Перейти к содержимому

в чём смысл!

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
74 466 боёв
31 Мар 2014 - 22:16 пользователь suiZidal сказал:

не врите пжл, за нанесенный урон союзникам в 300 хп не банят

Вы наверно часто встречаете "***" в своей команде?

не умничайте пожалуста: у моего т69 пуха  6уровня и вынос с выстрела 150хп==   я те ебщё раз пишу у тигр2 осталось 600хп=  я вынес 300 и федя остальное

31 Мар 2014 - 22:26 пользователь Vizioso сказал:

Скрин-то где обещаный с тимдамагом от убиенного вами тигра, ну или хотя бы реплейчик?

я те в в ящик скину скрин

1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\
Игроки
292 публикации
23 729 боёв
31 Мар 2014 - 22:29 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

я те в в ящик скину скрин

Мне не нужен скрин в ящик. Мне нужен скрин в тему:) Из ящика с приложениями послания я на почитать модераторам отправляю, особенно от таких вот кормящих баснями личностей.

Игроки
733 публикации
74 466 боёв
ну и где я вынес союзника= у которого еще 580хп\  и который бодаеться с федей

8.png

1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\
Игроки
312 публикации
18 098 боёв
ситуация была похожая, играл взводом на 2-х кв-5, меня ягтигр упер в стену и не мог сдвинуться. писал в чат, ругался. в конце концов я в него выстрелил чтобы хоть как то его взбодрить. в итоге - мой ник поголубел (я ему нанес порядка 280 урона), ягодный же уничтожил полностью(!) наш взвод(!) поскольку мы решили не сопротивляться (хоть компенсацию дадут). так вот, этот ягодный нанес в сумме 2 полностью полных кв-5 (а именно -3560 хп) и его ник не поголубел. да, знаю, скажете что скринов нет, как то было не до этого, настолько мы на тот момент охренели. вот такая вот система замечательная. Изменено пользователем 4442434
  • Плюс 1
Игроки
733 публикации
74 466 боёв
я о томже-  а туто пишут та они гуслями  бодались-   ну да   ну да \   я в спину  дважды получил и на экране надпись была: шо повреждение нанес Тигр2 \\\   он ис3 вынес за 300 хп \ феди 320хп и мне за 300 \\  я че и развернул танк и втер ему тока 2 снаряда и блок получил 
Игроки
408 публикаций
32 147 боёв

Я спокойно выносил по 2-3 своих арты плюс, когда по мне из-за этого начали стрелять союзники - кидал на них жалобу и выносил их. И никаких банов за это не было.

Рекорд - 4 танка :hiding:

в ожидании очередного бана...
Игроки
733 публикации
74 466 боёв
31 Мар 2014 - 22:52 пользователь Vizioso сказал:

Охотно верю. Очередной портфельный инвестор выходит на тропу войны. Страшно-аж жуть. Думаю, сам Серб всю ноченьку не будет отдыхать, будет думать, как ответствовать вам, сэр.

Вот ни черта не ясно из этого вашего замечательного скрина и ещё более дивного описания.

значит я был прав шо нет смысла в смысле   \\\\     Я те о том шо  упырь на тигр2 сделал 7 выстрелов из которых 5 попал в союзников- \\  я же попал в него дважды с выносом 300 хп и получил блок --   И уверен шо тигр2 продолжал добивать неповоротливого федю( федя кстати вынес тигру за 600 хп \\   И в чем смысл шо мне блок с формулеровкой  ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА-  ё где еси тигр2 живой с 523 хп \\\  Та я плевал на твою правду и домыслы-  слышишь ты  герой праведник и друг модэров  \   ТАМ НА СКРИНЕ ВЫШЕ ЕСТЬ НИКИ ТЕХ ИГРОКОВ- МОЖЕШЬ ОТПИСАТЬ ИМ-   ты мне как собеседник не интересен и я тя выключаю= видно тут не по адресу и завтра задам этот вопрос разработчикам

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
31 Мар 2014 - 19:11 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

В чем смысл введенной разрабами бана \\\   Бой только начался и *** на Тигр2 стреляет в ИС3 нашего\  затем  стреляет в Федю с выносом 320хп\  затем стреляет в меня дважды и мне пришлось развернуть танк\ смотрю этот пытаеться добить нашего Фердинанта ну я и зарядил 2 снаряда по Тигр2 вынес ему 300 хп и получил бан на час с блокировкой в игру  \\\\   Вот в чем смысл-  может стоять  ждать  пока  заднеприводное *** на тигр2  вынесит нашей команде 3-4 танка \\  он сделал 7 выстрелов и 5 из них попаданий и ему нечего \\\   Может все таки разрабы вернуться к старым правилам и позволят  выносить упырей\ зато в команде смогут продолжать бой 14  а не 12 танков  =  или даработают это новшество- написано я убил тигра- но у него епщё 600 хп оставалось\  тщас скрин загружу

Система контроля за нанесением урона союзникам призвана объяснить, что стрелять по своим не хорошо. Система беспристрастна, она фиксирует любое нарушение: намеренно ли Вы стреляете по союзникам, попадаете ли по союзникам случайно или стреляете в ответ - автоматическая система учтет все. За каждое нарушающее действие Вы получаете штрафные баллы, и как только их накапливается предельное количество, на учетную запись накладывается ограничение. Как показывает практика, ограничение получает тот, кто стреляет по своим весьма часто :justwait:

Spoiler

В обновлении 8.11 были внесены дополнения в работу системы:
Введена новая система наказания и компенсаций за урон союзникам и уничтожение техники союзников. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.
Общие положения:
  • Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).
  • Повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.
  • Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.
  • Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.
  • Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 
  • Срок первой блокировки снижен до 1 часа.
Улучшена система компенсации пострадавшему:
  • Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.
  • Помимо суммы ремонта с виновника дополнительно списывается штраф в размере 10% от общей суммы ремонта.
  • Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.
Более серьёзное наказание:
  • Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.
  • Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).
  • Если танк союзника уничтожен.
Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):
  • Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.
  • Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник
Spoiler

http://4.firepic.org/4/images/2014-04/01/4gp0tqjyg6zf.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...