anonym_BxfQqLapmmHt Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 23 публикации 12 820 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 Здравствуйте,ув разработчики. Со своими тех. работами. Чем они вызваны? Почему вы морозите гк? Зачем вы это делаете? Почему фишки нашего клана вчера не прошли на гк? На две высадки. За что вы так со мной? Вы долго морозили гк,теперь когда я хочу поиграть на нем НАШИ ФИШКИ не проходят!Мне кажется это не уважение к игрокам. 6 Ссылка на комментарий
AirsoftManwithMTW Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 338 публикаций 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 27 Мар 2014 - 18:48 пользователь 1650HP сказал:Здравствуйте,ув разработчики. Со своими тех. работами. Чем они вызваны? Почему вы морозите гк? Зачем вы это делаете? Почему фишки нашего клана вчера не прошли на гк? На две высадки. За что вы так со мной? Вы долго морозили гк,теперь когда я хочу поиграть на нем НАШИ ФИШКИ не проходят!Мне кажется это не уважение к игрокам.Понимаеш все расположено на физических серверах. И даже сами сотрудники ДЦ не знают что может произойти с сервером в данную секунду "Мы изучили все в этом мире и только мировой океан изучен на 1%"-Жак-Ив Кусто "Когда братва рядом, враги ложатся градом" - Вова из 5-А "Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит" //"Младший помощник старшего дворника " - дайв-центр Cave Dive Project. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 27 Мар 2014 - 19:48 пользователь 1650HP сказал:Здравствуйте,ув разработчики. Со своими тех. работами. Чем они вызваны? Почему вы морозите гк? Зачем вы это делаете? Почему фишки нашего клана вчера не прошли на гк? На две высадки. За что вы так со мной? Вы долго морозили гк,теперь когда я хочу поиграть на нем НАШИ ФИШКИ не проходят!Мне кажется это не уважение к игрокам.Здравствуйте.Вам будет полезна данная новость. В ней описана ситуация. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации