Перейти к содержимому

м103

W_0_o_W

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
У амеров бортов нет, только лоб что то может..) башня 127 мм что ты хотел?!

Игроки
10 публикаций
65 891 бой

он шустрый, поворотливый, и перезаряд среди девяток тт самый быстрый!

а кто же  бортом танкует)

в общем я его продал , и купил хэви 57  хэви 57 хуже)

20 Мар 2014 - 15:29 пользователь Vladislav2909 сказал:

Пфф у меня он есть,пуха пока что не топ даже но он мне уже нравится очень!Динакима отличная.

да зачем мне на тт твоя динамика? эх не поняли вы крика души моей, где броня!? брони то нет...(

а на счет бротни ты на ис 8 или на вз китайском поиграй)

Игроки
343 публикации
30 084 боя
я хз, у меня танк гнул, откатал больше 200 боев после прокачки е5, жалко продавать было

Игроки
10 публикаций
65 891 бой

в общим не нравится без брони качай мауса)

20 Мар 2014 - 15:30 пользователь Azyk01 сказал:

У амеров бортов нет, только лоб что то может..) башня 127 мм что ты хотел?!

жуть! картошка космолеты фафентрагеры с плазмоганоми запиливает, а придумать башню на тт 9 каторая бы танковала!

Игроки
83 публикации
19 609 боёв
м103 танчик класный, но под него руки точить нужно, и играть не так, как на т32. я кстати так на него руки и не заточил :(

Игроки
60 публикаций
29 930 боёв
20 Мар 2014 - 15:35 пользователь Lost_Stalker сказал:

м103 танчик класный, но под него руки точить нужно, и играть не так, как на т32. я кстати так на него руки и не заточил :(

какие руки если танк не танкует и это тт! Я НА ИС8 ЛУЧШЕ ИГРАЛ И ТАНКОВАЛ БУДУЧИ РАКОМ С 900КПД((((

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
117 487 боёв
Парень  я те одно скажу - прями руки, у меня есть практически все пт и тт танки всех наций и м103 я считаю лучшим тт 9 уровня после ст1, хотя сравнивать их всё равно не корректно - разный гемплей хоть и тт одного уровня, изучи тактику боя, посмотри ролики по игре на этой машине и она будет у тебя просто гнуть всех. Но это с условием что ты не один будешь тащить а команда будет более или менее адекватна. Как сказал один из игроков это танк второй линии если в середине или внизу списка и танк первой линии если топ. Учи ттх и тактику боя на нём и все остальные тт ты просто забудешь. Мне тоже нравится и е75 и ст1, та даже амх 50 120 у которого брони нет как класса - но ты пойми одно хоть они и тт, и одного уровня, но гемплей у них диаметрально противоположный. Удачи в изучении. Изменено пользователем Etaniel31

Игроки
10 публикаций
65 891 бой

Победа!

Бой: Мурованка 9 августа 2013 г. 13:49:58

Танк: T26E4 SuperPershing

Получено опыта: 11 325 (x5)

Получено кредитов: 172 763

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
20 Мар 2014 - 14:30 пользователь ViNDiEzEl сказал:

он шустрый, поворотливый, и перезаряд среди девяток тт самый быстрый!

зовоеватель

НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)

Игроки
183 публикации
43 034 боя
мне лично танк понравилса класний но с сток пухай ни какой

Игроки
79 публикаций
17 750 боёв
20 Мар 2014 - 17:20 пользователь VaR9Ig173 сказал:

P.S.может просто под амеров руки не заточены? хотя нет т 32 и т 29 хорошо шли! если 110е5 такой же ватный стоит ли продалжать мучаться или у него свои фишки есть!???

у е5 очень хорошая стабилизация, забудешь что такое сведение.

Игроки
16 публикаций
30 581 бой
20 Мар 2014 - 12:18 пользователь VaR9Ig173 сказал:

ребята вкачал данный аппарат, думал такая же имба, как т 29 и т 32! Хотел поставить его в один ряд с ст1 и е 75, но нет это  которое шьеться в башню даже светляком т 71 который стрелял не голдой! я хз! я на ст1 и е 75 держал фланги против 10 лвлов! я танковал пт 10 бортом! Но тууууут  настолько ватный ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК 9 лвл! что я в ахе! и вот зачем я это собственно пишу! я хочу знать как мне его использовать! танковать башней 50 на 50! бортом танковать анологично! так вот друзья, ребята, товарищи научите краба играть на этом агрегате пожалуйста!!!!!!! что мне на нем делать????? 

Нормальный танк для поддержки

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
20 Мар 2014 - 15:18 пользователь VaR9Ig173 сказал:

ребята вкачал данный аппарат, думал такая же имба, как т 29 и т 32! Хотел поставить его в один ряд с ст1 и е 75, но нет это  которое шьеться в башню даже светляком т 71 который стрелял не голдой! я хз! я на ст1 и е 75 держал фланги против 10 лвлов! я танковал пт 10 бортом! Но тууууут  настолько ватный ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК 9 лвл! что я в ахе! и вот зачем я это собственно пишу! я хочу знать как мне его использовать! танковать башней 50 на 50! бортом танковать анологично! так вот друзья, ребята, товарищи научите краба играть на этом агрегате пожалуйста!!!!!!! что мне на нем делать????? 

Шикарный танчик. Для процесса игры нужно прийти к 100% пониманию того факта, что брони на нём нет вообще. Есть только полезные рикошетные места. Играйте как будто вы на огроменном СТ, т.е идти на откровенное бодалово с разменом это самое последнее дело, берегите себя. Ну а когда случится чудо и вас закинет не на убой вниз списка, а ой-ля-ля в ТОП, тогда можно по быть терминатором))

• Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
60 публикаций
29 930 боёв
20 Мар 2014 - 15:38 пользователь Etaniel31 сказал:

Парень  я те одно скажу - прями руки, у меня есть практически все пт и тт танки всех наций и м103 я считаю лучшим тт 9 уровня после ст1, хотя сравнивать их всё равно не коректно - разный гемплей хоть и тт одного уровня, изучи тактику боя, посмотри ролики по игре на этой машине и она будет у тебя просто гнуть всех. Но это с условием что ты не один будешь тащить а команда будет более или менее адекватна. Как сказал один из игроков это танк второй линии если в середине или внизу списка и танк первой линии если топ. Учи ттх и тактику боя на нём и все остальные тт ты просто забудешь. Мне тоже нравится и е75 и ст1, та даже амх 50 120 у которого брони нет как класса - но ты пойми одно хоть они и тт, и одного уровня, но гемплей у них диаметрально противоположный. Удачи в изучении.

спасибо, но я привык на тт врываться и танковать и раздовать! а тут блин я хз какой может быть гемплей у танка тарого в лоб шьет т 71 не голдой! не в маску а именно в лоб!((((( ТТ

Игроки
25 публикаций
60 798 боёв
Кстати м-103 отличный танк,используй его плюсы и будет тебе счастье.Мне он даже больше понравился чем Е5 с "шишкой на голове"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
399 публикаций
26 885 боёв
Игра по ДПМу на средней линии впереди ст, танковать ему не дано.

Игроки
60 публикаций
29 930 боёв
20 Мар 2014 - 15:45 пользователь HellCM сказал:

Шикарный танчик. Для процесса игры нужно прийти к 100% пониманию того факта, что брони на нём нет вообще. Есть только полезные рикошетные места. Играйте как будто вы на огроменном СТ, т.е идти на откровенное бодалово с разменом это самое последнее дело, берегите себя. Ну а когда случится чудо и вас закинет не на убой вниз списка, а ой-ля-ля в ТОП, тогда можно по быть терминатором))

да брони нету подмечено правельно + вам за это! но даже в топе в башню стреляют намеренно нет я незнаю но все пробитие в оснавном в башню((

Игроки
83 публикации
19 609 боёв
20 Мар 2014 - 16:36 пользователь VaR9Ig173 сказал:

какие руки если танк не танкует и это тт! Я НА ИС8 ЛУЧШЕ ИГРАЛ И ТАНКОВАЛ БУДУЧИ РАКОМ С 900КПД((((

Ты карвалол или конкэрор покатай. или амх тяжи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...