Перейти к содержимому

в чём смысл!

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
74 466 боёв
В чем смысл введенной разрабами бана \\\   Бой только начался и *** на Тигр2 стреляет в ИС3 нашего\  затем  стреляет в Федю с выносом 320хп\  затем стреляет в меня дважды и мне пришлось развернуть танк\ смотрю этот пытаеться добить нашего Фердинанта ну я и зарядил 2 снаряда по Тигр2 вынес ему 300 хп и получил бан на час с блокировкой в игру  \\\\   Вот в чем смысл-  может стоять  ждать  пока  заднеприводное *** на тигр2  вынесит нашей команде 3-4 танка \\  он сделал 7 выстрелов и 5 из них попаданий и ему нечего \\\   Может все таки разрабы вернуться к старым правилам и позволят  выносить упырей\ зато в команде смогут продолжать бой 14  а не 12 танков  =  или даработают это новшество- написано я убил тигра- но у него епщё 600 хп оставалось\  тщас скрин загружу Изменено пользователем 10_RNikolas_10
  • Плюс 5
  1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\
Игроки
817 публикаций
18 100 боёв

Не стреляй в своих.

Про тебя - МНОГО убивал до этого...

Про него- он убивать ТОЛЬКО начал...

Изменено пользователем ayaitsky
  • Плюс 3

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

весна

обострение

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Стрелял по своим? Сиди отдыхай. Система автобана работает безупречно!! Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
надо было дождаться пока он посинеет и закатать ему по самые гланды. Автобан суров и обжалованию не подлежит. Изменено пользователем Kustar
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
31 Мар 2014 - 19:11 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

В чем смысл введенной разрабами бана \\\   Бой только начался и *** на Тигр2 стреляет в ИС3 нашего\  затем  стреляет в Федю с выносом 320хп\  затем стреляет в меня дважды и мне пришлось развернуть танк\ смотрю этот пытаеться добить нашего Фердинанта ну я и зарядил 2 снаряда по Тигр2 вынес ему 300 хп и получил бан на час с блокировкой в игру  \\\\   Вот в чем смысл-  может стоять  ждать  пока  заднеприводное *** на тигр2  вынесит нашей команде 3-4 танка \\  он сделал 7 выстрелов и 5 из них попаданий и ему нечего \\\   Может все таки разрабы вернуться к старым правилам и позволят  выносить упырей\ зато в команде смогут продолжать бой 14  а не 12 танков  =  или даработают это новшество

ну не так всё просто. тем более, что ты можешь не знать точно, кто именно начал и зачем. а если он перед этим играл на арте, задевал сплешем своих, но тащил? а теперь - оп! и поголубел, просто зацепив своей гусеницей гусеницу товарища. хотя и гнёт, и тащит. что ж, мочитьь его?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
ВГ празднует "День защиты раков"
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
Пользователь сказал:

у я и зарядил 2 снаряда по Тигр2 вынес ему 300 хп и получил бан на час с блокировкой в игру  \\\

не врите пжл, за нанесенный урон союзникам в 300 хп не банят

Вы наверно часто встречаете "***" в своей команде?

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
31 Мар 2014 - 23:11 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

В чем смысл введенной разрабами бана \\\   Бой только начался и *** на Тигр2 стреляет в ИС3 нашего\  затем  стреляет в Федю с выносом 320хп\  затем стреляет в меня дважды и мне пришлось развернуть танк\ смотрю этот пытаеться добить нашего Фердинанта ну я и зарядил 2 снаряда по Тигр2 вынес ему 300 хп и получил бан на час с блокировкой в игру  \\\\   Вот в чем смысл-  может стоять  ждать  пока  заднеприводное *** на тигр2  вынесит нашей команде 3-4 танка \\  он сделал 7 выстрелов и 5 из них попаданий и ему нечего \\\   Может все таки разрабы вернуться к старым правилам и позволят  выносить упырей\ зато в команде смогут продолжать бой 14  а не 12 танков  =  или даработают это новшество- написано я убил тигра- но у него епщё 600 хп оставалось\  тщас скрин загружу

хоть сам и попадаю в своих,но согласен на ужесточение..попал раз-танк уничтожается-бабло снимается,ремонт за свой счет и бан на 3 часа.

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

За стрельбу по голобцу бан не дают.

Он бы и одного танка не вынес,а уже бы поголубел.

Надеюсь тебя быстро свои слили,когда ты стал голубцом?

Игроки
3 214 публикации
62 386 боёв
Как сказали выше, он только начал стрелять, а ты, до этого видимо практиковал стрельбу по своим, раз прям таки сразу впаяли бан. значит рыльце то в пуху
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
Просто он молодец и постоянно в своих не стреляет, а вы видимо частенько этим промышляете, хоть и в меньших количествах.
Игроки
733 публикации
74 466 боёв
31 Мар 2014 - 22:14 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ну не так всё просто. тем более, что ты можешь не знать точно, кто именно начал и зачем. а если он перед этим играл на арте, задевал сплешем своих, но тащил? а теперь - оп! и поголубел, просто зацепив своей гусеницей гусеницу товарища. хотя и гнёт, и тащит. что ж, мочитьь его?

я был справа от речки- началась битва и я поехал влево через мост и видел как тигр2 пальнул в ис3 который ехал к замку-  \ проезжая базу видел как он пальнул фердинанту и снял 320хп-  федя ему в ответ вынес помелочи\    Я написал в чате шо тигр   *** заднеприводной стреляет наших  \  ты думаешь все просто-  после того как я получил дважды от тигр2 то развернул т69  и вынес ему за 2 выстрела 300хп и получил блок с надписью ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА=   Хотя  у тигр2 еще было 600хп \\   \\У мня два скрина есть: но чето сюда не грузяться - обьем большой

Изменено пользователем 10_RNikolas_10
  1. УМ не прибавляеться от написанного мне - а от прочитанного написанного мною\\\\\\
Игроки
967 публикаций
21 138 боёв
Го в треньку!

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
292 публикации
23 729 боёв
31 Мар 2014 - 22:24 пользователь 10_RNikolas_10 сказал:

я был справа от речки- началась битва и я поехал влево через мост и видел как тигр2 пальнул в ис3 который ехал к замку-  \ проезжая базу видел как он пальнул фердинанту и снял 320хп-  федя ему в ответ вынес помелочи\    Я написал в чате шо тигр   *** заднеприводной стреляет наших  \  ты думаешь все просто-  после того как я получил дважды от тигр2 то развернул т69  и вынес ему за 2 выстрела 300хп и получил блок с надписью ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА=   Хотя  у тигр2 еще было 600хп \\   \\У мня два скрина есть: но чето сюда не грузяться - обьем большой

Скрин-то где обещаный с тимдамагом от убиенного вами тигра, ну или хотя бы реплейчик?

Игроки
509 публикаций
18 822 боя
это единственное нововведение , которое мне понравилось за последние полгода - неадекватов в баню экспресс почтой  :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...