Перейти к содержимому

Взломали мыло

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 946 боёв
Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня недавно взломали имейл восстановить который не получается. В тех поддержке мейл.ру можно сказать посылают подальше прямым текстом. Скажите пожалуйста можно ли сменить имейл дабы избежать хищения акаунта?
Игроки
2 213 публикации
19 682 боя

Почту восстановите, по кодовым словам, по анкете. Почта привязывается к телефону.

Что Вам мешает восстановить пароль?

Изменено пользователем Гость
Игроки
261 публикация
24 267 боёв
28 Мар 2014 - 12:36 пользователь squirrel_007 сказал:

Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня недавно взломали имейл восстановить который не получается. В тех поддержке мейл.ру можно сказать посылают подальше прямым текстом. Скажите пожалуйста можно ли сменить имейл дабы избежать хищения акаунта?

Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП: https://ru.wargaming.net/support/

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
28 Мар 2014 - 10:36 пользователь squirrel_007 сказал:

Тока *** на майл ру регятся в игре

Их Служба поддержки вообще ни о чем.

Спасет только если ты к мылу прилепил секретное слово, ну и к акку в игре привязал номер телефона

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
28 Мар 2014 - 12:40 пользователь seryoga_sgb сказал:

Тока *** на майл ру регятся в игре

Их Служба поддержки вообще ни о чем.

Спасет только если ты к мылу прилепил секретное слово, ну и к акку в игре привязал номер телефона

Ну, значит я ***! Но, вот только даже попыток не было почему то!

Игроки
74 публикации
7 993 боя
создай новый акк благо это недолго...на своем аке ты поиграл дай поиграть другим

Игроки
15 публикаций
11 017 боёв
У моего знакомого 2 недели назад было тоже самое. Мыло он вернул через вопрос - ответ. А вот аккаунт по началу не смог, т.к. там не было привязки к телефону. Но в конце дня на его мыло упало письмо от какого-то чела с извинениями. Он написал, что купил за 300руб. аккаунт моего знакомого и понял, что он ворованный. В общем он прислал письмо с извинениями и новым паролем от аккаунта моего знакомого. После чего знакомый попал в свой аккаунт, поменял пароль и благополучно продолжает под ним играть. При этом, ничего не украли, только покатались на пару танках. Не знаю, может повезло.
Игроки
994 публикации
71 942 боя
28 Мар 2014 - 14:00 пользователь Renamed_User_2692284 сказал:

А зачем вообще эта привязка к электронной почте? Почему бы ВГ не организовать своё мыло?

Задай вопрос разработчикам.Тут твое предложение увидят и оценят только пользователи.

Ну а по теме без разницы mail это ли или же Rambler пользуйтесь защитой секретного вопроса и привязке телефона где бы это не было в игре или на почте привязка это ваша безопасность будущего аккаунта или же почты.Ну а кто этим не воспользовался те страдайте и создавайте твинки.

Изменено пользователем FEN_159RUS
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Тут тока потрепаться, такие вопросы в ЦПП.

А там будут настаивать на восстановлении доступа к ящику. Официально перепривязка аккаунта не производится. Были эксклюзивные случаи, тут на форуме выкладывали со сменой, но там была мулька с полным удалением почтового сервиса или что то подобное, т.е. это большая редкость.

Так что в саппот мыла и трепать им мозг. Вспоминайте всё что происходило при регистрации ящика. Если ящик открывался с домашнего компа, то можете хоть МАС адресом подтвердить свои притязания...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 809 публикаций
45 375 боёв
28 Мар 2014 - 08:36 пользователь squirrel_007 сказал:

Вам стоит написать в центр поддержки пользователей, раздел учетная запись и подробно объяснить свою ситуацию. Далее уже специалисты службы поддержки пошагово подскажут, как нужно поступить дальше. 

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...