anonym_AR9Miw0iAcnS Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 1 публикация 3 946 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня недавно взломали имейл восстановить который не получается. В тех поддержке мейл.ру можно сказать посылают подальше прямым текстом. Скажите пожалуйста можно ли сменить имейл дабы избежать хищения акаунта? Ссылка на комментарий
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) Почту восстановите, по кодовым словам, по анкете. Почта привязывается к телефону.Что Вам мешает восстановить пароль? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Vienna Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 261 публикация 24 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 28 Мар 2014 - 12:36 пользователь squirrel_007 сказал:Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня недавно взломали имейл восстановить который не получается. В тех поддержке мейл.ру можно сказать посылают подальше прямым текстом. Скажите пожалуйста можно ли сменить имейл дабы избежать хищения акаунта?Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП: https://ru.wargaming.net/support/ Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 28 Мар 2014 - 10:36 пользователь squirrel_007 сказал:Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня недавно взломали имейл восстановить который не получается. В тех поддержке мейл.ру можно сказать посылают подальше прямым текстом. Скажите пожалуйста можно ли сменить имейл дабы избежать хищения акаунта?Тока *** на майл ру регятся в игреИх Служба поддержки вообще ни о чем. Спасет только если ты к мылу прилепил секретное слово, ну и к акку в игре привязал номер телефона Ссылка на комментарий
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 28 Мар 2014 - 12:40 пользователь seryoga_sgb сказал: Тока *** на майл ру регятся в игреИх Служба поддержки вообще ни о чем. Спасет только если ты к мылу прилепил секретное слово, ну и к акку в игре привязал номер телефонаНу, значит я ***! Но, вот только даже попыток не было почему то! Ссылка на комментарий
InvokeR_Na_Mide Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 74 публикации 7 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 создай новый акк благо это недолго...на своем аке ты поиграл дай поиграть другим Ссылка на комментарий
PENTAGAZER Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 161 публикация 789 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 А зачем вообще эта привязка к электронной почте? Почему бы ВГ не организовать своё мыло? Ссылка на комментарий
Avikpro Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 11 017 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 У моего знакомого 2 недели назад было тоже самое. Мыло он вернул через вопрос - ответ. А вот аккаунт по началу не смог, т.к. там не было привязки к телефону. Но в конце дня на его мыло упало письмо от какого-то чела с извинениями. Он написал, что купил за 300руб. аккаунт моего знакомого и понял, что он ворованный. В общем он прислал письмо с извинениями и новым паролем от аккаунта моего знакомого. После чего знакомый попал в свой аккаунт, поменял пароль и благополучно продолжает под ним играть. При этом, ничего не украли, только покатались на пару танках. Не знаю, может повезло. Ссылка на комментарий
FEN_159RUS Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 994 публикации 71 942 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) 28 Мар 2014 - 14:00 пользователь Renamed_User_2692284 сказал:А зачем вообще эта привязка к электронной почте? Почему бы ВГ не организовать своё мыло?Задай вопрос разработчикам.Тут твое предложение увидят и оценят только пользователи. Ну а по теме без разницы mail это ли или же Rambler пользуйтесь защитой секретного вопроса и привязке телефона где бы это не было в игре или на почте привязка это ваша безопасность будущего аккаунта или же почты.Ну а кто этим не воспользовался те страдайте и создавайте твинки. Изменено 28 марта, 2014 пользователем FEN_159RUS Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 Тут тока потрепаться, такие вопросы в ЦПП.А там будут настаивать на восстановлении доступа к ящику. Официально перепривязка аккаунта не производится. Были эксклюзивные случаи, тут на форуме выкладывали со сменой, но там была мулька с полным удалением почтового сервиса или что то подобное, т.е. это большая редкость. Так что в саппот мыла и трепать им мозг. Вспоминайте всё что происходило при регистрации ящика. Если ящик открывался с домашнего компа, то можете хоть МАС адресом подтвердить свои притязания... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 1 809 публикаций 45 375 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 28 Мар 2014 - 08:36 пользователь squirrel_007 сказал:Доброго времени суток уважаемые разработчики. У меня недавно взломали имейл восстановить который не получается. В тех поддержке мейл.ру можно сказать посылают подальше прямым текстом. Скажите пожалуйста можно ли сменить имейл дабы избежать хищения акаунта? Вам стоит написать в центр поддержки пользователей, раздел учетная запись и подробно объяснить свою ситуацию. Далее уже специалисты службы поддержки пошагово подскажут, как нужно поступить дальше. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации