ затем стреляет в Федю с выносом 320хп\ затем стреляет в меня дважды и мне пришлось развернуть танк\ смотрю этот пытаеться добить нашего Фердинанта ну я и зарядил 2 снаряда по Тигр2 вынес ему 300 хп и получил бан на час с блокировкой в игру \\\\ Вот в чем смысл- может стоять ждать пока заднеприводное *** на тигр2 вынесит нашей команде 3-4 танка \\ он сделал 7 выстрелов и 5 из них попаданий и ему нечего \\\ Может все таки разрабы вернуться к старым правилам и позволят выносить упырей\ зато в команде смогут продолжать бой 14 а не 12 танков = или даработают это новшество- написано я убил тигра- но у него епщё 600 хп оставалось\ тщас скрин загружуСистема контроля за нанесением урона союзникам призвана объяснить, что стрелять по своим не хорошо. Система беспристрастна, она фиксирует любое нарушение: намеренно ли Вы стреляете по союзникам, попадаете ли по союзникам случайно или стреляете в ответ - автоматическая система учтет все. За каждое нарушающее действие Вы получаете штрафные баллы, и как только их накапливается предельное количество, на учетную запись накладывается ограничение. Как показывает практика, ограничение получает тот, кто стреляет по своим весьма часто Spoiler В обновлении 8.11 были внесены дополнения в работу системы:Введена новая система наказания и компенсаций за урон союзникам и уничтожение техники союзников. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается. Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки снижен до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта с виновника дополнительно списывается штраф в размере 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзникSpoiler http://4.firepic.org/4/images/2014-04/01/4gp0tqjyg6zf.jpgТема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации