Перейти к содержимому

борьба с хамством

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
5 904 боя

Дело вот в чем, за тим кил, тим демедж - введены строгие наказания (авто бан например), а за такие подлянки как выталкивание, сбитие гусеницы, раскрытие позиции которые в целом так же фатальны - жалобы. Вопрос - как бороться с хамством? Тебя выталкивает игрок своей команды, враги тут же убивают или наносят овер9000 дамага, а все чем ты можешь ответить это "жалоба" которая может быть будет рассмотрена, если их может быть наберется несколько, и тогда может быть нарушителю дадут бан может быть на неделю. пффф. раньше хоть можно было развернутся и влепить обидчику по щщам, а сейчас они совсем страх потеряли.

PS сижу жду пока автобан за тим дмг пройдет :sceptic:

UPD: УВ РАЗРАБЫ СДЕЛАЙТЕ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ И СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РЫЧАГИ НАКАЗАНИЙ, БУДЬТЕ НЯШКАМИ НУ В САМОМ ДЕЛЕ!!!

Изменено пользователем goo_vegas
  • Плюс 14
Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
Игнорирование - лучшая борьба с хамством!  Ибо кроме кнопочки пожаловаться, рычагов нет к сожалению!
  • Плюс 4
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

да непарься. перед игрой несколько капель успокоительного и погнал.

зы хочешь изменить ситуацию начни с себя.

я об этом

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
2 390 публикаций
77 153 боя
20 Мар 2014 - 15:48 пользователь goo_vegas сказал:

Дело вот в чем, за тим кил, тим демедж - введены строгие наказания (авто бан например), а за такие подлянки как выталкивание, сбитие гусеницы, раскрытие позиции которые в целом так же фатальны - жалобы. Вопрос - как бороться с хамством? Тебя выталкивает игрок своей команды, враги тут же убивают или наносят овер9000 дамага, а все чем ты можешь ответить это "жалоба" которая может быть будет рассмотрена, если их может быть наберется несколько, и тогда может быть нарушителю дадут бан может быть на неделю. пффф. раньше хоть можно было развернутся и влепить обидчику по щщам, а сейчас они совсем страх потеряли.

Бред сивой кобылы!! ТС в психушку!

Изменено пользователем valerasamara

Игроки
120 публикаций
26 030 боёв

Если уж так неймётся , то напиши ты в ЦПП на него жалобу , там рассмотрят и накажут. А так только жалобы , но лучше просто игнорировать таких союзников )

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Дело вот в чем, за тим кил, тим демедж - введены строгие наказания (авто бан например), а за такие подлянки как выталкивание, сбитие гусеницы, раскрытие позиции которые в целом так же фатальны - идиотские жалобы. Вопрос - как бороться с хамством? Тебя выталкивает игрок своей команды, враги тут же убивают или наносят овер9000 дамага, а все чем ты можешь ответить это "жалоба" которая может быть будет рассмотрена, если их может быть наберется несколько, и тогда может быть нарушителю дадут бан может быть на неделю. пффф. раньше хоть можно было развернутся и влепить обидчику по щщам, а сейчас они совсем страх потеряли.

Ну что ж ты хочешь. Лично мне не доставляет, когда какой то alex1998 говорит что моя мать что то там где то там, а я даже не могу быть убеждён, что он понесёт наказание? Я найду способ нагадить ему в бою, раз убить я его не могу (сразу бан за тимкилл), понаписать такого же в ответ тоже не могу (воспитание не позволяет), уверенности что кнопка "жалоба" поможет у меня тоже нет, я же не могу зайти потом в его профиль и увидеть "аккаунт заблокирован до такого то, за то то и то то", эту информацию просто неразглашают. Ну это правда наверное не твой случай, возможно. Бывают что выталкивают и просто так, и по гуслям бьют просто так. Но когда за дело, лично я так и делаю, сталкиваю, выталкиваю, но спокойного боя подонку не будет. Кнопкой жалоба не буду пользоватся до тех пор, пока не появится способ убедится что сие действие возымело последствия.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
43 публикации
31 630 боёв
А я хамов, сильно нервных, неадекватных, и все кто делает  плохо, добавляю в ч.с  Но появилась другая проблема, ч.с оказывается маленький и все туда не влезают:blink:. Вот и приходится периодически делать им амнистию, телам так 10, можно было бы всех удалить, но это долго. Там удаляется с 5 с. остановкой и опять проблемка.  В общем всё грустно, и печально как обычно.:unsures:
Игроки
32 публикации
5 904 боя
20 Мар 2014 - 15:51 пользователь mrtimoxa сказал:

да непарься. перед игрой несколько капель успокоительного и погнал.

зы хочешь изменить ситуацию начни с себя.

я об этом

без успокоительного в танки просто невозможно стало играть, плюсую яростно

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
5 904 боя
20 Мар 2014 - 16:01 пользователь Som_2002_Som сказал:

ну я матерюсь и не пью успокоительное! просто противно играть когда ты на пт а лт и ст с зади стоят! или когда тупо сливаются! то извените кроме матов ни чего не говорю! но одно условие только в адресс их а не матерей и отцов- это святое род. не трогай если потомок ***!

оооо а когда ты светишь а сзади тт подстраивается и тебе тут же прилетает это отдельная тема, ору как резаный. но это уже совсем другая тема для вайна про то "как светляков не ценят и не берегут и по этому сидите теперь без света"))))

Изменено пользователем goo_vegas
Игроки
439 публикаций
56 961 бой

Основные причины злости - это нежелание учиться и самосовершенствоваться. Люди злятся когда не могут чего-то понять или объяснить и, тем более, если нужно признать свои ошибки!!!

Так вот, к чему такое вступление... У меня были моменты в бою, когда я на АМХ1390 (маскировка+камуфляж+коэф.незаметности) подсвечиваю из кустов, а сзади становиться какой-то "шкаф" а-ля Е75. Он светится, в него стреляют, а весь дамаг ловлю я. Печаль?! Печаль!!! Еще большая печаль, что так поступают игРАКИ с 52%+ побед и КПД 1000+.

Но стоит ли тратить мои нервы на объяснение тупости такого "статиста"... НЕТ!!!

Так что не парься по поводу ЭТИХ персон, они НИКОГДА не поймут, что подставляя тимейта, они подставляют всю команду и СЕБЯ в том числе!!! Не провоцируй их скудный интеллект на испражнение...

И тебе спокойнее, и в чате чище)))

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Мар 2014 - 16:03 пользователь goo_vegas сказал:

оооо а когда ты светишь а сзади тт подстраивается и тебе тут же прилетает это отдельная тема, ору как резаный. но это уже совсем другая тема для вайна про то "как светляков не ценят и не берегут и по этому сидите теперь без света"))))

Ори. Я тоже ору. И матерюсь. Но на НЕГО, на КОМАНДУ, но никогда не на семью. Это не его папа за рулём (хотя может и он) и не его мама (хотя может и она :smile: ) за рулём тот кто за рулём и виноват ТОЛЬКО он. Подписываясь под пользовательским соглашением, мы часто не видим надписи между строк, которая гласит - "Вы добровольно вступаете в этот гадюшник, в здравом уме и светлой памяти даёте согласие стать пауком и залезть в банку с такими же пауками как и Вы" :smile: Но ни родители, ни семья такого согласия не давали :smile: Да и обматерить опять же можно по разному. "Петрович, где тебя ... носит?" и "Петрович, я ... у тебя во рту видал" - совершенно разные вещи, за первую фразу Петрович скорее всего съехидничает в ответ, а за вторую переломает руки :smile:. Злясь на человека и матеря его трёхэтажным, вовсе не обязательно пытатся его унизить, а то это уже признак сопливой школоты, взрослым нет нужды унижать кого либо, они взрослые, они и так уже на высоте и кому то что то доказывать обычно желания нет, комплексы часто сопутствующие юному ворзасту уже давно остались позади. 

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
20 Мар 2014 - 14:48 пользователь goo_vegas сказал:

UPD: УВ РАЗРАБЫ СДЕЛАЙТЕ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ И СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РЫЧАГИ НАКАЗАНИЙ, БУДЬТЕ НЯШКАМИ НУ В САМОМ ДЕЛЕ!!!

Уважаемый игрок! При всем уважении, мы делаем все возможное, чтобы эффективно бороться с нарушителями правил игры. По правилам, игрок может "Пожаловаться" на другого игрока за нарушение правил в бою.

После введения функционала «Пожаловаться» не рассматриваются заявки, созданные в Центр поддержки пользователей о нарушении Правил игры по следующим пунктам:

• «Оскорбления и провокации» 
  • «Неинформативные сообщения»
  • «Раскрытие позиций союзников»
  • «Выталкивание союзника»
  • «Неспортивное поведение»
  • «Повреждение союзников»
  • «Бездействие/бот»

Спасибо за понимание! Успехов Вам!

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...