Перейти к содержимому

Не качается перк...

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
У командира лампочка вкачана на 83%(уже кстати довольно таки долго держится эта цифра). Сегодня днем смотрю, написано "для роста данного умения нужно опыта:" и около 1000. Поиграл какое то время, захожу снова, процент нифига не изменился, а вместо 1000 написано 8676. К сожалению, скрина с 1000 опыта не осталось, поэтому снова вкачиваю и скриню после каждого боя, чтобы ничего не упустить. С чем это может быть связано?
Игроки
55 публикаций
14 366 боёв
Ем, может проблема в том что, командир отдает свой опыт другим членам экипажа? Изменено пользователем Гость
Игроки
869 публикаций
49 393 боя

Не вкачана основная специальность до 100%.

З.Ы. Или моды глючат.

Изменено пользователем AleksandrJAX
Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
28 Мар 2014 - 14:27 пользователь AleksandrJAX сказал:

Не вкачана основная специальность до 100%.

Скрин глянь, вкачана уже давным давно.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
28 Мар 2014 - 13:27 пользователь Ahanamic сказал:

Вместо 8676 было около 1000. Не скринил, потому что не ожидал, что такая *** будет...

Где-то читал, что есть косяк с отображением изучения перков. Покури форум, отвечали разрабы.

ПС ИМХО, лампочку/ББ/и тд надо не качать, а ставить после сброса

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
28 Мар 2014 - 15:27 пользователь Ahanamic сказал:

Вместо 8676 было около 1000. Не скринил, потому что не ожидал, что такая *** будет...

Посмотри на экипаж маленькая иконка университета стоит напротив мехвода наводчика он и получит весь дополнительный опыт от галки "ускоренное обучение".

с ситуацией 1000-8676..предполагаю человеческий фактор скорее всего не 1000  а 10000.

Понаблюдай еще если опыт расти не будет в Сапорт.

P.S.ТС Жаль что ты не сделал скрин с 1000... как не крути это был баг с отображением с эти м можно было в сапорт...А так у тебя нет ничего кроме твоих слов. Повторюсь наблюдай еще повторится сразу в сапорт сюда можешь даже не выкладывать.

Изменено пользователем A6ABAT
  • Плюс 3
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
303 публикации
41 569 боёв
28 Мар 2014 - 19:20 пользователь 0cm сказал:

Ем, может проблема в том что, командир отдает свой опыт другим членам экипажа?

наверно соглашусь... просто твой командир настолько добр,что самому опыта не остается..:sad:

Все что я говорю и пишу, это мое личное мнение.

Игроки
869 публикаций
49 393 боя
28 Мар 2014 - 14:29 пользователь Ahanamic сказал:

Скрин глянь, вкачана уже давным давно.

Покачай еще. Если после прокачки опять процент не поднимется , то ЦПП.

З.Ы. У меня тоже был момент на паре танков когда казалось что перк стоит на месте.

Игроки
377 публикаций
29 138 боёв
28 Мар 2014 - 11:18 пользователь Ahanamic сказал:

У командира лампочка вкачана на 83%(уже кстати довольно таки долго держится эта цифра). Сегодня днем смотрю, написано "для роста данного умения нужно опыта:" и около 1000. Поиграл какое то время, захожу снова, процент нифига не изменился, а вместо 1000 написано 8676. К сожалению, скрина с 1000 опыта не осталось, поэтому снова вкачиваю и скриню после каждого боя, чтобы ничего не упустить. С чем это может быть связано?

Может у командира просто немного не получается?!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
759 публикаций
32 142 боя
28 Мар 2014 - 11:18 пользователь Ahanamic сказал:

Когда ты смотрел командира и показывало 1000, ускоренное обучение доставалось ему, на скрине ускоренное не на командире, соответственно он получит по итогам следующего боя опыта *** да копейку, если хочешь быстрее прокачать лампу отключи ускоренное обучение, командир всегда зарабатывает опыта больше, а потом включишь, а тот опыт что заработаешь переведешь в свободный если понадобится.

P.S. Я представляю твои негодования когда начнешь 3-4 перки качать, там вообще все стоит, хотя когда на это не обращаешь внимания они прокачиваются не заметно.

Игроки
154 публикации
36 041 бой
28 Мар 2014 - 14:27 пользователь Ahanamic сказал:

Галочку уберите с ускоренного обучения экипажа и всё станет качаться...

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв
28 Мар 2014 - 14:30 пользователь HI_IQ сказал:

тысячу и 10 тысяч попутал

Скорее всего да. Было 10000 (а не 1000), стало 8676.

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
28 Мар 2014 - 15:41 пользователь Ahanamic сказал:

Если бы наводчик, или мехвод или кто то там забирал доп. опыт, то у командира бы так и осталось 1000 опыта, разве нет?

Возможно конечно, что я ошибся, но врятли я бы смог за 5 боев набрать 10к опыта, потому что до этого было где то 2-3к опыта. И опять таки, 83% держатся уже довольно таки долго.

Да ты не прав весь экипаж всегда получает опыт за бой а доп опыт Это тот опыт который тыбы получилна технике если б галка не стояла и он уже дается самому слабопрокачанному члену Экипажа в полном объеме

P.S.Штормсолдата зря прогнал...Его манера подачи конечно недопустима Но информация стоящая...по ней понятно что 10000 требуемого при 83% ты увидить не мог.

Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
759 публикаций
32 142 боя
Кинул жалобу на ТСа, не фик умничать. Тему создал, а сам нас учит как что считается, непонятки пиши в ЦПП, а то проведет по синьке один бой, а кажется ему, что 100 провел и давай форум мусором засорять. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...