Перейти к содержимому

Ув. Разработчикам.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
12 820 боёв
Здравствуйте,ув разработчики. Со своими тех. работами. Чем они вызваны? Почему вы морозите гк? Зачем вы это делаете?  Почему фишки нашего клана вчера не прошли на гк? На две высадки. За что вы так со мной? Вы долго морозили гк,теперь когда я хочу поиграть на нем НАШИ ФИШКИ не проходят!Мне кажется это не уважение к игрокам.
  • Плюс 6
Игроки
338 публикаций
10 062 боя
27 Мар 2014 - 18:48 пользователь 1650HP сказал:

Здравствуйте,ув разработчики. Со своими тех. работами. Чем они вызваны? Почему вы морозите гк? Зачем вы это делаете?  Почему фишки нашего клана вчера не прошли на гк? На две высадки. За что вы так со мной? Вы долго морозили гк,теперь когда я хочу поиграть на нем НАШИ ФИШКИ не проходят!Мне кажется это не уважение к игрокам.

Понимаеш все расположено на физических серверах. И даже сами сотрудники ДЦ не знают что может произойти с сервером в данную секунду 

"Мы изучили все в этом мире и только мировой океан изучен на 1%"-Жак-Ив Кусто

"Когда братва рядом, враги ложатся градом" - Вова из 5-А

"Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит"

//"Младший помощник старшего дворника " - дайв-центр Cave Dive Project. 

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
27 Мар 2014 - 19:48 пользователь 1650HP сказал:

Здравствуйте.

Вам будет полезна данная новость. В ней описана ситуация.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...