goo_vegas Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 32 публикации 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Дело вот в чем, за тим кил, тим демедж - введены строгие наказания (авто бан например), а за такие подлянки как выталкивание, сбитие гусеницы, раскрытие позиции которые в целом так же фатальны - жалобы. Вопрос - как бороться с хамством? Тебя выталкивает игрок своей команды, враги тут же убивают или наносят овер9000 дамага, а все чем ты можешь ответить это "жалоба" которая может быть будет рассмотрена, если их может быть наберется несколько, и тогда может быть нарушителю дадут бан может быть на неделю. пффф. раньше хоть можно было развернутся и влепить обидчику по щщам, а сейчас они совсем страх потеряли.PS сижу жду пока автобан за тим дмг пройдет UPD: УВ РАЗРАБЫ СДЕЛАЙТЕ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ И СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РЫЧАГИ НАКАЗАНИЙ, БУДЬТЕ НЯШКАМИ НУ В САМОМ ДЕЛЕ!!! Изменено 20 марта, 2014 пользователем goo_vegas 14 Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 вот тебя и наказали за хамство 1 Ссылка на комментарий
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Игнорирование - лучшая борьба с хамством! Ибо кроме кнопочки пожаловаться, рычагов нет к сожалению! 4 Ссылка на комментарий
mrtimoxa Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 5 309 публикаций 34 936 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 да непарься. перед игрой несколько капель успокоительного и погнал.зы хочешь изменить ситуацию начни с себя.я об этомPS сижу жду пока автобан за тим дмг пройдет набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.включаем плюшки от укрепа обязаловки нет Ссылка на комментарий
valerasamara Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 2 390 публикаций 77 153 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) 20 Мар 2014 - 15:48 пользователь goo_vegas сказал:Дело вот в чем, за тим кил, тим демедж - введены строгие наказания (авто бан например), а за такие подлянки как выталкивание, сбитие гусеницы, раскрытие позиции которые в целом так же фатальны - жалобы. Вопрос - как бороться с хамством? Тебя выталкивает игрок своей команды, враги тут же убивают или наносят овер9000 дамага, а все чем ты можешь ответить это "жалоба" которая может быть будет рассмотрена, если их может быть наберется несколько, и тогда может быть нарушителю дадут бан может быть на неделю. пффф. раньше хоть можно было развернутся и влепить обидчику по щщам, а сейчас они совсем страх потеряли.PS сижу жду пока автобан за тим дмг пройдет Бред сивой кобылы!! ТС в психушку! Изменено 20 марта, 2014 пользователем valerasamara Ссылка на комментарий
anonym_BSu62BR27Sbz Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 2 291 публикация 16 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Отключи чат Ссылка на комментарий
valerasamara Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 2 390 публикаций 77 153 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 И да отключи таки чат! Ссылка на комментарий
anonym_BSu62BR27Sbz Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 2 291 публикация 16 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 13:52 пользователь SergVolga34 сказал: эт как??!!это такое выражение, из Японии Ссылка на комментарий
L2S_45661 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 120 публикаций 26 030 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 15:48 пользователь goo_vegas сказал:Дело вот в чем, за тим кил, тим демедж - введены строгие наказания (авто бан например), а за такие подлянки как выталкивание, сбитие гусеницы, раскрытие позиции которые в целом так же фатальны - жалобы. Вопрос - как бороться с хамством? Тебя выталкивает игрок своей команды, враги тут же убивают или наносят овер9000 дамага, а все чем ты можешь ответить это "жалоба" которая может быть будет рассмотрена, если их может быть наберется несколько, и тогда может быть нарушителю дадут бан может быть на неделю. пффф. раньше хоть можно было развернутся и влепить обидчику по щщам, а сейчас они совсем страх потеряли.PS сижу жду пока автобан за тим дмг пройдет Если уж так неймётся , то напиши ты в ЦПП на него жалобу , там рассмотрят и накажут. А так только жалобы , но лучше просто игнорировать таких союзников ) Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) 20 Мар 2014 - 15:48 пользователь goo_vegas сказал:Дело вот в чем, за тим кил, тим демедж - введены строгие наказания (авто бан например), а за такие подлянки как выталкивание, сбитие гусеницы, раскрытие позиции которые в целом так же фатальны - идиотские жалобы. Вопрос - как бороться с хамством? Тебя выталкивает игрок своей команды, враги тут же убивают или наносят овер9000 дамага, а все чем ты можешь ответить это "жалоба" которая может быть будет рассмотрена, если их может быть наберется несколько, и тогда может быть нарушителю дадут бан может быть на неделю. пффф. раньше хоть можно было развернутся и влепить обидчику по щщам, а сейчас они совсем страх потеряли.PS сижу жду пока автобан за тим дмг пройдет Ну что ж ты хочешь. Лично мне не доставляет, когда какой то alex1998 говорит что моя мать что то там где то там, а я даже не могу быть убеждён, что он понесёт наказание? Я найду способ нагадить ему в бою, раз убить я его не могу (сразу бан за тимкилл), понаписать такого же в ответ тоже не могу (воспитание не позволяет), уверенности что кнопка "жалоба" поможет у меня тоже нет, я же не могу зайти потом в его профиль и увидеть "аккаунт заблокирован до такого то, за то то и то то", эту информацию просто неразглашают. Ну это правда наверное не твой случай, возможно. Бывают что выталкивают и просто так, и по гуслям бьют просто так. Но когда за дело, лично я так и делаю, сталкиваю, выталкиваю, но спокойного боя подонку не будет. Кнопкой жалоба не буду пользоватся до тех пор, пока не появится способ убедится что сие действие возымело последствия. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_BSu62BR27Sbz Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 2 291 публикация 16 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Просто отключи чат и все Ссылка на комментарий
Reitamira Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 43 публикации 31 630 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 А я хамов, сильно нервных, неадекватных, и все кто делает плохо, добавляю в ч.с Но появилась другая проблема, ч.с оказывается маленький и все туда не влезают. Вот и приходится периодически делать им амнистию, телам так 10, можно было бы всех удалить, но это долго. Там удаляется с 5 с. остановкой и опять проблемка. В общем всё грустно, и печально как обычно. Ссылка на комментарий
goo_vegas Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 32 публикации 5 904 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 15:51 пользователь mrtimoxa сказал:да непарься. перед игрой несколько капель успокоительного и погнал.зы хочешь изменить ситуацию начни с себя.я об этомPS сижу жду пока автобан за тим дмг пройдет без успокоительного в танки просто невозможно стало играть, плюсую яростно 1 Ссылка на комментарий
SoftTarget Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 42 публикации 12 863 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Задов дал исчерпывающий ответ наш человек. + Изменено 20 марта, 2014 пользователем SoftTarget Ссылка на комментарий
goo_vegas Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 32 публикации 5 904 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) 20 Мар 2014 - 16:01 пользователь Som_2002_Som сказал: ну я матерюсь и не пью успокоительное! просто противно играть когда ты на пт а лт и ст с зади стоят! или когда тупо сливаются! то извените кроме матов ни чего не говорю! но одно условие только в адресс их а не матерей и отцов- это святое род. не трогай если потомок ***! оооо а когда ты светишь а сзади тт подстраивается и тебе тут же прилетает это отдельная тема, ору как резаный. но это уже совсем другая тема для вайна про то "как светляков не ценят и не берегут и по этому сидите теперь без света")))) Изменено 20 марта, 2014 пользователем goo_vegas Ссылка на комментарий
anonym_CYnuiY3EnV3i Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 439 публикаций 56 961 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Основные причины злости - это нежелание учиться и самосовершенствоваться. Люди злятся когда не могут чего-то понять или объяснить и, тем более, если нужно признать свои ошибки!!!Так вот, к чему такое вступление... У меня были моменты в бою, когда я на АМХ1390 (маскировка+камуфляж+коэф.незаметности) подсвечиваю из кустов, а сзади становиться какой-то "шкаф" а-ля Е75. Он светится, в него стреляют, а весь дамаг ловлю я. Печаль?! Печаль!!! Еще большая печаль, что так поступают игРАКИ с 52%+ побед и КПД 1000+.Но стоит ли тратить мои нервы на объяснение тупости такого "статиста"... НЕТ!!!Так что не парься по поводу ЭТИХ персон, они НИКОГДА не поймут, что подставляя тимейта, они подставляют всю команду и СЕБЯ в том числе!!! Не провоцируй их скудный интеллект на испражнение...И тебе спокойнее, и в чате чище))) Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) 20 Мар 2014 - 16:03 пользователь goo_vegas сказал:оооо а когда ты светишь а сзади тт подстраивается и тебе тут же прилетает это отдельная тема, ору как резаный. но это уже совсем другая тема для вайна про то "как светляков не ценят и не берегут и по этому сидите теперь без света"))))Ори. Я тоже ору. И матерюсь. Но на НЕГО, на КОМАНДУ, но никогда не на семью. Это не его папа за рулём (хотя может и он) и не его мама (хотя может и она ) за рулём тот кто за рулём и виноват ТОЛЬКО он. Подписываясь под пользовательским соглашением, мы часто не видим надписи между строк, которая гласит - "Вы добровольно вступаете в этот гадюшник, в здравом уме и светлой памяти даёте согласие стать пауком и залезть в банку с такими же пауками как и Вы" Но ни родители, ни семья такого согласия не давали Да и обматерить опять же можно по разному. "Петрович, где тебя ... носит?" и "Петрович, я ... у тебя во рту видал" - совершенно разные вещи, за первую фразу Петрович скорее всего съехидничает в ответ, а за вторую переломает руки . Злясь на человека и матеря его трёхэтажным, вовсе не обязательно пытатся его унизить, а то это уже признак сопливой школоты, взрослым нет нужды унижать кого либо, они взрослые, они и так уже на высоте и кому то что то доказывать обычно желания нет, комплексы часто сопутствующие юному ворзасту уже давно остались позади. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Otovarivaem 2 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 14:48 пользователь goo_vegas сказал:Дело вот в чем, за тим кил, тим демедж - введены строгие наказания (авто бан например), а за такие подлянки как выталкивание, сбитие гусеницы, раскрытие позиции которые в целом так же фатальны - жалобы. Вопрос - как бороться с хамством? Тебя выталкивает игрок своей команды, враги тут же убивают или наносят овер9000 дамага, а все чем ты можешь ответить это "жалоба" которая может быть будет рассмотрена, если их может быть наберется несколько, и тогда может быть нарушителю дадут бан может быть на неделю. пффф. раньше хоть можно было развернутся и влепить обидчику по щщам, а сейчас они совсем страх потеряли.PS сижу жду пока автобан за тим дмг пройдет UPD: УВ РАЗРАБЫ СДЕЛАЙТЕ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ И СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РЫЧАГИ НАКАЗАНИЙ, БУДЬТЕ НЯШКАМИ НУ В САМОМ ДЕЛЕ!!!Уважаемый игрок! При всем уважении, мы делаем все возможное, чтобы эффективно бороться с нарушителями правил игры. По правилам, игрок может "Пожаловаться" на другого игрока за нарушение правил в бою.После введения функционала «Пожаловаться» не рассматриваются заявки, созданные в Центр поддержки пользователей о нарушении Правил игры по следующим пунктам:«Оскорбления и провокации» «Неинформативные сообщения»«Раскрытие позиций союзников» «Выталкивание союзника» «Неспортивное поведение» «Повреждение союзников» «Бездействие/бот»Спасибо за понимание! Успехов Вам! Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации