Перейти к содержимому

Какой тт - танк прорыва?

335 пользователей проголосовало

1. 1. Тяжелый танк 8 уровня для прорыва

• Ис-3
      216
    • КТ
      69
    • Т32
      50
  2. 2. Тяжелый танк 9 уровня для прорыва

• Ис-4
      241
    • Тапок
      71
    • Т34
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
19 252 боя

Интересует такой вопрос вопрос какие тяжелые танки 8 и 9 лвл-а являются танками прорыва и должны возглавлять атакующую группу?

Среди ст, это понятно: только т44 и т54 (берем танки от 8-го лвл-а) могут относительно благополучно идти впереди, т.к. их аналоги - Persing и Patton являются довольно картонными, а Пантеры не достаточно динамичными.

С 10-ым уровнем понятно - едем на Ис7.

А как дела обстоят на 8-9? И знают ли их водители о роли своего танка в случайных боях?

Мне представляется, что это должны быть американцы. Но я на них не игра и не могу сказать как танк держит снаряды защищающихся. А русские танки (Ис-3 и Ис-4) нынче прошиваются в лоб почти всем (даже из КВ). Тапок никак не приспособлен для езды впереди из-за пожаров и расположения и скорости поворота башни...

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
ИСы и тапок, но последний - только на улицах, ибо бока и зад - картон.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
В седьмом(Спать пора уже :rolleyes: )восьмом уровне 50\50 ИС-3 и Т-32. На девятом ИС-4.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
10 Июл 2011 - 00:05 пользователь Rossou сказал:

вощето прешинг более бронирование 44ки, лоб 90мм *более бронированого* против 102 *картонного*

Учитывая углы брони у 44 там не 90мм там уже примерно 160мм
  • Плюс 2
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
704 публикации
27 410 боёв
Советская техника - относительно быстра, и обладает наклонной броней, что позволяет ей идти впереди и  раздавливать позиции врагов. У амереканской техники маловато брони( уже все знают, что в башню бить, как минимум тупо). Немцы.. их не любят разрабы, и этим все сказано :mellow:
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Имхо, советы рулят в штурме. Альфа-дамаг позволяет оглоушить противника с ходу, а там команда доработает. Тапок вот еще хорошо прет. Пока не купил С-70, стараюсь с ним в лоб не встречаться.
  • Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

танки ссср уже нельзя назвать полноценными тяжами, как не мехвод так еше чтото.

кт и тапок танки прорыва и плевать на борта, у советом  и лба нету уже.

• Плюс 3
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
10 Июл 2011 - 00:05 пользователь sershants сказал:

Учитывая углы брони у 44 там не 90мм там уже примерно 160мм

140 с учётом нормализации или как его там

102 / 46°  сколько будет? примерно

Игроки
207 публикаций
35 830 боёв
В 9 уровне сложно выбрать танк прорыва: ис4 не хватает скорости, т34 не хватает брони, а тапок-это Федя с башней. Танк прорыва-это однозначно ис7 и его младший брат ис3.
  • Плюс 2
Игроки
802 публикации
46 475 боёв
10 Июл 2011 - 00:08 пользователь Kandzi сказал:

Советская техника - относительно быстра, и обладает наклонной броней, что позволяет ей идти впереди и  раздавливать позиции врагов...:mellow:

Пока враг не встанет сверху-вниз ,тогда весь этот наклон выворачивается в другом направлении - плохом, так и бывает при раше ,зачастую люди стараются занять возвышенности.

Игроки
704 публикации
27 410 боёв
Пользователь сказал:

Пока враг не встанет сверху-вниз ,тогда весь этот наклон выворачивается в другом направлении - плохом, так и бывает при раше ,зачастую люди стараются занять возвышенности.

Ну как-бы да.. :) . Но есть карты и без возвышеностей. Например Химельсдорф, Энск, Степи, Руинберг. Там-то она пригодится, так как для победы на них важно занять некоторые ключевые точки.
Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой
10 Июл 2011 - 00:16 пользователь mp5k сказал:

вылезти из-за укрытия.

это не прорыв. У танка прорыва должна быть скорость и маневр (для внезапности), а это контрит арту.
Игроки
139 публикаций
15 051 бой
В лобовую атаку идут ИС-3 и ИС-4 у них с броней порядок, скорость 36-38км\ч, еще может Т32 рашнуть, а КТ медленно, но верно на своих 30км\ч поддерживает атаку. Т34 для атаки не годится из-за картонного корпуса, тапок из-за размеров (арта уронит) и печальной скорости.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
10 Июл 2011 - 00:12 пользователь Rossou сказал:

140 с учётом нормализации или как его там

102 / 46°  сколько будет? примерно

Башня Т-44 и его малые размеры решают - идти впереди на нем куда лучше, чем на першингах и пантерах. Советские танки вообще больше подходят для решительных действий  :Smile_honoring:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
70 публикаций
19 252 боя

Из 9-ых лидирует ИС-4. Этого я и боялся: играю на стоке и боюсь выставлять нос танка... Ну, буду знать, что большинство ждет от меня активных действий.

Неужто т34 так плох впереди? С боков его не постреляют (сзади идущие ст не пропустят), а передок часто рикошетит...

Игроки
70 публикаций
19 252 боя
Кстати, pershing и patton пробиваються в лоб аналогичной техникой без проблем, а вот на т23 я т44 пробить в лоб не мог, да и на patton-е надо очень постараться что бы пробить 54-ку.
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
10 Июл 2011 - 00:23 пользователь Case сказал:

это не прорыв. У танка прорыва должна быть скорость и маневр (для внезапности), а это контрит арту.

Что-то я таких не знаю на сегодняшний день. Хотя, говорят, что если Мауса спустить под горку в Эль-Халуфе... :Smile-hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...