Перейти к содержимому

угнали акк

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
33 119 боёв
добрый вечер уважаемые разработчики.мой вопрос смогут ли мне вернуть танки которые продали при краже акк.и на каких условиях возвращают.написал в сапорт жду ответа.
  • Плюс 1
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Дождетесь ответа, тогда и узнаете всё. Возвращают всё, кроме экипажа. Условия взаимовыгодные. Изменено пользователем MR_G00D
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
204 публикации
3 094 боя
докажешь-вернут. хотя врятли 

КЛАН ДОБРЫЙ КРОТ [_KPOT]
Если ты попал в беду, теребят твою ***ду, или лезут **ем в рот - Вам поможет Добрый крот!

Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
У меня подобная ситуация,сказали предоставить доказательства я им отправил чеки оплаты,скрины,даже реплеи готов показать.Но молчат они уже 3 день не хотят отдавать аккаунт,сначала был забанен перманентно но потом сняли и заблокировали на время расследования,сколько еще ждать неизвестно!
Игроки
81 публикация
26 380 боёв
20 Мар 2014 - 17:04 пользователь 3mm_IIJIOTU сказал:

докажешь-вернут. хотя врятли 

вернут все ( кроме экипажа ) мне вернули и прем компенсировали .

Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
Только почту не удаляй как я это сделал,это совсем затруднило восстановление  аккаунта!
Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
20 Мар 2014 - 14:07 пользователь TrampSTB сказал:

возращают 1 раз 1 прем танк. все.

Ничего подобного, у знакомого угнали акк, продали все танки, включая премтехнику и акционную технику, многоперковые экипажи демобилизировали, в итоге вернули всю технику, правда с экипажем напутали немного, ну это уже не так страшно.

Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
20 Мар 2014 - 14:08 пользователь 29russia29 сказал:

Ток доказать всё надо

У меня попросили предоставить чеки оплаты,а так же скрины!

Но только они там очень долго разбираются!

Уже почти неделю жду когда же вернут,и все никак одни разочарования 
Игроки
14 публикаций
33 119 боёв
20 Мар 2014 - 17:04 пользователь MR_KING_25 сказал:

:trollface:вот отслужишь в армии, и возвратят тебе танки 

отслужил уже .в гаубичном артеллерийском дв.каро

ч артеллерист

Игроки
164 публикации
54 727 боёв

если ты подал заявку о угоне аккаунта, то через примерно 10 - 14 дн. тебе вернут аккаунт в состоянии на момент указанной тобой даты кражи.... (обычно это смена пароля). если тот кто сейчас катает за тебя, что то продал, тебе возвращяют эквивалент в стоимости этой техники (если прем танк, то золото, если прокачиваемый то серебро) захочешь - сново купишь, не захочешь - купи что нибудь другое - тебе решать.....

экипаж в случии увольнения не возвращают! опять все сново качать.... просто пипец, когда куча танков, с экипажами по 2.5 перка, а их всех нафиг..... и сново с нуля качать ( ну с 75%, т.к. голду на экипаж тратить жалко.....).

Изменено пользователем big_boby
Игроки
14 публикаций
33 119 боёв
20 Мар 2014 - 17:06 пользователь csv_pmk сказал:

это не ваша жена удалила? моя постоянно грозит сделать с моими :smile:

нет она к танкам последнее время равнодушна.да жалко вавлю 10лвл и ис3.кв4 тож был.а про экипаж молчу.ток бы востановили

Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
20 Мар 2014 - 14:15 пользователь KIARIO7 сказал:

нет она к танкам последнее время равнодушна.да жалко вавлю 10лвл и ис3.кв4 тож был.а про экипаж молчу.ток бы востановили

Долго будешь мучатся,недели 2-3

Изменено пользователем LargeAndDelicious
Игроки
29 публикаций
35 228 боёв
20 Мар 2014 - 17:12 пользователь KIARIO7 сказал:

отслужил уже .в гаубичном артеллерийском дв.каро

ч артеллерист

так вот кто у нас на арте играет, нехорошо

Идет набор в клан [SVDK] требования 50%+ кпд 950+ от 1 топа в ангаре, желание играть!

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
20 Мар 2014 - 16:02 пользователь KIARIO7 сказал:

добрый вечер уважаемые разработчики.мой вопрос смогут ли мне вернуть танки которые продали при краже акк.и на каких условиях возвращают.написал в сапорт жду ответа.

Уважаемый игрок! Сотрудники Центра поддержки пользователей, решают данные вопрос в индивидуальном порядке. Помните, что вернуть Вам могут только премиум-технику, но только один раз за все существование аккаунта. Но 100% гарантии нет. Ожидайте ответ от Центра поддержки.

Напоминаю Вам: в связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 10 дней.

Прошу не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.

Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Желаю Вам удачи!

Закрыто.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...