Перейти к содержимому

Тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
20 623 боя

У меня вопрос по игре и в частности о тимдамаге,сегодня во время боя союзник меня растрелял,я его не трогал вообще,задеть его случайно не мог,он вообще стрелял мне в бок когда я заезжал на вражескую базу.

В итоге мне пишут в конце боя,"штаф за нанесение дамага союзникам".

Это как понимать,я должен платить за то что мне нанес дамаг свой?

• Плюс 1
Игроки
966 публикаций
78 350 боёв
Последнее время развелось много утырков на СТ которые в тебя врезаются прямо на старте чтобы ремонт бесплатный иметь. Возможно кто-то об тебя теранулся ты и не заметил, я тоже так вчера думал что это такое а потом вспомнил что т34-85 с разгона меня в зад догнал, а я ещё и виноватый вышел.
Игроки
912 публикации
9 866 боёв
07 Июл 2011 - 11:58 пользователь Lookoil сказал:

Последнее время развелось много утырков на СТ которые в тебя врезаются прямо на старте чтобы ремонт бесплатный иметь.

Не подсказывай.

Ветеран альфа-теста World of Warplanes.

Игроки
15 публикаций
20 623 боя

Да было дело на старте когда мне в зад врезался немец и повредил мне гуслю,но опять же,не я в него,а он в меня въехал.

Да и за тим дамаг от союзного штуга я ни чего не получил в компенсации.

Как то все наоборот получается.

Тимкилами и тидамагами я не занимаюсь,мне достаточно много лет что бы заниматся подобной ерундой.

Игроки
966 публикаций
78 350 боёв
07 Июл 2011 - 11:58 пользователь Botanik_Sevastopol сказал:

Не подсказывай.

На самом деле тут не в подсказке дело а в том что тупая система должна научится фиксировать место удара, задом и боком уж точно никто не таранит кто передком врезался тот и виноват, тогда останутся только подрезальщики. Если подумать то можно и с ними что придумать, траектории движеня онтиботовая система фиксирует, уж думаю движение по прямой и по кривой для выхода на таран она отличить сможет.
Игроки
521 публикация
29 294 боя
Ты мог стоять на месте, но если в тебя врезался этот неадекват, или кто-то другой, со снятием НР штраф получишь обязательно. ВоТ такая хреновая система :Smile_honoring:
Игроки
983 публикации
5 955 боёв
07 Июл 2011 - 12:01 пользователь Lookoil сказал:

На самом деле тут не в подсказке дело а в том что тупая система должна научится фиксировать место удара, задом и боком уж точно никто не таранит кто передком врезался тот и виноват, тогда останутся только подрезальщики. Если подумать то можно и с ними что придумать, траектории движеня онтиботовая система фиксирует, уж думаю движение по прямой и по кривой для выхода на таран она отличить сможет.

Не думаю что такое мы в ближайщее время дождёмся.
  • Плюс 3
Игроки
413 публикации
3 518 боёв
Ну дак я тоже диву даюсь, я даже не заметил как об меня кто-то тресунлся - цел здоров, а потом бабах и штраф... А вспомните волшебные истории о том как уничтоженный танк сбивает гусли? вот это была бы вообще жесть - уже умер а тебе посмертный штраф за то что твой труп протаранил и сбил гусли твоему союзнику... :D
В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567
Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев...
Но до сентября это будет крайне трудно.

Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с)
Игроки
125 публикаций
29 399 боёв
07 Июл 2011 - 12:01 пользователь Lookoil сказал:

Стоишь на прицеле сдаёшь назад а там ст или лт тебя подпёр бац и платишь за ремонт
Игроки
15 публикаций
20 623 боя

Ну хорошо,с врезанием я понял,а вот с дамагом по мне союзника как быть,почему я не получил компенсацию?

А может это новая лазейка фармерам,нанеси дамаг своему на территории врага и получишь компенсацию?

Игроки
125 публикаций
29 399 боёв
07 Июл 2011 - 12:14 пользователь SHILEZIAKA сказал:

Ну хорошо,с врезанием я понял,а вот с дамагом по мне союзника как быть,почему я не получил компенсацию?

А может это новая лазейка фармерам,нанеси дамаг своему на территории врага и получишь компенсацию?

Твою компенсацию не пишут отдельной колонкой
Игроки
15 публикаций
20 623 боя
Даже если не пишут,хотя должны,при фраге и победе я чуть ли не в минусе,можно и догадатся что ты ее не получил,темболее на технике 5 лвла.
Игроки
15 публикаций
20 623 боя

И все же ответа на счет тимдамага по мне я так и не получил.

Что делать и как с этим жить?(простите за назойливость)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...