Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
3 970 боёв
07 Июл 2011 - 13:34 пользователь ViRuS12348 сказал:

меня в бою убил ПРОСто так об.704 ЕСТЬ фото как ево забанить за это?

ты спрашиваешь есть ли у нас фото,и как его забанить  :lol:

Игроки
415 публикаций
20 боёв

знаки препинания - великое изобретение  :angry:

никак не забанить... нынче автобан работает - тут саппорт не будет помогать  B)

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
в бан всех 704, а там разберемся, кто тебя убил
  • Плюс 5
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 510 публикаций
42 842 боя

1. Зубрить http://forum.worldof...русскому-языку/

2. Уже давно действует система автобана тимкиллеров и тимдамагеров, об этом даже перед боем в подсказках пишется. Все скрины в саппорт и, тем более, на форуме - игнорируются.

SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв

Никак. Банится все автоматически. Автобан выдает баны если дамажишь ( и особенно если убиваешь)нескольких за небольшой промежуток игровой активности. Это в теории, а на практике... Отыграет твой объект несколько чистых боев без тимдамага и отмоется. И будет считаться что всё тип-топ. Разработчики так отвечают, что они этим довольны.
Игроки
223 публикации
62 373 боя
07 Июл 2011 - 13:37 пользователь ACETY сказал:

Пиши в саппорт!

Да, и забанят... ТСа)))

Весь мир - театр, но труппа никуда не годится ©
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

И что же ты такое сделал, что водитель стелса не пожалел на тебя снаряда?

Из того что написано ни фига не понятно кто прав, а кто виноват и ник игрока не указан, чтобы ему в личку на форуме написать и узнать почему так произошло.

позже:

у меня друг горе водителей и любителей подпереть сзади в своей команде расстреливает не задумываясь, чтобы неповадно было.

в каждом из 3-4 боев по тимкиллу вот таких вот игроков и ни разу голубеньким не стал.

Так что включаем мозг и вспоминаем за что вам атата сделали.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
77 публикаций
12 268 боёв

наверно, ТСа вражеский объект убил, а он его хочет в бан послать

уже какой раз пишу: нахрена зачем в пособия такие темы писать!? достали!

Арта не спит! Не моргает и не дышит!
Игроки
361 публикация
17 283 боя

Первое. Вас убили на базе... сейчас бессмысленно, но как говорится *** закон не писан...

Второе. Вы подперли или демаскировали стелса... тот пальнул в Вас, за дело кстати, может у человека 10-й слив за день... нервы, не железные. Виноваты ВЫ.

Третье. Ваше сиятельство само подставилось под выстрел, или влезло в прицел в момент выстрела... Виноваты Вы, ибо смотри куда едешь. По другому за рулем дол...б. В этом случае сами пишите  в начале боя: "За рулем дол...еб..." Вас поймут и стрелять поостерегуться, мало ли что, то же относится к пункту 2.

Четвертое. Вы спровоцировали стелса на подобную реакцию, не в меру длинным языком или агрессивными действиями. Собственно ВЫ в этом и виноваты, и Вам укоротили язык...

З.Ы. Тем кто неадекватен в данный момент времени, по причине избытка алкоголя, отсутствия мозга, или просто "потому что", рекомендую писать об этом сразу... ВАС поймут.

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
Да это местный тролль, не первая подобная тема от него. забейте.
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
123 публикации
10 813 боёв
Ну я пару раз дамажил, не на объекте правда- нет у меня. Но парят *** которые вертятся возле тебя-1. демаскируют. 2 не дают стрелять. И главное- *** вызывают огонь арты на себя, а она сплешем тоже неплохо дамажит. Короче- если убит не на базе идиотом- сам виноват.
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Давно пора делать опрос на тему:

согласны ли формумчане при репутации игрока -50 и ниже запретить ему создавать темы в любом разделе форума.

А при повторении ситуации уменьшать число очков штрафа репутации до -25

• Плюс 1

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
77 публикаций
12 268 боёв

Даже странно, что ТС тролль...

Стата у него в поряде, в клане состоит...

Видимо, нагибать учился, пока остальные в школе учились

Арта не спит! Не моргает и не дышит!
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Писать в саппорт не поможет, он такие заявки не принимает.

Введен автобан и автоштраф, Объекта крупно штрафанут и если будет рецидив - ему бан.

P.S.

Какое глубокомысленное и философское название темы...

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
82 публикации
82 889 боёв
может и не в тему, но: вчера был еще и на ИСУ152 пуха БЛ10. Карта с песком, с одно стороны Тяжи вечно бодаются на горке. Вот и наш ИС4 пошел туда бодаться против Т44 которая только подсвечивает горку, долбит ЛОВЕ и арта со своего респа. На нашем с горочки изображая из себя ПТ стоит амер Т32 или Т29 - что-то такое, занял место ПТ. да и фиг с ним, целей пока хватает. ИС4 бодается за горку на 2 фланга. Показываю что пора помочь, хотя бы *** прикрыть - 0 реакция. Иду на помощь 4ке. Прикрываю тыл. 4ку выносят, слева прорыв. Светится вражеская арта, арты нет. Остается Т44 что подсвечивает горку и 1н ИС4 врага.  Вот это тело в этот момент орет - В Атаку, ИС4 - который весь бой держал в Одиночку горку - НУБ. Дай я добью 2х фрагов - ей богу ББ не жалко было, да и бана. Сам играю и на ИС4 - тоже бывает такое стоишь сам держишь фланг, а потом ну ты и нуб....когда по тебе 2 ТТ и БЛ10 бьет, арта тут как тут...вот за таких я думаю бан не бан, 1650 за снаряд не жалко - даже 10. Может быть поумнеет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...