electroheat Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 394 публикации 36 712 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Предлагаю сделать в друзьях возможность создавать группы. у меня есть друзья по работе, их много. Хотелось бы их в отдельной группе держать от всей массы моих друзей. А еще есть друзья, которые играют очень плохо, и иногда мне не хочется их приглашать во взвод. А кидая массовый приглос всем друзьям, заходят не те, кого хочешь видеть. И спасибо за сделанную возможность отключать чат в игре, иногда хочется написать что-то плохое, а надпись "чат отключен" успокаивает от внезапных эмоций))) 3 Ссылка на комментарий
_MAFF_ Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 125 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Кидай приглос не массово,а конкретным игрокам. В чём проблема? Не вижу смысла в этом предложении. Смысл был бы,если б можно было делаться невидимым в онлайн для некоторых друзей. Опять же и для этого есть свои решения. Так что,не существенно это всё и даже выделки не стоит. Историю пишут победители Ссылка на комментарий
_DarthRevan_ Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 181 публикация 32 604 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 30 Мар 2014 - 12:00 пользователь electroheat сказал: Предлагаю сделать в друзьях возможность создавать группы. у меня есть друзья по работе, их много. Хотелось бы их в отдельной группе держать от всей массы моих друзей. А еще есть друзья, которые играют очень плохо, и иногда мне не хочется их приглашать во взвод. А кидая массовый приглос всем друзьям, заходят не те, кого хочешь видеть. И спасибо за сделанную возможность отключать чат в игре, иногда хочется написать что-то плохое, а надпись "чат отключен" успокаивает от внезапных эмоций))) Отключенный чат часто мешает написать неумелому игроку пару сообщений в помощь. Он может бы и послушал и сделал все нормально, но чат-то ОТКЛЮЧЕН. А по группам друзей - жирный плюс. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации