Перейти к содержимому

Предложение по друзьям

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
36 712 боёв

Предлагаю сделать в друзьях возможность создавать группы. у меня есть друзья по работе, их много. Хотелось бы их в отдельной группе держать от всей массы моих друзей. А еще есть друзья, которые играют очень плохо, и иногда мне не хочется их приглашать во взвод. А кидая массовый приглос всем друзьям, заходят не те, кого хочешь видеть.

И спасибо за сделанную возможность отключать чат в игре, иногда хочется написать что-то плохое, а надпись "чат отключен" успокаивает от внезапных эмоций)))

• Плюс 3

Игроки
125 публикаций
27 725 боёв
Кидай приглос не массово,а конкретным игрокам. В чём проблема? Не вижу смысла в этом предложении. Смысл был бы,если б можно было делаться невидимым в онлайн для некоторых друзей. Опять же и для этого есть свои решения. Так что,не существенно это всё и даже выделки не стоит. 
Историю пишут победители
Игроки
181 публикация
32 604 боя
30 Мар 2014 - 12:00 пользователь electroheat сказал:

Предлагаю сделать в друзьях возможность создавать группы. у меня есть друзья по работе, их много. Хотелось бы их в отдельной группе держать от всей массы моих друзей. А еще есть друзья, которые играют очень плохо, и иногда мне не хочется их приглашать во взвод. А кидая массовый приглос всем друзьям, заходят не те, кого хочешь видеть.

И спасибо за сделанную возможность отключать чат в игре, иногда хочется написать что-то плохое, а надпись "чат отключен" успокаивает от внезапных эмоций)))

Отключенный чат часто мешает написать неумелому игроку пару сообщений в помощь. Он может бы и послушал и сделал все нормально, но чат-то ОТКЛЮЧЕН. А по группам друзей - жирный плюс.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...