Перейти к содержимому

Не качается перк...

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
32 154 боя
28 Мар 2014 - 11:18 пользователь Ahanamic сказал:

У командира лампочка вкачана на 83%(уже кстати довольно таки долго держится эта цифра). Сегодня днем смотрю, написано "для роста данного умения нужно опыта:" и около 1000. Поиграл какое то время, захожу снова, процент нифига не изменился, а вместо 1000 написано 8676. К сожалению, скрина с 1000 опыта не осталось, поэтому снова вкачиваю и скриню после каждого боя, чтобы ничего не упустить. С чем это может быть связано?

Так у тебя средний опыт на КВАСе 400 конечно тебе каждый 1% и приходится 20 боев катать, попробуй танковать а не в кустах ***. А то до второго перка тебе еще около 350 боев надо кусты трясти.

Игроки
78 публикаций
26 210 боёв
Дело не в модах! У меня на британце радист ваще не качается, у всего экипажа 1,5 перка, а у радиста 1ый до сих пор на 93%ах :angry:
Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
28 Мар 2014 - 14:48 пользователь A6ABAT сказал:

Да ты не прав весь экипаж всегда получает опыт за бой а доп опыт Это тот опыт который тыбы получилна технике если б галка не стояла и он уже дается самому слабопрокачанному члену Экипажа в полном объеме

P.S.Штормсолдата зря прогнал...Его манера подачи конечно недопустима Но информация стоящая...по ней понятно что 10000 требуемого при 83% ты увидить не мог.

То есть, если допустим я не ошибся, то получается, что у командира было 1000 опыта до 84%, я провел несколько боев, и тут внезапно стало 8000? Он за несколько боев отдал 6к опыта?

Я его прогнал, потому что он меня оскорбил. Нужно быть вежливее. 

28 Мар 2014 - 14:50 пользователь WOPON222 сказал:

Кинул жалобу на ТСа, не фик умничать. Тему создал, а сам нас учит как что считается, непонятки пиши в ЦПП, а то проведет по синьке один бой, а кажется ему, что 100 провел и давай форум мусором засорять. 

То есть, парень меня оскорбил, при этом еще и заматерился, что является нарушением правил форума, а потом удалил пост, и это мне жалобу? Молодец, очень объективно. 

Покажи мне, где я кого учил? 

Изменено пользователем Ahanamic
Игроки
759 публикаций
32 154 боя
28 Мар 2014 - 12:01 пользователь Ahanamic сказал:

То есть, если допустим я не ошибся, то получается, что у командира было 1000 опыта до 84%, я провел несколько боев, и тут внезапно стало 8000? Он за несколько боев отдал 6к опыта?

Я его прогнал, потому что он меня оскорбил. Нужно быть вежливее. 

То есть, парень меня оскорбил, при этом еще и заматерился, что является нарушением правил форума, а потом удалил пост, и это мне жалобу? Молодец, очень объективно. 

Покажи мне, где я кого учил? 

Используя пост другого человека ты под ним подписываешься, за базар надо отвечать, а по теме Вам уже ответили.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Мар 2014 - 15:18 пользователь Ahanamic сказал:

У командира лампочка вкачана на 83%(уже кстати довольно таки долго держится эта цифра). Сегодня днем смотрю, написано "для роста данного умения нужно опыта:" и около 1000. Поиграл какое то время, захожу снова, процент нифига не изменился, а вместо 1000 написано 8676. К сожалению, скрина с 1000 опыта не осталось, поэтому снова вкачиваю и скриню после каждого боя, чтобы ничего не упустить. С чем это может быть связано?

Предоставьте текущий скрин данного экипажа.

Без него трудно будет что-либо конкретное сказать.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
28 Мар 2014 - 16:01 пользователь Ahanamic сказал:

Снова нет. Одно из двух либо баг либо человеческий фактор. Третьего не дано.
Баг-если было 1000 а стало 8676 при неизвенном 83% Баг- если было 10000 а ты увидел 1000 при 83%

Человеческий фактор и самый верный вариант было 82% и 1000 до 83% после 5 боев 83% и 8676 до 84% таким образом за 5 боев ты должен был заработать всего 1464 ед опыта командиром.

P.S.Члены экипажа опыт не передают делится только опыт получаемый за бой но не получанный ранее. 
Далее попробую провести поисковую работу за тебя на предмет "опыта экипажа"

Spoiler

За участие в боях каждый член экипажа получает опыт. Количество опыта для каждого танкиста равно опыту, заработанному на танке за бой. К этому значению добавляется бонус от умения командира «Наставник» и вычитается штраф, если танкист был контужен в бою. Кроме того, для элитной техники возможно включение опции «Ускоренное обучение экипажа». Опыт, полученный танкистом, идёт на обучение умениям. После изучения основной специальности можно выбрать дополнительные умения и навыки. Количество дополнительных умений не ограничено. Каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта, чем предыдущее.

Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется золотистым значком «Танковой академии». Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем.

Взято отсюда почитай там еще много чего познавательного почитай

Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Мар 2014 - 13:18 пользователь Ahanamic сказал:

Уважаемый игрок, покажите пожалуйста скриншот ангара с этим вашим танком. Попробуем разобраться.

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
28 Мар 2014 - 15:25 пользователь A6ABAT сказал:

Да блин, ты меня за *** держишь? Я знаю, что опыт никуда не девается. Я говорю так, чтобы стало понятно, что такого быть не могло. Было 83%, тут ошибки быть не может, я в себе уверен. 

Осталось 3к опыта, щас набью. Вот, пока эти скрины.

shot_143.jpg

shot_144.jpg

shot_145.jpg

shot_146.jpg

shot_147.jpg

shot_148.jpg

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

Да нет это похоже ты меня за *** держишь Все хватит моя версия озвученна выше по твоим последним скринам каких либо багов "пропажи" опыта не наблюдается так что селяви без первого скрина я настаиваю на своем варианте.

P.S. Повторюсь...Жаль Вы не сделали первый скрин с 1000 при 83%

Изменено пользователем A6ABAT
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Мар 2014 - 14:37 пользователь Ahanamic сказал:

Да блин, ты меня за *** держишь? Я знаю, что опыт никуда не девается. Я говорю так, чтобы стало понятно, что такого быть не могло. Было 83%, тут ошибки быть не может, я в себе уверен. 

Осталось 3к опыта, щас набью. Вот, пока эти скрины.

По предложенным скриншотам проблема не видна. Давайте подождем пока вы наберете нужный опыт для получения следующего процента навыка и сравним.

Так как новой информации о странностях в работе начисления опыта членам экипажа не появилось, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...