anonym_6FmHKliSYGIJ Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 15 публикаций 20 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 И все же ответа на счет тимдамага по мне я так и не получил.Что делать и как с этим жить?(простите за назойливость) Ссылка на комментарий
lordospa Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 148 публикаций 8 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 я повторюсь в аналогичной теме уже писал.Сйчас появилось новое способ зарабатывать деньгу.Напримар какой-нибудь танк притирается к прем танку и мешает ему ехать, тот не выдерживает и сносит его причем на базе, после боя он видит что от него ушло около 40к серебра за тимкилл.Так же достаточно на ст убиться об своего тяжа ему запишут тимкил.ТАкого наш доблестный автоантитимкилл не учитывает)интересно через сколько списывается тим демаг? мы так взводом заколбасили 1ну 54 в общей сложности с нас он поимел около 40к., лева который его пришиб ушел в -) Ссылка на комментарий
anonym_6FmHKliSYGIJ Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 15 публикаций 20 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Я уже писал что понял про столкновения,мне хотелось бы услышать про прямой дамаг по мне союзника снарядом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации