Перейти к содержимому

может ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
11 438 боёв

Здравствуйте суть моей темы такова я считаю что балансер с самого начала уже просчитывает и  знает кто победил. у меня лично бывают дни кога идут одни сливы....команда просто сливается...и не редко сливались игроки имеющие 1000+ кпд. но бывают дни когда одни победы...а в частности бываю дни все вместе тоисть...сначала команда 8-9 раз подряд сливается из них 5 раз сливались статисты при процент к победе 70-89. а потом вдруг 5 побед подряд... то со статистами то с игроками которые имееют на 5 к 400 кпд..и так по очереди..Может быть это тупо но мне кажется что балансер уже заранее просчитывает какая команда просрет..и т.п.     Поэтому хочу узнать реально ли это? 

P.S я спрашивал игроков в рандоме когда например бывают сливы одни и почти все в команде говорят что да...и многие имеют 1000+ поэтому говорить что раки всегда так думают не следует.

• Плюс 20
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Это заговор персонально против тебя.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 496 публикаций
11 646 боёв
все падкручено и падстроино , все это уже знают давнымдавно   .слоупок :facepalm: Изменено пользователем dimas_mgn_74
Игроки
623 публикации
38 боёв
Согласен с аФтором и не потому что процент сахара в крови подпрыгнул или солнечная радиация повлияла, а потому как согласен принципиально.
  • Плюс 4

Игроки
178 публикаций
12 881 бой
30 Мар 2014 - 19:58 пользователь tankist1malik1 сказал:

Здравствуйте суть моей темы такова я считаю что балансер с самого начала уже просчитывает и  знает кто победил. у меня лично бывают дни кога идут одни сливы....команда просто сливается...и не редко сливались игроки имеющие 1000+ кпд. но бывают дни когда одни победы...а в частности бываю дни все вместе тоисть...сначала команда 8-9 раз подряд сливается из них 5 раз сливались статисты при процент к победе 70-89. а потом вдруг 5 побед подряд... то со статистами то с игроками которые имееют на 5 к 400 кпд..и так по очереди..Может быть это тупо но мне кажется что балансер уже заранее просчитывает какая команда просрет..и т.п.     Поэтому хочу узнать реально ли это? 

P.S я спрашивал игроков в рандоме когда например бывают сливы одни и почти все в команде говорят что да...и многие имеют 1000+ поэтому говорить что раки всегда так думают не следует.

мой сосед так считает, я думаю он у умом тронулся.

Игроки
75 публикаций
21 499 боёв
Балансер ни в коем случае никогда не подставляет бои.. Он набирает игроков как они в очередь встают. Ну бывает и такое что команда зелёных сливается. Это человеческий фактор. Просто найди себе друзей в игре с подходящей техникой и соображающих как играть и тащи бои. Удачи!
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Мар 2014 - 16:58 пользователь tankist1malik1 сказал:

Очередная теория заговора. Для балансировщика важен исключительно балансовый вес техники и её разнообразие в составах команд. На процент побед, личный рейтинг, выживаемость ему плевать.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.

P/S. Лично у меня статистика только растёт. Почаще смотрите различные обучающие видео. Помогает.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...