Перейти к содержимому

Забаньте игрока oceanography

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
143 боя
У меня угнали аккаунт oceanography. Написал в тех поддержку но там пока тишина. А *** эта играет и радуется. Огромная просьба забанить этого игрока который играет на МОЁМ ворованном аккаунте.
  • Плюс 3
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
30 Мар 2014 - 15:03 пользователь Lalalalala7 сказал:

У меня угнали аккаунт oceanography. Написал в тех поддержку но там пока тишина. А *** эта играет и радуется. Огромная просьба забанить этого игрока который играет на МОЁМ ворованном аккаунте.

Забанить могут только твой аккаунт с формулировкой "подозрение на взлом".

Жди ответа из ЦПП

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это ты в саппорт пешы
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Мар 2014 - 18:03 пользователь Lalalalala7 сказал:

Если Вы уже обратились в ЦПП, то Вам следует дождаться ответа наших специалистов. Они обязательно помогут Вам.

Помните, что в связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 7 дней.

Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...