tankist1malik1 Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 540 публикаций 11 438 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Здравствуйте суть моей темы такова я считаю что балансер с самого начала уже просчитывает и знает кто победил. у меня лично бывают дни кога идут одни сливы....команда просто сливается...и не редко сливались игроки имеющие 1000+ кпд. но бывают дни когда одни победы...а в частности бываю дни все вместе тоисть...сначала команда 8-9 раз подряд сливается из них 5 раз сливались статисты при процент к победе 70-89. а потом вдруг 5 побед подряд... то со статистами то с игроками которые имееют на 5 к 400 кпд..и так по очереди..Может быть это тупо но мне кажется что балансер уже заранее просчитывает какая команда просрет..и т.п. Поэтому хочу узнать реально ли это? P.S я спрашивал игроков в рандоме когда например бывают сливы одни и почти все в команде говорят что да...и многие имеют 1000+ поэтому говорить что раки всегда так думают не следует. 20 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Это заговор персонально против тебя. Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
dimas_mgn_74 Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 2 496 публикаций 11 646 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 (изменено) все падкручено и падстроино , все это уже знают давнымдавно .слоупок Изменено 30 марта, 2014 пользователем dimas_mgn_74 Ссылка на комментарий
Death_Dies_Easy Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 3 769 публикаций 30 179 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Балансер работает исправно и в исправлении не подлежит. ТС слоу и опозорился. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21525000 Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 623 публикации 38 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Согласен с аФтором и не потому что процент сахара в крови подпрыгнул или солнечная радиация повлияла, а потому как согласен принципиально. 4 Ссылка на комментарий
220kW Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 178 публикаций 12 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 19:58 пользователь tankist1malik1 сказал: Здравствуйте суть моей темы такова я считаю что балансер с самого начала уже просчитывает и знает кто победил. у меня лично бывают дни кога идут одни сливы....команда просто сливается...и не редко сливались игроки имеющие 1000+ кпд. но бывают дни когда одни победы...а в частности бываю дни все вместе тоисть...сначала команда 8-9 раз подряд сливается из них 5 раз сливались статисты при процент к победе 70-89. а потом вдруг 5 побед подряд... то со статистами то с игроками которые имееют на 5 к 400 кпд..и так по очереди..Может быть это тупо но мне кажется что балансер уже заранее просчитывает какая команда просрет..и т.п. Поэтому хочу узнать реально ли это? P.S я спрашивал игроков в рандоме когда например бывают сливы одни и почти все в команде говорят что да...и многие имеют 1000+ поэтому говорить что раки всегда так думают не следует.мой сосед так считает, я думаю он у умом тронулся. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3007561 Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 513 публикации 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 теория вероятностей работает ВИДЕО: Т-54 умел плавать! Когда в игре введут уже? Ссылка на комментарий
EclipseHD Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 75 публикаций 21 499 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Балансер ни в коем случае никогда не подставляет бои.. Он набирает игроков как они в очередь встают. Ну бывает и такое что команда зелёных сливается. Это человеческий фактор. Просто найди себе друзей в игре с подходящей техникой и соображающих как играть и тащи бои. Удачи! 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 16:58 пользователь tankist1malik1 сказал: Здравствуйте суть моей темы такова я считаю что балансер с самого начала уже просчитывает и знает кто победил. у меня лично бывают дни кога идут одни сливы....команда просто сливается...и не редко сливались игроки имеющие 1000+ кпд. но бывают дни когда одни победы...а в частности бываю дни все вместе тоисть...сначала команда 8-9 раз подряд сливается из них 5 раз сливались статисты при процент к победе 70-89. а потом вдруг 5 побед подряд... то со статистами то с игроками которые имееют на 5 к 400 кпд..и так по очереди..Может быть это тупо но мне кажется что балансер уже заранее просчитывает какая команда просрет..и т.п. Поэтому хочу узнать реально ли это? P.S я спрашивал игроков в рандоме когда например бывают сливы одни и почти все в команде говорят что да...и многие имеют 1000+ поэтому говорить что раки всегда так думают не следует.Очередная теория заговора. Для балансировщика важен исключительно балансовый вес техники и её разнообразие в составах команд. На процент побед, личный рейтинг, выживаемость ему плевать.Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.P/S. Лично у меня статистика только растёт. Почаще смотрите различные обучающие видео. Помогает. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации