Ataev_u Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 31 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Активировал бонус-код на 1 день према. Выхожу в бой на лоре(ст 9), попадаю на карту "Прохоровка" с нижнего респа.Езжу на гору, за мной толпа тт. Выезжаю... понимая что я в засвете сразу качусь назад, а там союзный е75 не давал прохода, в последствии чего арта снесла более 60% хп, я стрельнул в нашего е75 на 340хп, за то, что он подпирал зная что арта сведена на гору.Вопрос №1: За что мне бан?Вопрос №2: Что будет с днём према? 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 1. за нанесение урона союзникам2. ничего с ним не будет. просто закончится. 4 Ссылка на комментарий
CMepTb9 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 691 публикация 13 792 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 1) Сам виноват2) Профукал ты прем Ссылка на комментарий
pull2 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 1 032 публикации 60 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 не стреляй в зомбаков Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Бан за Тим Килл. Автобан - не обсуждается и не обжалуется.Время в бане тебе никто не компенсирует и время прем-аккаунта будет идти, ибо ты виноват сам. http://i023.radikal.ru/1403/20/251da1aa878f.jpg 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 марта, 2014 Глобальные модераторы 155 254 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 стрельнул в нашего е75 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
O4kacTblu_Ma4o Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 302 публикации 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) 25 Мар 2014 - 16:08 пользователь Ataev_u сказал:Активировал бонус-код на 1 день према. Выхожу в бой на лоре(ст 9), попадаю на карту "Прохоровка" с нижнего респа.Езжу на гору, за мной толпа тт. Выезжаю... понимая что я в засвете сразу качусь назад, а там союзный е75 не давал прохода, в последствии чего арта снесла более 60% хп, я стрельнул в нашего е75 на 340хп, за то, что он подпирал зная что арта сведена на гору.Вопрос №1: За что мне бан?Вопрос №2: Что будет с днём према?за 340хп бан не дают, хорош п.ть. Про прем забудь.За первый тимкил даже не дают сутки бана Изменено 25 марта, 2014 пользователем O4kacTblu_Ma4o Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 3 252 публикации 41 068 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Вот всегда удивляюсь-ведь знает,что нарушил ...и при этом делать из себя невинность ..... 1 РоН Ссылка на комментарий
anonym_ALflI06RxTQD Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 1 574 публикации 36 256 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 17:08 пользователь Ataev_u сказал:Активировал бонус-код на 1 день према. Выхожу в бой на лоре(ст 9), попадаю на карту "Прохоровка" с нижнего респа.Езжу на гору, за мной толпа тт. Выезжаю... понимая что я в засвете сразу качусь назад, а там союзный е75 не давал прохода, в последствии чего арта снесла более 60% хп, я стрельнул в нашего е75 на 340хп, за то, что он подпирал зная что арта сведена на гору.Вопрос №1: За что мне бан?Вопрос №2: Что будет с днём према? Не стреляй по своим, что не понятно... Ссылка на комментарий
Ataev_u Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 31 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 что бы вы сделали если из-за какого-нибудь рака на 3-й минуте боя вам снесли более половины хп???не обратили бы на это внимания??? Ссылка на комментарий
Gatori Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 767 публикаций 40 625 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 18:08 пользователь Ataev_u сказал:Активировал бонус-код на 1 день према. Выхожу в бой на лоре(ст 9), попадаю на карту "Прохоровка" с нижнего респа.Езжу на гору, за мной толпа тт. Выезжаю... понимая что я в засвете сразу качусь назад, а там союзный е75 не давал прохода, в последствии чего арта снесла более 60% хп, я стрельнул в нашего е75 на 340хп, за то, что он подпирал зная что арта сведена на гору.Вопрос №1: За что мне бан?Вопрос №2: Что будет с днём према?Бан за тимдамаг.Прем аккаунт при бане не восстанавливается (это тоже элемент наказания). Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB Ссылка на комментарий
meshok88 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 77 публикаций 54 075 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 бан, вроде как, только за уничтожение дают, а не за нанесение урона. тем более, на 340 хп. вывод: ты его уничтожил и заныл... Ссылка на комментарий
agreeman Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 417 публикаций 15 282 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 18:14 пользователь Ataev_u сказал:что бы вы сделали если из-за какого-нибудь рака на 3-й минуте боя вам снесли более половины хп???не обратили бы на это внимания??? В игре есть инструмент, который предназначен в том числе и для подачи жалоб на подпирание. Ну уж точно не стрелял бы. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 19:08 пользователь Ataev_u сказал: Активировал бонус-код на 1 день према. Выхожу в бой на лоре(ст 9), попадаю на карту "Прохоровка" с нижнего респа. Езжу на гору, за мной толпа тт. Выезжаю... понимая что я в засвете сразу качусь назад, а там союзный е75 не давал прохода, в последствии чего арта снесла более 60% хп, я стрельнул в нашего е75 на 340хп, за то, что он подпирал зная что арта сведена на гору. Вопрос №1: За что мне бан? Вопрос №2: Что будет с днём према? Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Система контроля нанесения урона союзникам Пользователь сказал: Вопрос №1: За что мне бан? За нарушение Правил игры 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения: А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически). Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически). В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя. Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды. З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники. Пользователь сказал: Вопрос №2: Что будет с днём према? Компенсация ПА в этом случае не предусмотрена. Советы от Оленёши http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации