FoxAngell Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 72 публикации 34 343 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 меня в бою убил ПРОСто так об.704 ЕСТЬ фото как ево забанить за это? 1 Ссылка на комментарий
anonym_siEoLSRY7ktL Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 99 публикаций 3 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 13:34 пользователь ViRuS12348 сказал:меня в бою убил ПРОСто так об.704 ЕСТЬ фото как ево забанить за это?ты спрашиваешь есть ли у нас фото,и как его забанить :lol: Ссылка на комментарий
Puzir86 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 474 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 скрин в студию Ссылка на комментарий
anonym_QYx2CXwwnmtk Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 983 публикации 5 955 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Пиши в саппорт!Знаки поставь, я сначала нифига не понял что ты написал. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dBCjXAj4R11F Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 415 публикаций 20 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 знаки препинания - великое изобретение никак не забанить... нынче автобан работает - тут саппорт не будет помогать B) Ссылка на комментарий
mrKPbIS Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 5 072 публикации 9 943 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 в бан всех 704, а там разберемся, кто тебя убил 5 Drowin () сказал:Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами. Ссылка на комментарий
User286 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 510 публикаций 42 842 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 1. Зубрить http://forum.worldof...русскому-языку/ 2. Уже давно действует система автобана тимкиллеров и тимдамагеров, об этом даже перед боем в подсказках пишется. Все скрины в саппорт и, тем более, на форуме - игнорируются. SerB () сказал:Танки лучше водки. SerB () сказал:С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 13:34 пользователь ViRuS12348 сказал:меня в бою убил ПРОСто так об.704 ЕСТЬ фото как ево забанить за это?Никак. Банится все автоматически. Автобан выдает баны если дамажишь ( и особенно если убиваешь)нескольких за небольшой промежуток игровой активности. Это в теории, а на практике... Отыграет твой объект несколько чистых боев без тимдамага и отмоется. И будет считаться что всё тип-топ. Разработчики так отвечают, что они этим довольны. Ссылка на комментарий
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 ГДЕ ЗАПЯТЫЕ, ПЛЕА???.. Я чуть не задохнулся! 5 Ссылка на комментарий
Uru_Urunga Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 223 публикации 62 373 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 13:37 пользователь ACETY сказал:Пиши в саппорт!Да, и забанят... ТСа))) Весь мир - театр, но труппа никуда не годится © Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 13:34 пользователь ViRuS12348 сказал:меня в бою убил ПРОСто так об.704 ЕСТЬ фото как ево забанить за это?И что же ты такое сделал, что водитель стелса не пожалел на тебя снаряда? Из того что написано ни фига не понятно кто прав, а кто виноват и ник игрока не указан, чтобы ему в личку на форуме написать и узнать почему так произошло. позже:у меня друг горе водителей и любителей подпереть сзади в своей команде расстреливает не задумываясь, чтобы неповадно было. в каждом из 3-4 боев по тимкиллу вот таких вот игроков и ни разу голубеньким не стал. Так что включаем мозг и вспоминаем за что вам атата сделали. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
dibomber Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 77 публикаций 12 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 наверно, ТСа вражеский объект убил, а он его хочет в бан послать уже какой раз пишу: нахрена зачем в пособия такие темы писать!? достали! Арта не спит! Не моргает и не дышит! Ссылка на комментарий
Derigambel Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 361 публикация 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Первое. Вас убили на базе... сейчас бессмысленно, но как говорится *** закон не писан...Второе. Вы подперли или демаскировали стелса... тот пальнул в Вас, за дело кстати, может у человека 10-й слив за день... нервы, не железные. Виноваты ВЫ.Третье. Ваше сиятельство само подставилось под выстрел, или влезло в прицел в момент выстрела... Виноваты Вы, ибо смотри куда едешь. По другому за рулем дол...б. В этом случае сами пишите в начале боя: "За рулем дол...еб..." Вас поймут и стрелять поостерегуться, мало ли что, то же относится к пункту 2.Четвертое. Вы спровоцировали стелса на подобную реакцию, не в меру длинным языком или агрессивными действиями. Собственно ВЫ в этом и виноваты, и Вам укоротили язык...З.Ы. Тем кто неадекватен в данный момент времени, по причине избытка алкоголя, отсутствия мозга, или просто "потому что", рекомендую писать об этом сразу... ВАС поймут. Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Запомню ник бойца, ведь у меня тоже об.704 и снаряда не жалко...может поможет... Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Да это местный тролль, не первая подобная тема от него. забейте. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_qIjADie8hbqV Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 123 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Ну я пару раз дамажил, не на объекте правда- нет у меня. Но парят *** которые вертятся возле тебя-1. демаскируют. 2 не дают стрелять. И главное- *** вызывают огонь арты на себя, а она сплешем тоже неплохо дамажит. Короче- если убит не на базе идиотом- сам виноват. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Давно пора делать опрос на тему: согласны ли формумчане при репутации игрока -50 и ниже запретить ему создавать темы в любом разделе форума.А при повторении ситуации уменьшать число очков штрафа репутации до -25 1 Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
dibomber Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 77 публикаций 12 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Даже странно, что ТС тролль...Стата у него в поряде, в клане состоит...Видимо, нагибать учился, пока остальные в школе учились Арта не спит! Не моргает и не дышит! Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Писать в саппорт не поможет, он такие заявки не принимает.Введен автобан и автоштраф, Объекта крупно штрафанут и если будет рецидив - ему бан.P.S.Какое глубокомысленное и философское название темы... Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
anonym_XvX9bvIww6eg Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 82 публикации 82 889 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 может и не в тему, но: вчера был еще и на ИСУ152 пуха БЛ10. Карта с песком, с одно стороны Тяжи вечно бодаются на горке. Вот и наш ИС4 пошел туда бодаться против Т44 которая только подсвечивает горку, долбит ЛОВЕ и арта со своего респа. На нашем с горочки изображая из себя ПТ стоит амер Т32 или Т29 - что-то такое, занял место ПТ. да и фиг с ним, целей пока хватает. ИС4 бодается за горку на 2 фланга. Показываю что пора помочь, хотя бы *** прикрыть - 0 реакция. Иду на помощь 4ке. Прикрываю тыл. 4ку выносят, слева прорыв. Светится вражеская арта, арты нет. Остается Т44 что подсвечивает горку и 1н ИС4 врага. Вот это тело в этот момент орет - В Атаку, ИС4 - который весь бой держал в Одиночку горку - НУБ. Дай я добью 2х фрагов - ей богу ББ не жалко было, да и бана. Сам играю и на ИС4 - тоже бывает такое стоишь сам держишь фланг, а потом ну ты и нуб....когда по тебе 2 ТТ и БЛ10 бьет, арта тут как тут...вот за таких я думаю бан не бан, 1650 за снаряд не жалко - даже 10. Может быть поумнеет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации