Перейти к содержимому

Пара вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
11 828 боёв

Прости конечно, но яннп :blink:  Но насчет прицеливания (сведения) могу сказать одно, в снайп. режиме и от 3-его лица оно одинаково по времени...

2. Немного вдумался, ты вроде про свободный опыт говоришь, что его долго копить, у тебя же опыт копится на каждом танке отдельно, а этот откладывается по 5-10% от опыта, полученного за бой, либо его можно за золото перевести с  элитного танка.

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Игроки
88 публикаций
22 585 боёв

День добрый, объясните как использовать опыт? У меня в ветке, например немецких легких танков, есть 2000 опыта, а по факту там где мне надо исследовать, я могу применить лишь 500. Опыт можно распределять, вроде, но за голду. Просто к этим 500 опыта за игру прибавляется 10-20 опыта, так качаться ммм... Ну не знаю, 50 000 набить можно будет очень не скоро. Объясните как это работает.

И еще вопрос, не могу стрелять в упор, пока пушка прицелиться меня 100 раз убивают) Надо в режиме снайпера стрелять или от 3го лица?

Игроки
45 публикаций
66 212 боёв
меня удивляют такие люди, ума создать новую тему хватило, а поиском воспользоваться нет? попробуй через поиск распределение свободного опыта и как выпрямить руки (мозг), пойду спать а то что агресивен я  :P
По ЛОГИКЕ - ты ПРАВ!!!
Но не всё так просто!!!
Бета-тестеры
1 925 публикаций
15 739 боёв

После боя определённый процент добытого опыта отсыпается в свободный. Да, фармить 50к свободного опыта без ПА, это всё-равно, что на Тигре со 105мм кататься. Так что или за голд, или покупайте танки и качайте их.

У всех лёгких танков с неопытным экипажем сведение прицела долгое по времени, поэтому они воюют в основном в ближнем бою и не снайперят (свистят-пердят, но на месте не стоят). Включение снайперского режима не ускоряет сведение прицела. Обучайте экипаж, не стойте на месте, и будет вам счастие.

Убей или умри - вот и все правила игры! (с)

А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"
P.: -"Да страшный, пипец."
Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв

Опыт можно переводить на элитном танке в свободный за голду

Чтобы некопить опыт на элитном танке танке можно нажать галочку ускорить обучение экипажа

Остальное как то не понял о чем речь..

Стрелять в упор можно как угодно и в снайперском и от 3 лица.. что плохо при использовании снайперского режима - вы стоите на месте и не глядите на миникарту.. наверно умереть вам помог не один танк- перед стрельбой выбирайте позицию где вас сложнее будет достать.

если находитесь в чистом поле лучше стрелять в упор двигаясь при этом, еще есть кнопка автоприцел- ПКМ (правая кнопка мышки)

Игроки
2 593 публикации
13 754 боя

Есть 2 типа опыта.

1. Опыт на конкретном танке. За него можно исследователь модули, технику танка на котором опыт находится. И перегонять его в свободный за голд.

2. Свободный его можно тратить на все что угодно.

В игре возьми пункт Исследование. Там ты увидеш дерево танков. На каждом значке танка написано сколько на нем експы.

Пользователь сказал:

И еще вопрос, не могу стрелять в упор, пока пушка прицелиться меня 100 раз убивают) Надо в режиме снайпера стрелять или от 3го лица?

Я Вас не понял. Если Вы в упор стоите к врагу то необязательно полностью сводится.

З.Ы Поначалу Вы будете сильно мазать (экипаж 50%, Вы новичок), потом наладится  :Smile_honoring:

Игроки
45 публикаций
66 212 боёв

http://wiki.worldoft...гровая_механика

рекомендую, думаю это хоть маленько внесет ясность  :Smile_honoring:

По ЛОГИКЕ - ты ПРАВ!!!
Но не всё так просто!!!
Игроки
88 публикаций
22 585 боёв

Спасибо за ответы, надо или каждый танк по очереди приобретать или ПА брать.

Вот, например, ситуация, я на холме, а противник внизу у воды. Чтобы в него прицелиться надо сильно корпус выдвинуть, так что ему очень легко будет по мне стрелять. Можно ли как-то опускать дуло пушки? Чтобы высовывать только его?

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Регистрация 3 сентября!еще раньше меня.ты где был все это время? :blink:

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
3 публикации
Помогите пожалуйста! Я скачал клиент игры установил его и запустил игру ,но вдруг он пишет"запуск игры невозможен отсутствует файл Worldoftanks,exe" что делать :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...