Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
31 489 боёв

Активировал бонус-код на 1 день према. Выхожу в бой на лоре(ст 9), попадаю на карту "Прохоровка" с нижнего респа.

Езжу на гору, за мной толпа тт. Выезжаю... понимая что я в засвете сразу качусь назад, а там союзный е75 не давал прохода, в последствии чего арта снесла более 60% хп, я стрельнул в нашего е75 на 340хп, за то, что он подпирал зная что арта сведена на гору.

Вопрос №1: За что мне бан?

Вопрос №2: Что будет с днём према?

• Плюс 1
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой

Бан за Тим Килл. Автобан - не обсуждается и не обжалуется.

Время в бане тебе никто не компенсирует и время прем-аккаунта будет идти, ибо ты виноват сам.

http://i023.radikal.ru/1403/20/251da1aa878f.jpg

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 254 публикации
28 993 боя
Игроки
302 публикации
54 111 боёв
25 Мар 2014 - 16:08 пользователь Ataev_u сказал:

Активировал бонус-код на 1 день према. Выхожу в бой на лоре(ст 9), попадаю на карту "Прохоровка" с нижнего респа.

Езжу на гору, за мной толпа тт. Выезжаю... понимая что я в засвете сразу качусь назад, а там союзный е75 не давал прохода, в последствии чего арта снесла более 60% хп, я стрельнул в нашего е75 на 340хп, за то, что он подпирал зная что арта сведена на гору.

за 340хп бан не дают, хорош п.ть. Про прем забудь.

За первый тимкил даже не дают сутки бана

Изменено пользователем O4kacTblu_Ma4o

Игроки
1 574 публикации
36 256 боёв
25 Мар 2014 - 17:08 пользователь Ataev_u сказал:

Не стреляй по своим, что не понятно...

Игроки
10 публикаций
31 489 боёв

что бы вы сделали если из-за какого-нибудь рака на 3-й минуте боя вам снесли более половины хп???

не обратили бы на это внимания???

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
25 Мар 2014 - 18:08 пользователь Ataev_u сказал:

Бан за тимдамаг.
Прем аккаунт при бане не восстанавливается (это тоже элемент наказания). :trollface:

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
77 публикаций
54 075 боёв
бан, вроде как, только за уничтожение дают, а не за нанесение урона. тем более, на 340 хп. вывод: ты его уничтожил и заныл...

Игроки
417 публикаций
15 282 боя
25 Мар 2014 - 18:14 пользователь Ataev_u сказал:

что бы вы сделали если из-за какого-нибудь рака на 3-й минуте боя вам снесли более половины хп???

не обратили бы на это внимания???

В игре есть инструмент, который предназначен в том числе и для подачи жалоб на подпирание. Ну уж точно не стрелял бы.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Мар 2014 - 19:08 пользователь Ataev_u сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Система контроля нанесения урона союзникам

Пользователь сказал:

За нарушение Правил игры

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Пользователь сказал:

Компенсация ПА в этом случае не предусмотрена.

Советы от Оленёши

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...